На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Дык само то! Пиффком печень слегка разомнешь )))))так то да...ток вот свадьба будет не в городе...сижу думаю когда лучше ехать сегодня вечером или завтра утром

Дык само то! Пиффком печень слегка разомнешь )))))самого то отпустили на пифко?

Сейчас читают
Вопрос собаководам
18771
153
Выставка кошек 10-11 июня "Содружество Сибири"!
20100
118
Футболбный Чемпионат России - 2006
512688
1600
приветик всем!! а что далеко ехать?да нет км 100 примерно от города...так мне еще нужно машину помыть, нарядить, себя в порядок привести... даж не знаю чёт

тогда мож неторопясь сегодня всё сделать, отдохнуть, а завтра стартануть?!
100 км эт примерно два часа пилить учитывая что пятница ,и с утра тоже не быстро так как даники трассу купируют .вот и решай теперь когда ехать

канешна!чё не разу не видела что вся площадка забита?
Есть желание подскочить сегодня, но раз все будут пить, то боюсь слюной изойти
Потому-что в 23:00 нужно быть на тренировке

Потому-что в 23:00 нужно быть на тренировке
ну там увидиш он между цыркои и цэрквью
100 км эт примерно два часа пилить учитывая что пятница ,и с утра тоже не быстро так как даники трассу купируют .вот и решай теперь когда ехатьвот я и думаю... скорее всего поеду сегодня попозже![]()
может заеду к вам поздороваться
посмотрим вообщем
А с тебя Слав все равно должок
(как вчера договаривались)
ну там увидиш он между цыркои и цэрквьюТ.е. въезд со стороны Советской, или нет?

народ собирается сегодня?А он когда-то не собирался?![]()
Я сени буду снимать стресс после дня поездок на ОКУрке.

Если меня кто заберет с затулинки, и вернет потом обратно, то я буду 

а на затулинку потом вернешь? или там оставишь?

канеш собираетсяа меня не будет![]()

а зачем тогда спрашивала?а вдруг буду мимо проезжать, так чтоб не проехать![]()

А поехали все в гости к Пассажиру на Зорге, 34? 

Еманарот, я домой все попасть не могу, на петухова сидим, мою машину моют, с 15.30.... уже 5 часов... чего там делают то? И главное какой ценник то будет... хрен знает, сказал сделайте с ней все, только двигатель не мойте.... вот до сих пор чет делает.... ПИВА ХАЧУ...
иди в банк и бери кредит чтобы расплатица 

Мляя тока написал и мойщик зашел (у нас на территоии мойка есть просто и там хоть 10 часов он будет мыть)..... 2000 руб
А я просто ее загнал.. типа кузов да в салоне протереть пропылесосить.... а он.. ее кароче надраил внутри типа как почти хим чистка.. кроме потолка все вылезал.... Честно я вообще не хотел чтобы так делал.. засада блин... Зато блин кузов не протер насухо.. отправил протерать.. нихрена себе 2000 рубля отдал...
А я просто ее загнал.. типа кузов да в салоне протереть пропылесосить.... а он.. ее кароче надраил внутри типа как почти хим чистка.. кроме потолка все вылезал.... Честно я вообще не хотел чтобы так делал.. засада блин... Зато блин кузов не протер насухо.. отправил протерать.. нихрена себе 2000 рубля отдал...я не против, заежай,О! У нас в этом доме десять леть была квартира(под сдачу, не жили там)зорге 34

А самое обидно, с АФ никто не оценит как на драили... щас до центра, на мокик перепрыгну.. и к цирку....
ТОП 5
3