На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Всем привет!Со времён ТАЗовладения остались всем зубиловодам всякие нужные штуки:шумка,ковёр новые,фара правая 2115,генератор 08-09..Пишите в личку,отвечу всем.всё ещё актуально,кроме ковра и шумки.Добаляется решётка радиатора на Мерседес С-класс Спорт купе 203 и на вазу 08-09 главный тормозной и задние подкрылки новые.![]()
кому нужна оригинальная подушка на двигатель на ниссан куб? за 1500 отдам, япония
Продается 4 летних колеса 175/70R13 лето AMTEL PLANET на штампованных дисках 4Х98 (ВАЗ). Если интересует - пишите в личку.
Продается 4 летних колеса 175/70R13 лето AMTEL PLANET на штампованных дисках 4Х98 (ВАЗ). Если интересует - пишите в личку.Цена??? Фото???
продам таганку 185-70-14 помойму ,у тестя остались,на одном грыжка
Продам, штамповку R-14 4*100 6J, стояла на Т.Алекс с резиной 185*70, на отжиг или на клумбы. цена-2000, вывозить выносить с нижней ельцовки. т. 8-913-908-48-08
Сейчас читают
Если жениться, то на девственнице?
251756
1002
Обо всем понемногу
274380
1000
Успешные женщины и просто мужчины
16048
125
Может кто "сбарахолит" мне услугу? Хочу примерить на пепелац колесики R15. Предпологаю что пойдут 185*65-75.
Но надо пробовать. Может кто катается на подобных колесиках со сверловкой 4*100 и большой дыркой под Нисана? попробовалибы какнть вечерком. Кто поможет с таким тест-драйвом?
Но надо пробовать. Может кто катается на подобных колесиках со сверловкой 4*100 и большой дыркой под Нисана? попробовалибы какнть вечерком. Кто поможет с таким тест-драйвом?
ну и заодно
ни у кого не завалялось случаем головки на 34? и на 36?
взял бы за жидкую валюту на недельку попользовацца =)
ни у кого не завалялось случаем головки на 34? и на 36?
взял бы за жидкую валюту на недельку попользовацца =)
Михаил Денисенко
guru
Может кто "сбарахолит" мне услугу? Хочу примерить на пепелац колесики R15. Предпологаю что пойдут 185*65-75.Какой ниссан?
dpitk
veteran
Какой ниссан?Пульсарчег седанистый. ни на шилде двери ни в умной книге такими размерами и не пахнет ))
Продам два передних сиденья от Toyota Levin. Новая перетяжка. Серая кожа, вставки черная алькатара. Откидываются.
Кристобаль
member
Актуально - продается
1)шторка в багажник для TOYOTA OPA ,
2)кассета для тойотовского CD ченджера на 6 дисков,
3) шильдики для тойота камри
4)комплект резиновых ковров 5 шт.красного цвета с надписью Sprinter - 300 руб.
5) белые получехлы для авто Allion, Premio, Cefiro, 300 руб. цена.
Звоните 8-903-903-4572 Игорь.
1)шторка в багажник для TOYOTA OPA ,
2)кассета для тойотовского CD ченджера на 6 дисков,
3) шильдики для тойота камри
4)комплект резиновых ковров 5 шт.красного цвета с надписью Sprinter - 300 руб.
5) белые получехлы для авто Allion, Premio, Cefiro, 300 руб. цена.
Звоните 8-903-903-4572 Игорь.
Кристобаль
member
Продаются каталоги AUTOMOTIVЕ GUIDEBOOK OF JAPAN номера 48(2001-2002г), 50 (2003-2004г), 51(2004-2005г), 52(2005-2006г). Подробное ТТХ -автомобилей внутреннего японского рынка с большими цветными фотографиями.
ищется детское кресло. размер - единица (до года)
срочно.
срочно.
Boris_smoll
member
куплю две колесные проставки 25мм 4х114,3
Заберете 3 штуки - отдам все за 12000Продам новые шины Michelinсильно снижаю цену: 4400 за шину
225/55 R 17
3 шт.
Летние, безкамерные
Абсолютно новые, 5500 за шину.
Yellow Fog
veteran
Ищутся за пиво или денюжки простенькие активные колоночки для компьютера!
Jimmy
guru
ННП
товарищ разыскивает 4 резинки летних на тазик, в состоянии "на сезон", главно чоб не дорого. и патефон недорогой, желательно CD
товарищ разыскивает 4 резинки летних на тазик, в состоянии "на сезон", главно чоб не дорого. и патефон недорогой, желательно CD
dobri
old hamster
Ищутся за пиво или денюжки простенькие активные колоночки для компьютера!колонки простые в магазине 200-250 руб.
имхо пиво дороже стоит

