))) мы ешшо между окодемом и бердском поймали Алтайца )) Макс, дарова. када наклейку прилепишь?Привет, да нафик оно мне?Я так знаю, кого мне надо :))
Не делайте из наклеек культа, поцоны
Pan Inspector
улыбака
Оставлен ПРЕВЕД этому машинку на Никитина, 20. Пан Инспектор? в общем приветочень приятно)))) спасибо)))
Pan Inspector
улыбака
сегодня на заднем стекле обнаружила привет еще от одного человечка - теперь помимо Сэнди, Росси и Алекса на нем отметился еще и Пан Инспектор теперь мыть дооооооооолго не будубыло дело))))
Зачекал чОрного фунтика 024 на богдашке
Если мне не показалось, то около 3х часов на Немировича встречным курсом пролетел Niva. Привет
На БШ в 15 обсигналил Ниссан Силфи. Это кто был?
Наконец-то зачикал снеговика на снегомобиле возле дома,
а также черный Лексус\Хариер (точно непонял, ибо от неожиданности забыл запомнить точно) без номеров возле центрального рынка на мичурина.
а также черный Лексус\Хариер (точно непонял, ибо от неожиданности забыл запомнить точно) без номеров возле центрального рынка на мичурина.
Сейчас читают
Последняя прочитанная книга (часть 5)
207504
421
замуж за женатого
26170
121
КиноБЗал (NF) (часть 6)
42338
203
Сегодня, в районе 16 30..
на БШ видела нечто изначально серебристого цвета, универсало/хэтчбэкообразное но настолько грязное...что не было видно ни марки ни номера
зато хороша была синяя наклейка на заднем стекле
на БШ видела нечто изначально серебристого цвета, универсало/хэтчбэкообразное но настолько грязное...что не было видно ни марки ни номера
зато хороша была синяя наклейка на заднем стекле
не меня случаем? кстати, кто мне на левом заднем стекле написал "привет АФ НГС"?
Хмм... Я писал сегодня на левом заднем, но точно Болтуну за Бумерангом
если под описание подходит:)))
ну можно попробовать еще по фотографии опознать...
но машинка должна быть такая же грязная
писала не я
ну можно попробовать еще по фотографии опознать...
но машинка должна быть такая же грязная
писала не я
ннп
А кто катается на Мазде апельсинке ? сегодня в 6 вечера на Блюхера.
И вечером Пассажир полуполасатый на Коммунальном
А кто катается на Мазде апельсинке ? сегодня в 6 вечера на Блюхера.
И вечером Пассажир полуполасатый на Коммунальном
Nelechka
v.i.p.
Всегда пожалуйста В субботу зачикан Нива во встречном направлении, правда, не помню где , а потом на Станционной в гаи Танюсик, прошел мандраж? Всем привет!еще утром синяя карина с девушкой за рулем на площади Ефремова на сигналы не отозвалась, призрак?
В пятницу часов в семь вереча у Аркады замечен машинк Сладкоежки, привет Вам еще раз
без 15 наклеек на всех возможных местах? ну это вряд ли.
Наконец-то зачикал снеговика на снегомобиле возле дома,было дело....
Snegovik
Веснушкина
а я машину все же помыласегодня на заднем стекле обнаружила привет еще от одного человечка - теперь помимо Сэнди, Росси и Алекса на нем отметился еще и Пан Инспектор теперь мыть дооооооооолго не будубыло дело))))
угу...и я ездила до вчерашней ночи наверно самая грязная в городе....
помылась ночью и вот тебе лето снова закончилось...
помылась ночью и вот тебе лето снова закончилось...
Вчера меня обогнал Лис очень куда-то торопящийся
StalkeR999
activist
march cat телеграфирует:Подтверждаю есть терь у нас такая газель=))) Маршрут именно там проходит=))) Хотя говорят есть ещё одна газель=))) Ну или была=)))
на пересечении ватутина и немеровича, днем, в одинадцатом часу замечена белая маршрутная газель с красной наклейкой автофорума. Видимо это та газель про которую говорил сталкер999.
StalkeR999
activist
А вот узнаете ли вы ЕГО без машины? Вот его и Юлю , я, BlackDemon и GAU видели в Караканском боруЕщё бы не узнать =))) А почему шиврончика нет на куртке...???=))) В виде наклейки АФ...
