Irisha_pleo
experienced
))) буквально через пару минут мы там и появились)
Gertsoginya
guru
Потом около 16:30 на Военной серебристая Тойота г/н 885.Енто яПривет привет, у меня аэродром тута
вечером на сходке возле цирка пошукайте.
Сейчас читают
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1146612
947
Частный дом или квартира?
54969
307
Где провести
543899
373
спросите лучше у feofeoне знаком.а того балбеса знаю лично
RAN
guru
Я как обычно тормоз. Позавчера в 22-55 зачикала местного шерифа на иподромской стояль с кем то разговаривалВероятно вторая машину тоже форумская была, но так как я низко летела , то заметила только полоски на скае Русь приветПривет, да, вторая машина тоже была форумовская, Лехи BlackDemon решали , тянуть его или сам доедет до СТО
так тот балбес (извиняюсь за нахальство ) наклейки не печатает, а этот печатает, и может принести на партсобрание у цирка. узнайте у Федора когда он будет сегодня-завтра, приезжайте к 22 час, знакомьтесь с остальными форумчанами и меняйте 30руб на наклейку
Оставлен памятный рисунок на заднем стекле Tigra13 возле аффинажного завода
1. Сегодня-Веросса на Ипподромской, стоящая на парковочной "середине".
2. Вчера Калдинка Тигры у завода, одиноко ожидающая хозяина.
3. Тарас_ка-мобиль мчащийся вчера по Кирова в сторону Никитина вечерком.
4. Ниссан белого цвета, седан, на пл. Ленина вчера, номер кажись 772 (или722)...?
2. Вчера Калдинка Тигры у завода, одиноко ожидающая хозяина.
3. Тарас_ка-мобиль мчащийся вчера по Кирова в сторону Никитина вечерком.
4. Ниссан белого цвета, седан, на пл. Ленина вчера, номер кажись 772 (или722)...?
Доктор Зло поприветствовал меня на Ереванской
А кто у нас гоняет на черном Пежо с красными наклейками на переднем и заднем стекле?
Оббибикала сегодня на Пролетарской.
Оббибикала сегодня на Пролетарской.
Зачикал 7777 сегодня там-же, где и dpitk
на димитровском мосту с час назад синий "вагон соли" с улыбающейся девушкой зарулём, здрасьте вам
Psy-Scanner
veteran
кариб с красной наклейкой замечен у меня на хвосте на советской и на горького ему сыграла спартакаПривет-привет я сначала хотел подъхать тихо-тихо так сзади и погудеть "спартака" , а потом увидел, что дети в машине сидят и не стал хулиганить, а осторожно сделал "бип"
До этого оставил привет на лобовике Мазде (забыл модель), которая Ниссан Вингроуд еще называется, гн905 на ул.Октябрьской.
Еще в тот же день (среда) видел кажись еще вечером кого-то из наших.... забыль.., но всё равно привет
В четверг утром видел серого Форестера гн 156 (кажись) на перекрестке Лыщинского-Н.Данченко, не успел погудеть, он уехал направо в сторону Облбольницы, а мне на мост надо было.
Сегодня утром там же встретил Иришу_плео, на ее машинке.
Потом попозже на Немировича-Ватутина был замечен Лис.
PS. кажись вспомнил, вроде в среду вечером этоя видел синюю Мазду Демио... вроде на Кирова.
Psy-Scanner
veteran
С молодым человеком нормально разошлись?
Хоть и не сильно ударились, но неприятно этъ точно.
Сделаешь машинку - будет как новенькая
Хоть и не сильно ударились, но неприятно этъ точно.
Сделаешь машинку - будет как новенькая
gringo
guru
на последнего.
сегодня видел белый нисцан с капотом серебристый металлег и наклейкой на заднем стекле на ул Д.Ковальчук.
и демио вроде с наклейкой с ником "АИ-дивиностасчемто" уже вечером на Богдашке.
сегодня видел белый нисцан с капотом серебристый металлег и наклейкой на заднем стекле на ул Д.Ковальчук.
и демио вроде с наклейкой с ником "АИ-дивиностасчемто" уже вечером на Богдашке.
а я сегодня отспартакчемпионила серую карину 547 (кажется) на богаткого....2 синие наклейки сзади - ноль реакции...чего молчим???
