У кого наклейка есть? Перекличка-25
133987
1004
fer
))) буквально через пару минут мы там и появились)
lena87
Потом около 16:30 на Военной серебристая Тойота г/н 885.
Енто я:улыб:Привет привет, у меня аэродром тута
MarkiZZa
у кого наклейка есть?подарите:смущ:
Taran
вечером на сходке возле цирка пошукайте.
Женя54
Ладно.спрошу у Димки(DrKarcher)
Иирка
спросите лучше у feofeo
не знаком.а того балбеса знаю лично
Gertsoginya
Я как обычно тормоз. Позавчера в 22-55 зачикала местного шерифа на иподромской стояль с кем то разговаривал:улыб:Вероятно вторая машину тоже форумская была, но так как я низко летела , то заметила только полоски на скае :роза: Русь привет :роза:
Привет, да, вторая машина тоже была форумовская, Лехи BlackDemon решали , тянуть его или сам доедет до СТО :хммм:
Taran
так тот балбес (извиняюсь за нахальство :смущ:) наклейки не печатает, а этот :улыб:печатает, и может принести на партсобрание у цирка. узнайте у Федора когда он будет сегодня-завтра, приезжайте к 22 час, знакомьтесь с остальными форумчанами и меняйте 30руб на наклейку
Иирка
спасибки:)за развернутый ответ:)
MarkiZZa
Оставлен памятный рисунок на заднем стекле Tigra13 :agree: возле аффинажного завода:улыб:
WJ
Зачикал!
Вот только мафынк был до невозможности чистый, аж привет не оставить :хммм:
dpitk
Наш машинк! Вчера только с мойки!
dpitk
1. Сегодня-Веросса на Ипподромской, стоящая на парковочной "середине".
2. Вчера Калдинка Тигры у завода, одиноко ожидающая хозяина.
3. Тарас_ка-мобиль мчащийся вчера по Кирова в сторону Никитина вечерком.
4. Ниссан белого цвета, седан, на пл. Ленина вчера, номер кажись 772 (или722)...?
MarkiZZa
Доктор Зло поприветствовал меня на Ереванской :agree:
Tigra13
А кто у нас гоняет на черном Пежо с красными наклейками на переднем и заднем стекле?
Оббибикала сегодня на Пролетарской.
:agree:
MarkiZZa
Зачикал 7777 сегодня там-же, где и dpitk
MarkiZZa
на димитровском мосту с час назад синий "вагон соли" с улыбающейся девушкой зарулём, здрасьте вам :улыб:
ФиАлка
кариб с красной наклейкой замечен у меня на хвосте на советской и на горького ему сыграла спартака :friends:
Привет-привет :friends: я сначала хотел подъхать тихо-тихо так сзади и погудеть "спартака" :tease:, а потом увидел, что дети в машине сидят и не стал хулиганить, а осторожно сделал "бип" :agree:

До этого оставил привет на лобовике Мазде (забыл модель), которая Ниссан Вингроуд еще называется, гн905 на ул.Октябрьской. :agree:
Еще в тот же день (среда) видел кажись еще вечером кого-то из наших.... забыль..:хммм:, но всё равно привет:улыб::friends:
В четверг утром видел серого Форестера гн 156 (кажись) на перекрестке Лыщинского-Н.Данченко, не успел погудеть, он уехал направо в сторону Облбольницы, а мне на мост надо было. :agree:
Сегодня утром там же встретил Иришу_плео, на ее машинке. :agree: :friends:
Потом попозже на Немировича-Ватутина был замечен Лис. :agree: :friends:
PS. кажись вспомнил, вроде в среду вечером этоя видел синюю Мазду Демио... вроде на Кирова.
Irisha_pleo
С молодым человеком нормально разошлись? :agree:

