На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Сегодня, вечер, море, лес, костер, шалык, отдых :)
1719
15
В общем, кто поедет на обское море, Пляж на Камнях, Бердск, зеленая Роща, 15а.
Я там правда два года не был, но раньше там была парковка охраняемая, но мы ставили машину рядом с собой, сидели не на пляже, а в лесочке около обрыва, было хорошо, единсвенно, место арендавать надо, но было не дорого.
Карта в приложении, на всякий. Можно собраться часов в 8-9 там, ну и до ночи кто как сможет.....
Я там правда два года не был, но раньше там была парковка охраняемая, но мы ставили машину рядом с собой, сидели не на пляже, а в лесочке около обрыва, было хорошо, единсвенно, место арендавать надо, но было не дорого.
Карта в приложении, на всякий. Можно собраться часов в 8-9 там, ну и до ночи кто как сможет.....
У меня нормально, открой в гисе адрес, зеленая Роща, 15а. Так проще будет, и понятно как доехать до туда...
Когда мы там были мест отдельных было много, было хорошо там....
Когда мы там были мест отдельных было много, было хорошо там....
Да не там просто.... если чего можно и позвонить )
Где народ емае? надоело сидеть за компом, пить этот кофе, уже двигаться охота....
Меня планируется 3-е в машинке....
Где народ емае? надоело сидеть за компом, пить этот кофе, уже двигаться охота....
Меня планируется 3-е в машинке....
Сейчас читают
Экономика рынка недвижимости - 3 (часть 10)
206664
1000
Порт Электриков
25663
125
Мафия в росреестре
53220
183
Не пешком же ) В общем смотрите, в итоге всеже решили полюбому ехать туда, очнулись от спячки мои друзья... мы туда часов в 8 выдвинемся 5 человек...........
ну кто как ) Мне опять повезло, друг не пьет, решил оздоровится, как две недели, вот его за руль и посажу.. как хорошо что в свое время на него страховку сделал )
В общем кто хочет подъезжайте, пока получается я один еду, одна машинка, в ней 3 парня и 2 девочки,
Если кто вдруг решит ехать звоните 8-913-940-1077. Вова.
Я сейчас до центра, в машинку перепрыгнем, в магазин да туда... думаю к 9 там быть...
Если кто вдруг решит ехать звоните 8-913-940-1077. Вова.
Я сейчас до центра, в машинку перепрыгнем, в магазин да туда... думаю к 9 там быть...
Как съездили то? Слайды давай. И это, нельзя ли пораньше как-то выкладывать клич на сбор?
Это кажется, заехала в "Новый поселок" дальше на Речкуновку и по указателям!
ТОП 5
3
4