!!!NickeL!!!
...
1. Чёрное литьё R17 (пр-во Японии, 5х100, 5х114, ET50, ширина 7) + резина 2шт. TOYO "Ёлочка" 225/45/17 (с косяками) + 2шт Dunlop "Полуслики" 215/40/17
==========
2. Белое литьё R17 (пр-во Тайвань, 5х100, ET50, ширина 7) в ОТЛИЧНОМ состоянии, без косяков
==========
3. Ковка RAYS R16 (пр-во Японии) 4x114 ET35 ширина 7 состояние новых дисков
==========
==========
2. Белое литьё R17 (пр-во Тайвань, 5х100, ET50, ширина 7) в ОТЛИЧНОМ состоянии, без косяков
==========
3. Ковка RAYS R16 (пр-во Японии) 4x114 ET35 ширина 7 состояние новых дисков
==========
Всем привет!
Есть у кого-нить штатный cd-changer на toyota harrier?
Есть у кого-нить штатный cd-changer на toyota harrier?
Михаил Денисенко
guru
Продам 3 двери на цивик ферио ES-ET кузова. Кроме водительской. Со стеклами, без обивки. Состояние - требуют покраски. Цена договорная.
Еще есть обшивка потолка на кузов ЕТ2 (возможно подойдет и на ES).
Еще есть обшивка потолка на кузов ЕТ2 (возможно подойдет и на ES).
gringo
guru
//оффтоп
куда тегра из подписи делась?
Михаил Денисенко
guru
//оффтоппришлось продать

ПравыйНет, правый пришел на смену левого. Поэтому левый и продаеццо.?
Други! Расстанусь с примерно 20 картофельными мешками СТЕКЛОВАТЫ!
Самовывоз.
Ищу диван типа "лягушка" и какуюнть кровать. за
или неочень дорого, на новую мебель сейчас денег нет 
И все ещё хочу тест драйв в вашем присутствии колесиков R15 чтонть наподобии 185-65 4х100 за вкусняшки
и большое человеческое спасибо =)
Самовывоз.Ищу диван типа "лягушка" и какуюнть кровать. за
или неочень дорого, на новую мебель сейчас денег нет 
И все ещё хочу тест драйв в вашем присутствии колесиков R15 чтонть наподобии 185-65 4х100 за вкусняшки
и большое человеческое спасибо =)
Skaz
junior
2)кассета для тойотовского CD ченджера на 6 дисковсколько стоит?
Skaz
junior
Купите кто-нить комплект Dunlop Grandtrek ST1 ALL SEASONS M+S 215/70/16 за 4 рубля!Состояние? Если можно - фотки...
У каждого в гараже наверняка валяется всякие, ставшие ненужными сокровищаУгу.... народ, может "в лето" кому надо бытовые кондиционеры? у меня ими полгаража заставлено, машину чинть неудобно, может кому надо домой или в контору? Новые, в упаковке.
у меня есть от харька ченджер, тот что из бордачка, но в нем нет кассеты под диски +)
у меня есть от харька ченджер, тот что из бордачка, но в нем нет кассеты под диски +)ой, сорри, ото ж я тормоз, я про кассету хотел написать

Есть древняя автомагнитола Pioneer - без CD! Если вдруууг кому надо - велкам. Самовывоз

Остался комплект покрышек 195/60R15 Goodyaer Eagle LS2000. Остаток протектора где-то 3-4 мм, грыж нет, давление держат. Вроде даже не ремонтировал ниразу. Короче говоря, для "на продажу машины" или докатать сезон, а может и на следующий хватит, или сжечь нафиг..
Фоты
Фота раз
Фота два
За недорого забарыжу, или поменяю на ченить поезное в хозяйстве, или пропью
Фоты
Фота раз
Фота два
За недорого забарыжу, или поменяю на ченить поезное в хозяйстве, или пропью
ТОП 5
2
3