Хоть и не сильно ударились, но неприятно этъ точно. :безум:
Сделаешь машинку - будет как новенькая :flowers:
Psy-Scanner
на последнего.
сегодня видел белый нисцан с капотом серебристый металлег и наклейкой на заднем стекле на ул Д.Ковальчук.
и демио вроде с наклейкой с ником "АИ-дивиностасчемто" уже вечером на Богдашке.
gringo
а я сегодня отспартакчемпионила серую карину 547 (кажется) на богаткого....2 синие наклейки сзади - ноль реакции...чего молчим??? :flowers:
gringo
сегодня видел белый нисцан с капотом серебристый металлег и наклейкой на заднем стекле на ул Д.Ковальчук.
Я был. А чегож не отспартачил? :зло:
ЗЫ: И наклейки там две))
gorgona
Поздоровалась в районе поворота на Пед с серебристой машинкой 515, с девушкой за рулем... Вы кто? :роза:
Это я :agree: Преклоняюсь перед девушками на Волгах. Сама ездила один год на 31029 (первая машина ) . Но была счастлива пересесть на иномарку. А Вам - респект и уважуха.
Виста
Да, сегодня видела кого-то на переезде Матвеевки с гос. номером 666 часов в 16.
Виста
ННп
вчера в 17 с копейками на светофоре паселка РМЗ тоетомобиль вроде с г/н 977 с синей наклейкой

привет вам.. пешеходил по этом не мог бибикнуть
dpitk
> Я был. А чегож не отспартачил?
ЗЫ: И наклейки там две))

да мельком увидел..
спартачить далеко было. ты в крайнем правом был, я в крайнем левом. между нами средний ряд - могли не понять.
MarkiZZa
вечером в первомайке был обогнан сузукой эскудо, ноль внимания, если б не надо было в магазин на переходном - догнал бы)))
а потом к даче сворачивал с первомайской - гляжу...летит по встречной, я свернул быстро и наклейкой к нему...не заметил))
dаb
ННП.
Уже вчера, в районе 9и часов, на Советской, возле Кофемолки, паркуясь, был обсигнален кубом, г/н, вроде, 400. Так и понял, был ли понят, что ответил:улыб:
Привет вам! :agree:
dаb
Вечером в пятницу, в 23:10 Мазда Премаси пролетела по Димитрова, номер Мазды- 027.
Привет! :flowers:
Mega
уже вчера, на бердском шоссе замечены Флопик, ЖЫмме и Алекс :yes.gif:
Граф
а меня типа ты в упор не видел, да? :злорадство:
Mega
Вечером в пятницу, в 23:10 Мазда Премаси пролетела по Димитрова, номер Мазды- 027.
Привет! :flowers:
Ух ты... а что я мог в это время так делать, интересно... :friends:
MarkiZZa
Сегодня где-то около 9 вечера возле "Глобуса стояла чёрная Виста 300, и рядышком почти что серебристая Импреза Всем привет!
Kosteg
ННП.
Уже вчера, в районе 9и часов, на Советской, возле Кофемолки, паркуясь, был обсигнален кубом, г/н, вроде, 400. Так и понял, был ли понят, что ответил:улыб:Привет вам! :agree:
Привет- привет!! Мы с Пассажиром ехали на встречу с форумом. Ваш ответный сигнал слышали:смущ:
е759хе
ННп
вчера в 17 с копейками на светофоре паселка РМЗ тоетомобиль вроде с г/н 977 с синей наклейкой

привет вам.. пешеходил по этом не мог бибикнуть
мой номерок)
и вам привет :agree:
грузчик
в 16-40, на Бердском, белый ниссан :agree:
зы. удивительно :eek: меня признали
привет) я это)
признал и наклеечку твою разглядел.
привет еще раз :agree:
MarkiZZa
что знасит отспартачить?:смущ:
Taran
что знасит отспартачить?:смущ:
Ооо, когда Вас отспартачат - узнаете :злорадство: :ха-ха!:
А если серьезно - это просигналить Спартак - чемпион.:улыб:
polumrak
Сегодня где-то около 9 вечера возле "Глобуса стояла чёрная Виста 300, и рядышком почти что серебристая Импреза Всем привет!
виста моя была, только она синего цвета, когда помоешь:хехе:а импрезу я и сам не зам :dnknow:
MegaMaks
Стояла в соседнем кармане через пару машин :agree:
Граф
уже вчера, на бердском шоссе замечены Флопик, ЖЫмме и Алекс :yes.gif:
))) мы ешшо между окодемом и бердском поймали Алтайца )) Макс, дарова. када наклейку прилепишь? :agree:
Snegovik
а я сегодня отспартакчемпионила серую карину 547 (кажется) на богаткого....2 синие наклейки сзади - ноль реакции...чего молчим??? :flowers:
а мож серая королла 597 с 2 наклейками? ))) тогда может быть я :dnknow: но чесно ничо не слышал
MarkiZZa
Утром получил привет от Real27.:улыб:Через пару часов на Каменской магистрали с огромным трудом догнал Шевроле красную с синей наклейкой. Но меня не признали. :dnknow: