Может тыква,но все же, кресло детское, комфортное?
1129
15
Кресло десткое, комфортное?
для мальчика, 11 мес.
привередливого.
сына, вообщем.
где недорого, практично купить, и для выбора глянуть.
ссылки приветсвуятся.
если есть тема - топик сносим!
ибо биглум:
AKKRILL
хорошо уже сидит? если нет то что ти типа такого надо - кресло1
если хорошо, то вот такой вариант кресло2
Кстати есть такой ресурс sibmama.ru, там могут посоветовать и где в нск купить лучше, да и наверное больше советов по теме будет :миг:
AKKRILL
я кстати в ТЦ "МОСКВА" покупал, 2 года назад там более менее в детском магазине выбор был, как сечас не скажу
AKKRILL
Сколько мальчик весит? У меня девочка в бэби комфорт с 1-годика ездит, даже засыпает в кресле:улыб:Тока стоит аткое кресло новое от 10 рублей. Покупать лучше в Толмачевском. В Нати цены бешенные:хммм:Можно на сибмаме, там иногда бу продает в хорошем состоянии:улыб::)
AKKRILL
Мы в АШАНе покупали год назад. Посмотрите в инете как выбирать. Для себя уяснила, что спинка повыше, с подголовником, бортики боковые побольше, и в районе головы в первую очередь. Крепление либо ременное, либо изофикс (крепко фиксируется). Для себя решила ременное лучше. При аварии немного вытягивается, поэтому нету резкого рывка, как при Изофиксе...
Удачи в выборе.
Dimon
я кстати в ТЦ "МОСКВА" покупал, 2 года назад там более менее в детском магазине выбор был, как сечас не скажу
Бананамама закрылась (( хороший магазин был...
Дочке брал кресло в Ашане... там выбор иногда бывает и довольно бюджетно все.
AKKRILL
Горский два - двадцать три
т. три51-71-3два
два91-71-3два

новые, бу, можно выбрать и померить.
мы взяли бу, бэби комфорт ребенок в нем спит лучше чем в коляске и дома.
nhps
т. три51-71-3два
два91-71-3два
прям как шифровка... штирлиц юстасу... только не понятно зачем, не реклама же а в рамках топика, а плохо читаемо
AKKRILL
покупал бэби комфорт сидячее, как только сын вырос из лежачего(люлька).
Очень удобное - можно установить как вертикально, так и практически горизонтально для сна.
Большие боковины тоже хорошо - голова не болтается и спать, опять же, очень удобно.
Сейчас сыну 5 и он до сих пор ездит в нем.
ценник в 2005 году в Нати был 9500.
Dimon
прям как шифровка...
))) я просто побоялся что дам неполные данные. Кто-нибудь поищет по номеру телефона и сделает однобокий вывод что там только креслами торгуют. А там по моему ещё коляски, кроватки, детская мебель, точно не скажу что ещё...
Dimon
т. три51-71-3два
два91-71-3два
прям как шифровка... штирлиц юстасу... только не понятно зачем, не реклама же а в рамках топика, а плохо читаемо
Так наверно круто, оригинал мля. Год назад купил креско на тыщу дешевле чем на горской
AKKRILL
Покупай кресло недорогое (группы 9-18 кг) в Нати за 2500-3500. Nania. Дешево и сердито. Устанавливается легко, место занимает мало и нет всяких ненужных акссесуаров.
ravbroth
Покупай кресло недорогое (группы 9-18 кг) в Нати за 2500-3500. Nania. Дешево и сердито. Устанавливается легко, место занимает мало и нет всяких ненужных акссесуаров.
Вот эта самая Nania в Ашане процентов на 20-30 дешевле выйдет, купил за 1900 а в Нати увидел точно такое же за 2400
AnShell
Нормальное кресло в Ашане не купишь:хммм:то что стоит 2000-3000 оно китай и моему ребенку не понравилось:хммм:Бэби комфорт хорошее крсело, но на него ценник кусается:хммм:
AKKRILL
Брали Ремер очень похоже Kid plus Emily, но тогда чуть другие были.

Если интересно могу поискать контакт где подешевле взять эту продукцию.
AKKRILL
Эх, мечта такое кресло, но денег столько нет. Есть мысль попробовать тут заказать. Пока доча (1,1 г.) гоняет в Team-Tex из Ашана (группа до 18 кг.)