На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Дык само то! Пиффком печень слегка разомнешь )))))так то да...ток вот свадьба будет не в городе...сижу думаю когда лучше ехать сегодня вечером или завтра утром

Дык само то! Пиффком печень слегка разомнешь )))))самого то отпустили на пифко?

Сейчас читают
Маме с 2-летней девочкой нужна помощь
8987
77
Зимний дрифт NGS - 2
149999
1004
Вопрос юристам
28086
133
приветик всем!! а что далеко ехать?да нет км 100 примерно от города...так мне еще нужно машину помыть, нарядить, себя в порядок привести... даж не знаю чёт

тогда мож неторопясь сегодня всё сделать, отдохнуть, а завтра стартануть?!
100 км эт примерно два часа пилить учитывая что пятница ,и с утра тоже не быстро так как даники трассу купируют .вот и решай теперь когда ехать

канешна!чё не разу не видела что вся площадка забита?
Есть желание подскочить сегодня, но раз все будут пить, то боюсь слюной изойти
Потому-что в 23:00 нужно быть на тренировке

Потому-что в 23:00 нужно быть на тренировке
ну там увидиш он между цыркои и цэрквью
100 км эт примерно два часа пилить учитывая что пятница ,и с утра тоже не быстро так как даники трассу купируют .вот и решай теперь когда ехатьвот я и думаю... скорее всего поеду сегодня попозже![]()
может заеду к вам поздороваться
посмотрим вообщем
А с тебя Слав все равно должок
(как вчера договаривались)
ну там увидиш он между цыркои и цэрквьюТ.е. въезд со стороны Советской, или нет?

народ собирается сегодня?А он когда-то не собирался?![]()
Я сени буду снимать стресс после дня поездок на ОКУрке.

Если меня кто заберет с затулинки, и вернет потом обратно, то я буду 

а на затулинку потом вернешь? или там оставишь?

канеш собираетсяа меня не будет![]()

а зачем тогда спрашивала?а вдруг буду мимо проезжать, так чтоб не проехать![]()

А поехали все в гости к Пассажиру на Зорге, 34? 

Еманарот, я домой все попасть не могу, на петухова сидим, мою машину моют, с 15.30.... уже 5 часов... чего там делают то? И главное какой ценник то будет... хрен знает, сказал сделайте с ней все, только двигатель не мойте.... вот до сих пор чет делает.... ПИВА ХАЧУ...
иди в банк и бери кредит чтобы расплатица 

Мляя тока написал и мойщик зашел (у нас на территоии мойка есть просто и там хоть 10 часов он будет мыть)..... 2000 руб
А я просто ее загнал.. типа кузов да в салоне протереть пропылесосить.... а он.. ее кароче надраил внутри типа как почти хим чистка.. кроме потолка все вылезал.... Честно я вообще не хотел чтобы так делал.. засада блин... Зато блин кузов не протер насухо.. отправил протерать.. нихрена себе 2000 рубля отдал...
А я просто ее загнал.. типа кузов да в салоне протереть пропылесосить.... а он.. ее кароче надраил внутри типа как почти хим чистка.. кроме потолка все вылезал.... Честно я вообще не хотел чтобы так делал.. засада блин... Зато блин кузов не протер насухо.. отправил протерать.. нихрена себе 2000 рубля отдал...я не против, заежай,О! У нас в этом доме десять леть была квартира(под сдачу, не жили там)зорге 34

А самое обидно, с АФ никто не оценит как на драили... щас до центра, на мокик перепрыгну.. и к цирку....
ТОП 5
2