Требуются услуги "малой полиграфии". Кто?
1142
12
Приветствую. Нужно напечатать сервисные книжки для авто. Обложка с названием СТО и схемой проезда (бумага 120 плотности) +сборка из 6 листов ( бумага плотность 100 или 80), Формат А6, тираж 300-400 экз.
Предложение можно в личку.
Спасибо.
Олег С.М.
Сам полиграфией не занимаюсь.переадресовал вопрос в рекламное агенство.жду ответа
Олег С.М.
Олег, у нас на форуме есть типа_граф:улыб:
Виталя (GoncharoFF)
Если он не отошёл от дел, думаю договоритесь
Олег С.М.
В том числе и ко мне можно, это оперативкой печатать надо... как срочно? Елси в пн расчет сдеелаем не поздно? А то небольшой переезд!
Олег С.М.
Отличная идея, книжки будете выдавать(продавать) при обращении?
Олег С.М.
Смотрите: можно исполнить заказ по разным деньгам. Отсюда и качество. Нужно красивенько - цифровая печать. Нужно съэкономить - можно использовать ризограф для внутреннего блока, это в разы дешевле.
fer
В том числе и ко мне можно, это оперативкой печатать надо... как срочно? Елси в пн расчет сдеелаем не поздно? А то небольшой переезд!
Не поздно... Сроки не главное, главное цена и качество.
Виста
Смотрите: можно исполнить заказ по разным деньгам. Отсюда и качество. Нужно красивенько - цифровая печать. Нужно съэкономить - можно использовать ризограф для внутреннего блока, это в разы дешевле.
Нужно чтобы "не стыдно" и адекватно по цене. Лен и шелкография не обязательно :). Есть предложение? Пишите в личку. Я перезвоню и уточним детали.
Деодат
Отличная идея, книжки будете выдавать(продавать) при обращении?
Планирую снабдить книжками постоянных клиентов... Совершенно безвозмездно.:улыб:
Taran
Сам полиграфией не занимаюсь.переадресовал вопрос в рекламное агенство.жду ответа
"Рекламисты" сами не печатают... Как правило заказывают в типографиях. Знаю не понаслышке, ибо имею в собственности машину Гельдельберг GTO 52-2 Принт Мастер и кое что еще из полиграфического оборудования... сдаю в аренду, ибо сам в этом деле профан. Заказал бы у них , в счет аренды, но мне нужно всего 400 экз., а для типографии это не заказ... Так, что только малая полиграфия, и только сами полиграфисты смогут мне помочь.:улыб:
Олег, у нас на форуме есть типа_граф:улыб:Виталя (GoncharoFF)
Если он не отошёл от дел, думаю договоритесь
Пока тихо... Не тот Граф, что возле Оперного полиграфия, печати и т.д и т.п.?
Олег С.М.
Не, у него печатный салон был в начале Красного, со стороны аэропорта