На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
неосторожные опохмелки ведут к длительным запоям (с)вот поэтому сегодня ЗОЖ![]()

Ну и ладно, я один себе возьму холодного запотевшего
открою.. и буду наслаждаться...
открою.. и буду наслаждаться...Ну и ладно, я один себе возьму холодного запотевшегодьявол-искусительоткрою.. и буду наслаждаться...

Не, насколько я помню , ферры - младшие демоны атлантиды... примерно двоюродные братья джинам по ближне - восточной мифологии... 

Не, насколько я помню , ферры - младшие демоны атлантиды... примерно двоюродные братья джинам по ближне - восточной мифологии...а отношение к![]()
у них какое? 
Я не знаю как у них в восточной мифологии, но у меня самое что ни на есть хорошее ))
Сейчас читают
Счетчики на воду
32973
110
Для тех кто ночует на улице.
3035
39
Онищенко предложил ограничить право родителей на отказ от вакцинации
126396
520
ща он тебе пиваса наколдуетне ну если прям наколдует с доставкой холодненького, то фтопку ЗОЖ![]()

Если кто смотрел }{oт@быч , фильм, наш, Российский года 2005, вот там старикан любил
наколдовать, своего, старинного... )
наколдовать, своего, старинного... )Ты приезжай седня к цирку.... наколдуем чего нить
запотевшего.....
запотевшего.....не, мне вспомнился "зови меня джинн". вот там зачетный получился джинн в исполнении Буслова
Если кто смотрел }{oт@быч , фильм, наш, Российский года 2005, вот там старикан любилда, хотабыч теманаколдовать, своего, старинного... )

зы надо посмотреть еще разок.
Колдовать надо заранее с собой, как мы сделали в прошлый раз... Ибо пиво в ростиксе так се и шибко дорого...
Так я чего то не понял, я былсамый первый раз... когда еще под вечер твою машинку облазил... зачем то мне понадобилось знать тесно ли там ссзади )) Ну ак вот пиво брали в киоске через дорогу.... А чего теперь в самом ростиксе сидим? Седня то погода хорошая.. на улице хорошо ) На скутере опять кого нить покатать мона...
Не, я про то, когда мы в летнике сидели с разливнушечкой
... На "пятаке" не шибко удобно будет со стаканами-рыбой-чипсами располагаться... В летнике самое то!
... На "пятаке" не шибко удобно будет со стаканами-рыбой-чипсами располагаться... В летнике самое то!А со своим в летник пускают? Странно... Так я вообще не вижу отзывов, что кто то кроме меня пить будет )))
Если мне моя ненаглядная разрешит - я буду 

Если мне моя ненаглядная разрешит - я будуты мужик или нет?! стукнул кулаком по столу и баста!![]()

А я еще свою ненаглядную на права научу, и тогда можно на машинке приезжать ))А седня в пятницу во сколько народ собирается? Пораньше в 9?
да подкаблучник я! да еще и горжусь этим! 

Ну да, думаю к 21-00 надо собираться

каждый по разному приезжает от девяти до десяти 

чё к стати сёдня на берег чтоли двигаем?
да подкаблучник я! да еще и горжусь этим!ну тогда с другой стороны заходи: милая можно мне пифка чуууть-чуууть, нуууу поооожалуйста![]()

и тд и тп, в общем не мне тебя учить

Ахааха ) У меня проще, я начальни над своей милой, и говорю, седня я пью.. она противится если начинает, тогда говорю - ладно, завтра выходной тебе дам, и все ок ))) 

На какой берег?
Все там же - в летнике у ростикса, который у цирка... Пешком и с пивом
Все там же - в летнике у ростикса, который у цирка... Пешком и с пивом
я просто интерисуюсь,ато до меня слух такой дошол
а мне сказали что мусорка типа на берег едит 

Алооооо Слааавиииик!!! Мы на АФ!!! 

И это, Ванилина чтоли захватите с собой навреное, чет как курить выхожу наблюдаю большое колличество мухообразных.... мошки одолевать чет начали....
да я понимаю ,но мы также большую часть торчим в мусорке
не мусорка, а СФ. мусорку так, частично зацепило ))) паехали, мяса пажжом на природе
а мы так, мяса пожрем и уедем. оргия у нас своя будет 

непаеду я с СФ там все подозрительные какието 

Секс форум.ну там отчаяные люди кароче 

Хм..не была там, не видела ни разу, а он и впраду есть 

А можно для блондинок
еще раз повторить, во сколько и где сегодня встреча, я может подъеду
еще раз повторить, во сколько и где сегодня встреча, я может подъеду
оооо Лен подтягивайся на место между цырком и цэрквью ,мы там обычно с девяти тусуемся

Слав, а вы тусуетесь на улице, или в летник собираетесь? А то я туплю сегодня что то 

привет всем
я тож хотела сегодня с вами...но сегодня вспомнила, что меня на свадьбу приглашали...а свадьба завтра
вот память то...
я тож хотела сегодня с вами...но сегодня вспомнила, что меня на свадьбу приглашали...а свадьба завтра

вот память то...
Дык само то! Пиффком печень слегка разомнешь )))))
ТОП 5
2