Еще один тупой опрос. Давно у Вас машина?
1294
18
В общем,

как часто Вы меняете свой аппарат...
не меньше раза в год
раз в два года
раз в три года
раз в четыре года
пять лет - нормально
Ал
По себе скажу.
Субара ( :улыб:) - первая машина, которая продержалась более трех лет... И продавать жалко!
Но... три года... новизны охота.
Из пяти предыдущих, три продержались 2 года. Остальные - год и менее по разным причинам.
Ал
А где же вариант N-лет, а сейчас кризис:улыб:Так, для статистики:улыб:
Ал
А если это у меня первая машина :dnknow:
Ал
первая из попонии. Менять несобираюсь. Езжу год.
SHUSH
А где же вариант N-лет, а сейчас кризис:улыб:Так, для статистики:улыб:
Ну, для N лет можно и отписАться...

Лена87 - первая машина - не голосуешь! :злорадство:
Вот такая дискриминация!
Ал
Вот так всегда :ха-ха!: А я кстати и не голосовала:миг:
Ал
первые 2 поменял через год, сейчас на иксе второй год пошел - ближайшие год/два менять не собираюсь :спок:
Ал
и у мну первая. потому лублу ее и менять не собираюсь
Ал
На первой 3 года прокаталась, хотела продавать, но так и не продала, сейчас маманя на ней катается :улыб:, а на Аспирине второй год ...вроде пока не собираюсь менять.
М@шут@
такс и тут отмечусь....два года, мафынку люблю, продаю.. :спок:
Ал
У меня как то не по людский, не я машину меняю, а машины меняют меня. Москвича мне разбили, Уаз ломатся стал слишком часто, не выдерживал нагрузок, Таврия... Тут пожалуй кризис постарался.:улыб:
Богно пока жив. Правда тоже сломан, но это мелочи, завтра починю.:улыб:
В среднем раз в три года получается.:улыб:
Ал
Первая машина 9 месяцев была, вторая три года! :eek: , а третьей сейчас пол года :хехе:
7777
менять машины в наше время - дорогое удовольствие. На первой отъездил год, на второй - год, на нынешней будет осенью два года. Менять не собираюсь, слишком много уже в нее вложено, езжу и наслаждаюсь.
Ал
как-то получается раз в два года, сам не знаю почему :dnknow: но космолёт не продам ни за что:улыб:
artois
первая(москвич2140)три года была.затем Ваз2106-1год,Ваз2111 года1.5,потом T.CAROLLA тоже года1.5.сейчас CAMRY третий год.пока не меняю,нравится,проблем не доставляет.
Digr
так получается, что я почему-то люблю только новые машины. Первую купил с завода и отъездил 3 года. Вторую купил в автосалоне в прошлом году и сразу же отправил первую сестре, пусть учится ездить на правильной русской волге, а не на коробченках с аптоматом.
Нынешний афто если и поменяю то на что-ньть побольше с объемом двигателя от 3 литров для седана :смущ:
zxbigus
отправил первую сестре, пусть учится ездить на правильной русской волге, а не на коробченках с аптоматом.
А Вы добрый :улыб: