На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
чем смыть клей со стекол от тонировки
8061
15
Egoiste_one
activist
Привет, сегодня прошел техосмотр правда пришлось вот снять тонировку передних окошек - ну эт фигня - вот чем после нее снять клей чобы стекла чистые и не липкие были. Мож кто сам растонировал знает чем смыть?
Jimmy
guru
профам и немного упорства. а вообще, боян...в поиске есть
EvgenED
old hamster
Внатуре БАЯНИЩЕ!!! Профам......спиртом легко смывал.........
хорошая тряпка + растворитель 646 + лезвие + прямые руки = 

Egoiste_one
activist
Острое лезвие и подмыленная вода.пасиба
serg0
experienced
После этого всего, мистер мускул для стекол или другой аналогичный продукт. Иначе останутся разводы.
Сейчас читают
Солнечный дозор
158479
1000
про этику по-американски и по-нашенски :)))
166883
690
Ознакомительный с городом Дозор
173565
1000
ГАРИК
veteran
Подмыленная вода+скребок.
Сам недавно лобовик снял, ощющения не забываемые!
Сам недавно лобовик снял, ощющения не забываемые!
Sviaz
experienced
вместо лезвия использовал металическую мочалку для посуды, очень ловко получилось. Только надо такую как из ленты тонкой, а не из проволки.
zxbigus
guru
Привет, сегодня прошел техосмотр правда пришлось вот снять тонировку передних окошек - ну эт фигня - вот чем после нее снять клей чобы стекла чистые и не липкие были. Мож кто сам растонировал знает чем смыть?Дюха, в следующий раз приезжай ко мне. У меня есть чудосредство Cosmofen

Egoiste_one
activist
Дюха, в следующий раз приезжай ко мне. У меня есть чудосредство CosmofenДа попробую русско-народными средствами)![]()
zxbigus
guru
Да попробую русско-народными средствами)Только не поранься и стекло не поцарапай

Egoiste_one
activist
Только не поранься и стекло не поцарапайДа я ж не буду как озабоченный кролик тереть))![]()
Gertsoginya
guru
Можно в догонку, чем битум оттереть 

М@шут@
veteran
Если это вопрос, про битум, то не так давно в Мегасе на Ипподромке покупала балончик, как советский дихлофос
, и воняет так же
, но написано на нем что для очистки битумных пятен. Стоит руб. 50....вещь
у меня почти вся бочина левая была забрызгана, с первого раза все оттерлось.И даж тереть то не надо , набрызгал через 3 мин. прошелся влажной тряпкой и все чисто
, и воняет так же
, но написано на нем что для очистки битумных пятен. Стоит руб. 50....вещь
у меня почти вся бочина левая была забрызгана, с первого раза все оттерлось.И даж тереть то не надо , набрызгал через 3 мин. прошелся влажной тряпкой и все чисто
ТОП 5
3