На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Женя54
логичный
нифига, ноги на педалях долны быть, останавливаетесь возле сотрудника ДПС и просите почесать за ушком...
более того, можно это делать и бесплатно!
Нарушаю в основном скорость, но не более чем на 120 км/ч
Остальное стараюсь блюсти по максимуму.

нифига, ноги на педалях долны быть, останавливаетесь возле сотрудника ДПС и просите почесать за ушком...ну возможно относительно водительниц гибддшники будут и не против, а вот что делать суровым российским водителям?
Taran
теоретеГ
вот с этим вопросом не ко мне:)я постоянно одной рукой кручу руль.мне так удобнее.двумя только на трассе
стесняюсь спросить, а второй что делаете?
надо ехать на Немировича, я там видел много симпотичных сотрудниц, вот им бы почесать дал!
Не флуд, реальный совет за рулем.
Не флуд, реальный совет за рулем.
Сейчас читают
у кого есть наклейка? перекличка-4!
61079
993
Уровень аппетитов и наглости риэлторов зашкаливает ! Отзовитесь .....
77951
603
Ростелеком (часть 2)
327339
1000
Скоростной режим нарушаюНу да. прям. А как же парковка???? Никто не паркуется на газоне, не залазит на тратуары, не ставит машину под углом? Особенно в центре, днем.:o Остальное по ПДД.
Нарушаю в основном скорость, но не более чем на 120 км/чА если больше, то я о нем не ведаю, ибо спидометр не размечен?

скоросной режим нарушаю) По мобиле разговариваю, все остальное строго по правилам)) Включая ремень, и парковки только в разрешенных местах и т.д. и т.п. А вообще подмывает порой через двойную развернуться. ну если дорога пустая, я никому не мешаю, на хрена куда то перетьсмя еще 2 километра,чтобы развернуться. пока что... что то внутри меня останавливало, и я перлась до разрыва, но чует мое сердце, не выдержу скоро...
Нарушаю в основном скорость, но не более чем на 120 км/чТ.е. 60+120?! а по трассе 90+120?Остальное стараюсь блюсти по максимуму.

неее, у мну ограничитель не снят
Да и нафиг - не хочу его снимать...

Мы вчера так с нашим модератором пошалили...
а ваще я тошню всегда потихоньку...вот...

Скоростной режим нарушаюНу да. прям. А как же парковка???? Никто не паркуется на газоне, не залазит на тратуары, не ставит машину под углом? Особенно в центре, днем.:o Остальное по ПДД.

вот кстати...в некоторых местах такой разворот намного безопасней, чем торчать на пол перекрестка и ждать просвет. подкатился, встречным красный, пешеходам не мешаещ, спокойно развернулся и поехал+1... И сзадистоящие не щемятся в правый ряд => снижается риск аварийных ситуаций + нервы...
Milaialedi
Дюймовочка
У нас ездить не нарушая невозможо, столько нового о себе можно услышать. На кольцо все заходят с левым поворотником, хотя по правилам нужно правый (хотя не логично). При повороте направо никто не выстраивается в один ряд, чтобы повернуть в крайнюю правую. Короче говоря, если соблюдать строго все правила....город встанет...

2920
born to be wild
На кольцо все заходят с левым поворотником, хотя по правилам нужно правый (хотя не логично).Полностью согласен...

Milaialedi
Дюймовочка
Это точно!!! Кстати про разъезд на перекрестках тоже ....при повороте нужно разъехаться левыми бортами (очень неудобненько), как правило все разъезжаются правым....

2920
born to be wild
Кстати про разъезд на перекрестках тоже ....при повороте нужно разъехаться левыми бортамиЭто зависит от перекрестка... Иногда правыми удобно...
Milaialedi
Дюймовочка
Полностью согласна
Я про это и говорю

...Какие правила ПДД вы для себя считаете допустимым нарушать, в обыденной жизни...постоянно езжу под запрещающий знак

Я собираюсь по кольцу налево или прямо уходить - так заранее при въезде всех левым поворотником предупреждаю...
Но если ПРЯМО - зачем левый поворотник??!!
А еще сейчас пока не штрафуют за ремни (подсказка, если что).
Но если ПРЯМО - зачем левый поворотник??!!Затем, что изначально я влево по кольцу ухожу...
Нет, прямо. Или: вправо, потом влево. Можно спорить до бесконечности.
Дядя Ваsя
Дедуля
Кстати про разъезд на перекрестках тоже .... при повороте нужно разъехаться левыми бортами (очень неудобненько), ....В правилах не определено, поэтому не надо поворачивать неудобненько.
Но если ПРЯМО - зачем левый поворотник??!!Дорогая Виста! Тема про кольцо и поворотники обсуждалась на форуме! Найдите! Много нового узнаете! Если вам надо прямо по кольцу и вы не включите сначала левый поворот, а затем при выезде правый, то те, кто едет за вами не сообразят, что вы хотите сделать (они ведь не знают, с какого именно направления вы въехали на кольцо. Это могут видеть толдько те, которые сразу за вами стояли).
Упс

Дорогая Виста! ... Если вам надо прямо по кольцу . ..Может. имелось в виду " по кольцу ПРАМО через центральную клумбу!"

Вы же прекрасно поняли, о чем речь. Остроумно) Представила себе такую картину 

Не надо ерничать... Все поняли о чем речь...
Milaialedi
Дюймовочка
Ну в правилах как раз четко сказано про такие разъезды......только левые

Дядя Ваsя
Дедуля
Ну в правилах как раз четко сказано про такие разъезды...... только левые13.4. При повороте налево или развороте по зеленому сигналу светофора водитель безрельсового транспортного средства обязан уступить дорогу транспортным средствам, движущимся со встречного направления прямо и направо. Таким же правилом должны руководствоваться между собой водители трамваев.
13.12. При повороте налево или развороте водитель безрельсового транспортного средства обязан уступить дорогу транспортным средствам, движущимся по равнозначной дороге со встречного направления прямо или направо. Этим же правилом должны руководствоваться между собой водители трамваев.
Может я слепой?

Milaialedi
Дюймовочка
Ну вообщем-то да:) Залезла в правила посмотрела
Я просто по учебе помню, а в правилах да конкретики нет 

Дядя Ваsя
Дедуля
Было в старых правилах.
Потом это упразднили. В автошколах - преподают по старинке?
Потом это упразднили. В автошколах - преподают по старинке?
Milaialedi
Дюймовочка
Вроде по новым правилам учились, еще теперь учат культуре вождения там как поблагодарить и т.д

Пойду читать топики.Давайте, я коротко объясню?![]()
13.1. При повороте направо или налево водитель обязан уступить дорогу пешеходам, переходящим проезжую часть дороги , на которую он поворачивает , а также велосипедистам, пересекающим ее по велосипедной дорожке.
Вывод: на перекрёстке выполняется поворот на дорогу.
Посему получается абсурдным "поворот на перекреске для въезда на перекрёсток" и "поворот на перекрёстке для движения по перекрёстку"
З.Ы. оказывается, зря объяснял

З.Ы. оказывается, зря объяснялДа не зря... Человек твой пост прочитает - мож и поймет, что неправ...
Дядь Вась, я тут только про кольцо мешаюсь.
ДЛЯ Milaialedi и Ляляля
И снова:Движение по кольцу считается движением прямо, хоть по кругу катайся, не надо включать поворотники, а когда съезжаешь с кольца - включаешь правый поворот. Извиняйте, что не по основной теме.
ДЛЯ Milaialedi и Ляляля
И снова:Движение по кольцу считается движением прямо, хоть по кругу катайся, не надо включать поворотники, а когда съезжаешь с кольца - включаешь правый поворот. Извиняйте, что не по основной теме.

Да не зря... Человек твой пост прочитает - мож и поймет, что неправ...Виста свой пост снесла

О! Опять запостила!
Да ладно, спок ночи. Я уже ниче не понимаю.
А рассуждала вроде бы правильно: едешь по кругу - никуда не поворачиваешь.Ёпрст... Я о том, что заранее предупреждаю - в какую сторону по этому кругу я собираюсь двигаться...
Ёпрст... Я о том, что заранее предупреждаю - в какую сторону по этому кругу я собираюсь двигаться...Чем можно предупредить, что я буду двигаться вперёд ?????

Кстати, на пл. Кондратюка нарисованы полосы. Вот интересно: едет водитель в своей полосе и левым поворотником показывает: "еду в своей полосе!"
ннп.
Жаль что нет IDCLIP
Если не хватает - IDKFA
Ну а уж если совсем читерство - то IDDQD, IDCLIP и IDKFA.
А так - рад, что приходится блюсти правила. Ибо читеров - море
ЗЫ для тех, кто не "в теме" - чит-коды для ДУМ-а.
Жаль что нет IDCLIP
Если не хватает - IDKFA
Ну а уж если совсем читерство - то IDDQD, IDCLIP и IDKFA.
А так - рад, что приходится блюсти правила. Ибо читеров - море

ЗЫ для тех, кто не "в теме" - чит-коды для ДУМ-а.

Чем можно предупредить, что я буду двигаться вперёд ?????Какое "вперед"???.. Ты на кольцо въезжаешь - если направо поворачиваешь - то правый поворотник включаешь, если налево или "прямо" - то левый... После прохождения центра кольца включаешь правый (если "прямо" едешь)...
если налево или "прямо" - то левый...Эта... А как у тебя получатся в конце левого поворота выполнять п.13.1

Эта... А как у тебя получатся в конце левого поворота выполнять п.13.1Это о чем вообще?..

Это о чем вообще?..- Включил поворотник
- выполняю поворот
- в конце поворота пропускаю пешеходов , переходящих дорогу, на которую поворачивал (согласно п.13.1)
Я так всегда делаю

ТОП 5
1
2
3
4