StalkeR999
activist
И так по порядку... На прошлой неделе был посчитан авто на атаче... Привет вам.. Приветствия слышал, но разговаривал с пассажиром и не сразу заметил сорри... гнался за вами до автовакзала, моргал бикал, но второй раз приветствия не дождался=))
Далее в четверг был посчитан ПАССАЖИРОМ на своём НЛО-мабили делёным разделительной полосой у пизанской башни что на запылинкеНу и на закуску как всегда федосеева улица, внутренний дворик, посчитан аиртрэк цвета серебро =))) Привет под дворник, пнуть по колесу, нарисовать на стёклах не решился =))) Гроздные дядьки на балконах и всё такое, ну хазяйка ты помниш прошлый раз=))) В общем посчитана =)))
ВСЕМ ПРИВЕТ
1)
2)
3)
Далее в четверг был посчитан ПАССАЖИРОМ на своём НЛО-мабили делёным разделительной полосой у пизанской башни что на запылинкеНу и на закуску как всегда федосеева улица, внутренний дворик, посчитан аиртрэк цвета серебро =))) Привет под дворник, пнуть по колесу, нарисовать на стёклах не решился =))) Гроздные дядьки на балконах и всё такое, ну хазяйка ты помниш прошлый раз=))) В общем посчитана =)))
ВСЕМ ПРИВЕТ
1)
2)
3)
!!!NickeL!!!
...
вчера на набережной был посчитан march_cat...
это я катаюсь на апельсинке! приветики!
Yellow Fog
veteran
Чью Демио я встретил на новой дороге на Омск в районе свертка на красный яр, сегодня часов 6-7 вечера???
Yellow Fog
veteran
Извиняюсь! Извиняюсь! Форд так Форд!
Picaro
гундос
А вы, простите, 276? Тогда это точно я вас дальним пугал...
ннп
чье японообразное, светленькое, в районе 19-25 обдудела седня припаркованное в Мочище без ответной реакции?:)
хозяин по моему вокруг прогуливался, в зеркала смотрел
чье японообразное, светленькое, в районе 19-25 обдудела седня припаркованное в Мочище без ответной реакции?:)
хозяин по моему вокруг прогуливался, в зеркала смотрел
В субботу часлв в 5 вечера на Богдашке в сторону Сухого Лога серебристая Веросса... С опозданием, но привет мой был увиден и принят))))
Молодой человек на черной хонде 529 без наклейки! Мы видели, что Вы помахали, не успели ответить.(515)
совершено несколько актов вандализма над авто казика
совершено несколько актов вандализма над авто казикаИ привет под дворник был оставлен
У него маза, наклейки нету, он не участвует в перекличкесовершено несколько актов вандализма над авто казикаИ привет под дворник был оставлен
на разъезде иня час назад зачикал зазикана светофоре в сторону первомайки рядом проехал спокойно так, догонять невмоготу было-машина полная родни))
на разъезде иня час назад зачикал зазикана светофоре в сторону первомайки рядом проехал спокойно так, догонять невмоготу было-машина полная родни))Привет и тебе
Да я вроде потихоньку пролетел
Кстати а вы на чем ехали, а то я вас и незаметил и нешлышал?
Пока прогуливалась по Затулинке ок. Сбербанка стояла припаркованная машинка demien . Привет
Стремненькое фото прилагается
Стремненькое фото прилагается
а я на черной двенахе в левом ряду стоял, да я и погудеть то не успел))
не меня случаем? кстати, кто мне на левом заднем стекле написал "привет АФ НГС"?привет! проезжал в вашем дворе и зачикал Вас....кстати как вы там под аркой ездиете,я там помоему все днище поцарапал
привет
я под аркой не езжу. я дальше проезжаю, между домами. там получше дорога. а под аркой ездить - удел лютых проходимцев.
я под аркой не езжу. я дальше проезжаю, между домами. там получше дорога. а под аркой ездить - удел лютых проходимцев.
Irisha_pleo
experienced
)) ага, разошлись нормально, вроде адекватным оказался!
опять и снова получен привет от Графа, какими судьбами в наших краях?
С утра на Жуковке свистнул в *опу Волговодовской каравелле)))
Мол.чел шибко крутил головой, но жеста не произвел)))
Привет, Ден
Мол.чел шибко крутил головой, но жеста не произвел)))
Привет, Ден
А вот узнаете ли вы ЕГО без машины? Вот его и Юлю , я, BlackDemon и GAU видели в Караканском боруФедю не за что не узнать Ая тоже в тот день была в Караканском бору
Да, да это мы были, глупые девченки на машине Гарика))) Сначала подумали, что накасячили, поэтому дудят), а после увидели наклеечку. Очень подняли нам настроение))))
Если мне не показалось, то около 3х часов на Немировича встречным курсом пролетел Niva. ПриветПривет
ТОП 5
1
3
4