сегодня видел белый нисцан с капотом серебристый металлег и наклейкой на заднем стекле на ул Д.Ковальчук.Я был. А чегож не отспартачил?
ЗЫ: И наклейки там две))
Поздоровалась в районе поворота на Пед с серебристой машинкой 515, с девушкой за рулем... Вы кто?Это я Преклоняюсь перед девушками на Волгах. Сама ездила один год на 31029 (первая машина ) . Но была счастлива пересесть на иномарку. А Вам - респект и уважуха.
Да, сегодня видела кого-то на переезде Матвеевки с гос. номером 666 часов в 16.
ННп
вчера в 17 с копейками на светофоре паселка РМЗ тоетомобиль вроде с г/н 977 с синей наклейкой
привет вам.. пешеходил по этом не мог бибикнуть
вчера в 17 с копейками на светофоре паселка РМЗ тоетомобиль вроде с г/н 977 с синей наклейкой
> Я был. А чегож не отспартачил?
да мельком увидел..
спартачить далеко было. ты в крайнем правом был, я в крайнем левом. между нами средний ряд - могли не понять.
да мельком увидел..
спартачить далеко было. ты в крайнем правом был, я в крайнем левом. между нами средний ряд - могли не понять.
вечером в первомайке был обогнан сузукой эскудо, ноль внимания, если б не надо было в магазин на переходном - догнал бы)))
а потом к даче сворачивал с первомайской - гляжу...летит по встречной, я свернул быстро и наклейкой к нему...не заметил))
а потом к даче сворачивал с первомайской - гляжу...летит по встречной, я свернул быстро и наклейкой к нему...не заметил))
ННП.
Уже вчера, в районе 9и часов, на Советской, возле Кофемолки, паркуясь, был обсигнален кубом, г/н, вроде, 400. Так и понял, был ли понят, что ответил
Привет вам!
Уже вчера, в районе 9и часов, на Советской, возле Кофемолки, паркуясь, был обсигнален кубом, г/н, вроде, 400. Так и понял, был ли понят, что ответил
Привет вам!
Вечером в пятницу, в 23:10 Мазда Премаси пролетела по Димитрова, номер Мазды- 027.
Привет!
Привет!
уже вчера, на бердском шоссе замечены Флопик, ЖЫмме и Алекс
Вечером в пятницу, в 23:10 Мазда Премаси пролетела по Димитрова, номер Мазды- 027.Ух ты... а что я мог в это время так делать, интересно...
Привет!
Сегодня где-то около 9 вечера возле "Глобуса стояла чёрная Виста 300, и рядышком почти что серебристая Импреза Всем привет!
ННП.Привет- привет!! Мы с Пассажиром ехали на встречу с форумом. Ваш ответный сигнал слышали
Уже вчера, в районе 9и часов, на Советской, возле Кофемолки, паркуясь, был обсигнален кубом, г/н, вроде, 400. Так и понял, был ли понят, что ответилПривет вам!
ННпмой номерок)
и вам привет
в 16-40, на Бердском, белый ниссанпривет) я это)
зы. удивительно меня признали
признал и наклеечку твою разглядел.
привет еще раз
что знасит отспартачить?Ооо, когда Вас отспартачат - узнаете
А если серьезно - это просигналить Спартак - чемпион.
Сегодня где-то около 9 вечера возле "Глобуса стояла чёрная Виста 300, и рядышком почти что серебристая Импреза Всем привет!виста моя была, только она синего цвета, когда помоешьа импрезу я и сам не зам
Стояла в соседнем кармане через пару машин
уже вчера, на бердском шоссе замечены Флопик, ЖЫмме и Алекс))) мы ешшо между окодемом и бердском поймали Алтайца )) Макс, дарова. када наклейку прилепишь?
а я сегодня отспартакчемпионила серую карину 547 (кажется) на богаткого....2 синие наклейки сзади - ноль реакции...чего молчим???а мож серая королла 597 с 2 наклейками? ))) тогда может быть я но чесно ничо не слышал
Утром получил привет от Real27.Через пару часов на Каменской магистрали с огромным трудом догнал Шевроле красную с синей наклейкой. Но меня не признали.
ТОП 5
1
3
4