У кого наклейка есть? Перекличка-25
134096
1004
Jimmy
))) мы ешшо между окодемом и бердском поймали Алтайца )) Макс, дарова. када наклейку прилепишь? :agree:
Привет, да нафик оно мне?:улыб:Я так знаю, кого мне надо :))
Не делайте из наклеек культа, поцоны:миг:
Nelechka
Оставлен ПРЕВЕД этому машинку на Никитина, 20. Пан Инспектор? :agree: в общем привет :миг:
очень приятно)))) спасибо)))
Snegovik
сегодня на заднем стекле обнаружила привет еще от одного человечка - теперь помимо Сэнди, Росси и Алекса на нем отметился еще и Пан Инспектор :ха-ха!: теперь мыть дооооооооолго не буду :ха-ха!:
:смущ:было дело))))
MarkiZZa
Зачекал чОрного фунтика 024 на богдашке:улыб:
MarkiZZa
Если мне не показалось, то около 3х часов на Немировича встречным курсом пролетел Niva. Привет :agree:
MarkiZZa
На БШ в 15 обсигналил Ниссан Силфи. Это кто был?:улыб:
Max_13
Наконец-то зачикал снеговика на снегомобиле возле дома,
а также черный Лексус\Хариер (точно непонял, ибо от неожиданности забыл запомнить точно) без номеров возле центрального рынка на мичурина.
MarkiZZa
Сегодня, в районе 16 30..
на БШ видела нечто изначально серебристого цвета, универсало/хэтчбэкообразное но настолько грязное...что не было видно ни марки ни номера :ха-ха!:
зато хороша была синяя наклейка на заднем стекле:улыб:
Evidence
не меня случаем? кстати, кто мне на левом заднем стекле написал "привет АФ НГС"?
Torion
Хмм... Я писал сегодня на левом заднем, но точно Болтуну за Бумерангом:улыб:
SHUSH
не, я за Бумерангом точно не был :ухмылка:
Torion
если под описание подходит:)))
ну можно попробовать еще по фотографии опознать...
но машинка должна быть такая же грязная:миг:

писала не я
Evidence
ннп

А кто катается на Мазде апельсинке ? :улыб:сегодня в 6 вечера на Блюхера.

И вечером Пассажир полуполасатый :tease: на Коммунальном :спок:
Pan Inspector
Всегда пожалуйста :agree: В субботу зачикан Нива во встречном направлении, правда, не помню где :смущ:, а потом на Станционной в гаи Танюсик, прошел мандраж? Всем привет!:улыб:еще утром синяя карина с девушкой за рулем на площади Ефремова на сигналы не отозвалась, призрак? :dnknow:
MarkiZZa
В пятницу часов в семь вереча у Аркады замечен машинк Сладкоежки, привет Вам еще раз :agree:
MarkiZZa
А вот узнаете ли вы ЕГО без машины? Вот его и Юлю , я, BlackDemon и GAU видели в Караканском бору:улыб:
RAN
без 15 наклеек на всех возможных местах? ну это вряд ли.
MarkiZZa
ннп

красный авто с двумя белыми полосками =) труено по дороге на васхниловские дачи
Begemot
Наконец-то зачикал снеговика на снегомобиле возле дома,
было дело.... :flowers:
Pan Inspector
сегодня на заднем стекле обнаружила привет еще от одного человечка - теперь помимо Сэнди, Росси и Алекса на нем отметился еще и Пан Инспектор :ха-ха!: теперь мыть дооооооооолго не буду :ха-ха!:
:смущ:было дело))))
а я машину все же помыла :tease:
Snegovik
угу...и я ездила до вчерашней ночи наверно самая грязная в городе....
помылась ночью и вот тебе лето снова закончилось... :злорадство:
Evidence
Вчера меня обогнал Лис очень куда-то торопящийся
!!!NickeL!!!
march cat телеграфирует:
на пересечении ватутина и немеровича, днем, в одинадцатом часу замечена белая маршрутная газель с красной наклейкой автофорума. Видимо это та газель про которую говорил сталкер999.
Подтверждаю есть терь у нас такая газель=))) Маршрут именно там проходит=))) Хотя говорят есть ещё одна газель=))) Ну или была=)))
RAN
А вот узнаете ли вы ЕГО без машины? Вот его и Юлю , я, BlackDemon и GAU видели в Караканском бору:улыб:
Ещё бы не узнать =))) А почему шиврончика нет на куртке...???=))) В виде наклейки АФ... :ха-ха!:
StalkeR999
И так по порядку... На прошлой неделе был посчитан авто на атаче... Привет вам.. Приветствия слышал, но разговаривал с пассажиром и не сразу заметил сорри... гнался за вами до автовакзала, моргал бикал, но второй раз приветствия не дождался=))
Далее в четверг был посчитан ПАССАЖИРОМ на своём НЛО-мабили делёным разделительной полосой у пизанской башни что на запылинке:yes.gif:Ну и на закуску как всегда федосеева улица, внутренний дворик, посчитан аиртрэк цвета серебро =))) Привет под дворник, пнуть по колесу, нарисовать на стёклах не решился =))) Гроздные дядьки на балконах и всё такое, ну хазяйка ты помниш прошлый раз=))) В общем посчитана =)))
ВСЕМ ПРИВЕТ
1):agree:
2):bottle:
3):роза:
MarkiZZa
вчера на набережной был посчитан march_cat... :agree:
М@шут@
это я катаюсь на апельсинке! :смущ:приветики! :agree:
MarkiZZa
Чью Демио я встретил на новой дороге на Омск в районе свертка на красный яр, сегодня часов 6-7 вечера???
Yellow Fog
Сами вы Демио!
Форд мой был...
Picaro
Извиняюсь! Извиняюсь! :agree: Форд так Форд! :миг:
Yellow Fog
А вы, простите, 276? Тогда это точно я вас дальним пугал... :agree:
Picaro
ннп
чье японообразное, светленькое, в районе 19-25 обдудела седня припаркованное в Мочище без ответной реакции?:)
хозяин по моему вокруг прогуливался, в зеркала смотрел:улыб:
MarkiZZa
В субботу часлв в 5 вечера на Богдашке в сторону Сухого Лога серебристая Веросса... С опозданием, но привет мой был увиден и принят)))) :flowers:
MarkiZZa
Молодой человек на черной хонде 529 без наклейки! Мы видели, что Вы помахали, не успели ответить.(515):миг:
Виста
совершено несколько актов вандализма над авто казика
zxbigus
И привет под дворник был оставлен :yes.gif:
ZAZIK970
И привет под дворник был оставлен :yes.gif:
У него маза, наклейки нету, он не участвует в перекличке:улыб:
ZAZIK970
на разъезде иня час назад зачикал зазика:улыб:на светофоре в сторону первомайки рядом проехал спокойно так, догонять невмоготу было-машина полная родни))
dаb
на разъезде иня час назад зачикал зазика:улыб:на светофоре в сторону первомайки рядом проехал спокойно так, догонять невмоготу было-машина полная родни))
Привет и тебе
Да я вроде потихоньку пролетел :ха-ха!:
Кстати а вы на чем ехали, а то я вас и незаметил и нешлышал? :dnknow:
MarkiZZa
Пока прогуливалась по Затулинке ок. Сбербанка стояла припаркованная машинка demien . Привет :agree:
Стремненькое фото прилагается :ха-ха!:
ZAZIK970
а я на черной двенахе в левом ряду стоял, да я и погудеть то не успел))
Torion
не меня случаем? кстати, кто мне на левом заднем стекле написал "привет АФ НГС"?
привет! проезжал в вашем дворе и зачикал Вас....кстати как вы там под аркой ездиете,я там помоему все днище поцарапал :улыб:
Sait
привет :agree:
я под аркой не езжу. я дальше проезжаю, между домами. там получше дорога. а под аркой ездить - удел лютых проходимцев.
Psy-Scanner
)) ага, разошлись нормально, вроде адекватным оказался!
Граф
опять и снова получен привет от Графа, какими судьбами в наших краях? :миг:
С утра на Жуковке свистнул в *опу Волговодовской каравелле)))
Мол.чел шибко крутил головой, но жеста не произвел)))
Привет, Ден :agree:
RAN
Федю не за что не узнать :ха-ха!: Ая тоже в тот день была в Караканском бору :friends:
Disa
Да, да это мы были, глупые девченки на машине Гарика))) Сначала подумали, что накасячили, поэтому дудят), а после увидели наклеечку. Очень подняли нам настроение)))):миг:
kpol
вчера зачикал Пассажира на фрунзе.
lena87
Если мне не показалось, то около 3х часов на Немировича встречным курсом пролетел Niva. Привет :agree:
Привет:улыб: