чем смыть клей со стекол от тонировки
8066
15
Привет, сегодня прошел техосмотр правда пришлось вот снять тонировку передних окошек - ну эт фигня - вот чем после нее снять клей чобы стекла чистые и не липкие были. Мож кто сам растонировал знает чем смыть?
Egoiste_one
профам и немного упорства. а вообще, боян...в поиске есть
Egoiste_one
Внатуре БАЯНИЩЕ!!! Профам......спиртом легко смывал.........
Egoiste_one
Острое лезвие и подмыленная вода.
Egoiste_one
хорошая тряпка + растворитель 646 + лезвие + прямые руки = :live:
kazik
Острое лезвие и подмыленная вода.
пасиба
Egoiste_one
После этого всего, мистер мускул для стекол или другой аналогичный продукт. Иначе останутся разводы.
Egoiste_one
Подмыленная вода+скребок.
Сам недавно лобовик снял, ощющения не забываемые!
Egoiste_one
вместо лезвия использовал металическую мочалку для посуды, очень ловко получилось. Только надо такую как из ленты тонкой, а не из проволки.
Egoiste_one
Привет, сегодня прошел техосмотр правда пришлось вот снять тонировку передних окошек - ну эт фигня - вот чем после нее снять клей чобы стекла чистые и не липкие были. Мож кто сам растонировал знает чем смыть?
Дюха, в следующий раз приезжай ко мне. У меня есть чудосредство Cosmofen:улыб:
zxbigus
Дюха, в следующий раз приезжай ко мне. У меня есть чудосредство Cosmofen:улыб:
Да попробую русско-народными средствами)
Egoiste_one
Да попробую русско-народными средствами)
Только не поранься и стекло не поцарапай :миг:
zxbigus
Только не поранься и стекло не поцарапай :миг:
Да я ж не буду как озабоченный кролик тереть))
Egoiste_one
Можно в догонку, чем битум оттереть :смущ:
Gertsoginya
Если это вопрос, про битум, то не так давно в Мегасе на Ипподромке покупала балончик, как советский дихлофос :улыб:, и воняет так же :bad: , но написано на нем что для очистки битумных пятен. Стоит руб. 50....вещь :live: у меня почти вся бочина левая была забрызгана, с первого раза все оттерлось.И даж тереть то не надо , набрызгал через 3 мин. прошелся влажной тряпкой и все чисто:улыб: