На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Есть ли паджероводы???
1308
13
vovaka
experienced
Присматриваюсь к длинному паджерику. Надоели пузотерки. Кто скажет минусы и плюсы?
Расход 15 по городу, мотор бензиновый 3 литра - плюс, я щетаю
Купили другу недавно - пока доволен. Запчасти дешевле Тойоты, имхо.
Тоже достали пузотерки, думаю о таком же, но через годик-другой.
А отзывы читали на Дроме?

Купили другу недавно - пока доволен. Запчасти дешевле Тойоты, имхо.
Тоже достали пузотерки, думаю о таком же, но через годик-другой.
А отзывы читали на Дроме?
Думаю что на офицальном сайте падероводов вы найдете поболе инфы... http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/
Яндекс рулит)
Яндекс рулит)

На дроме не был еще.Сначала Вас решил попытать. В автолэнде сел случайно в него,ждал пока Вольвешник ТО пройдет,так сразу почувствовал-МОЕ!
Пасиб за ссылку.
Пасиб за ссылку.
Три года владела дизельным 2,8 паджериком (правда коротышом), был один минус - при поездках по городу ( в основном центральная часть Н-ска) хороший расход топлива, повышение цен на ДТ... и пришлось пересесть на IO. Любовь к Паджеро осталась.
паджеры - они такие разные)))
особенно 1-2 с 3-4
какой интересует?
особенно 1-2 с 3-4
какой интересует?
Сейчас читают
Белый дозор
44214
714
Дозор майский
77138
1000
Инфракрасный теплый пол -отзывы?
591635
354
На 4-ке не довелось, а 3-ка был.
Но, говорят, что 4-ка фактически та же 3-ка прошедшая рестайлинг, ну и двиг 3,8, а был 3,5.
Машин абсолютно нормальный, без ярко выраженых минусов и косяков. проблем не доставляет. Единственное, что все владельцы отмечают, это очень жесткая подвеска на мелкой кочкоте и выбоинах. Большие волны и ямы проходит гораздо лучше.
Почитай на дроме отзыв varangа о 3-ке - он очень подробно и хорошо о ней написал.
Но, говорят, что 4-ка фактически та же 3-ка прошедшая рестайлинг, ну и двиг 3,8, а был 3,5.
Машин абсолютно нормальный, без ярко выраженых минусов и косяков. проблем не доставляет. Единственное, что все владельцы отмечают, это очень жесткая подвеска на мелкой кочкоте и выбоинах. Большие волны и ямы проходит гораздо лучше.
Почитай на дроме отзыв varangа о 3-ке - он очень подробно и хорошо о ней написал.
все что после 2 - уже не Паджера а г на колесиках
Борян, ты?)))
для тех кто не знает - Борян, это фанатик с Дрома, считающий, что нет лучше проходимца, чем Прадо 70-й))
Ну и спорить с такими бессмысленно))))
для тех кто не знает - Борян, это фанатик с Дрома, считающий, что нет лучше проходимца, чем Прадо 70-й))
нет не он 
я вроде как к 70кам отношения никакого не имею, хотя и счетаю что они определенно лучше всех паджер и прочих терран

я вроде как к 70кам отношения никакого не имею, хотя и счетаю что они определенно лучше всех паджер и прочих терран
Pan Inspector
улыбака
Борян, ты?)))мало того... Прадо-70 на 2LTE... ))))
dranduletto
veteran
Был у меня такой, очень жалею что продал.
не, но шутку то ты понял)))
я просто про, что не всем нужен трактор на мостах, 33 колесах, с комфортной скоростью на трассе 80 и все такое)
те, кто выбирают паджеры и прочие современные прады хотят несколько других эксплутационных качеств.
я просто про, что не всем нужен трактор на мостах, 33 колесах, с комфортной скоростью на трассе 80 и все такое)
те, кто выбирают паджеры и прочие современные прады хотят несколько других эксплутационных качеств.
ТОП 5
2