Сегодня, вечер, море, лес, костер, шалык, отдых :)
1714
15
В общем, кто поедет на обское море, Пляж на Камнях, Бердск, зеленая Роща, 15а.
Я там правда два года не был, но раньше там была парковка охраняемая, но мы ставили машину рядом с собой, сидели не на пляже, а в лесочке около обрыва, было хорошо, единсвенно, место арендавать надо, но было не дорого.

Карта в приложении, на всякий. Можно собраться часов в 8-9 там, ну и до ночи кто как сможет.....
fer
Что-то у меня рисунок не открывается :безум:
lena87
У меня нормально, открой в гисе адрес, зеленая Роща, 15а. Так проще будет, и понятно как доехать до туда...
Когда мы там были мест отдельных было много, было хорошо там....
fer
Что-то мне кажется, что я там заблужусь :злорадство:
lena87
Да не там просто.... если чего можно и позвонить )

Где народ емае? надоело сидеть за компом, пить этот кофе, уже двигаться охота....
Меня планируется 3-е в машинке....
Eka26
Не пешком же ) В общем смотрите, в итоге всеже решили полюбому ехать туда, очнулись от спячки мои друзья... мы туда часов в 8 выдвинемся 5 человек...........
fer
Взять с собой....
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Мы ведь за рулем:миг:
lena87
ну кто как ) Мне опять повезло, друг не пьет, решил оздоровится, как две недели, вот его за руль и посажу.. как хорошо что в свое время на него страховку сделал )
fer
В общем кто хочет подъезжайте, пока получается я один еду, одна машинка, в ней 3 парня и 2 девочки,
Если кто вдруг решит ехать звоните 8-913-940-1077. Вова.

Я сейчас до центра, в машинку перепрыгнем, в магазин да туда... думаю к 9 там быть...
fer
Только прочитала :хммм:
tanusik
Как съездили то? Слайды давай. И это, нельзя ли пораньше как-то выкладывать клич на сбор?
lena87
Это кажется, заехала в "Новый поселок" дальше на Речкуновку и по указателям!