По каким улицам вы НЕ любите ездить?
3624
62
RAN
Не люблю Советское шоссе из-за его состояния, но каждый день езжу. Когда сделают, буду относиться нейтрально :). Вообще совершенно по уху по какой стране-городу-улице передвигаться, главное чтобы качество покрытия было нормальным.
RAN
по Блюхера. не объясню почему, вроди и дорогу сделали, но всё равно не нравится....
RAN
Не люблю Морской проспект. И улицы Бердска.
Но, за разное:улыб:
RAN
Богдана Хмельницкого, от пл. Калинина до Учительской. Причина - куча припаркованных машин, куча "летунов" по трамвайным путям, куча светофоров и автобусов, из-за которых их очень часто не видно.
Железнодорожная-Писарева, от пл. Трубникова до Ипподромской. Причина - ямы, ухабы, колодцы и колея в асфальте периодами.
Красный пр. от Фрунзе до пл. Ленина. Причина - вечные пробки, колея в асфальте (в левом ряду).
Мичурина от Гоголя до Орджоникидзе, т.е почти вся. Причина - напротив рынка со всех сторон машины припаркованы, в один ряд движение, от Крылова до Фрунзе - еще ничего, на перекрестке с Фрунзе вообще светофор последние несколько дней горит зеленым как-то совсем мало, напротив Центрального парка - куча припаркованных машин.
Еще ОЧЕНЬ не люблю ездить по улице Тайгинской, там 3 лежачих полицейских, один из них просто нереальной высоты. Их по-весне убирали (вместо них "канавы" были около месяца), потом обратно полицейских сделали.
RAN
Горького, в районе пересечения с Семьей Шамшиных, два раза чуть машину не разбил.
RAN
Руся, не люблю в твой двор ездить...у меня с твоего ламината долго спина болела... :ха-ха!:
RAN
не люблю писарева, трикотажную, доброблюева, разбитую немировича, титова
RAN
ул.Кирова,в сторону гле мост на Выборную строят!!!!суперужасная дорога.её латают латают...а дождик пройдёт всё размоет..ям не видно...и долбишься и долбишься...
а ещё дорога в Криводановку,там два пути или ехать 5км/ч или 100км/ч чтобы кочки не чувствовались..... :шок:
Просто зверею от Фрунзе, Крылова, Чаплыгина, Горького, Октябрьской, Коммунистической и прочих, пересекающих Красный. Убитые, узкие, заставленные машинами по самое немогу, а по работе сам по ним постоянно вынужден мотаться и парковаться. Все остальное по сравнению с ними - фигня. После них на Жуковского, Советское, Большевичку, Фабричку, Немировича и т.п. выезжаешь как на отдых, даж в будни.
RAN
В не люблю Титова (от пл Маркса до Станиславского), Выставочную :bad:
Еще не люблю Дзержинский район, так как ни фига его не знаю :ха-ха!:
а , еще Фрунзе не люблю :ухмылка:
RAN
Мне без разницы по какой улице ехать, если на ней нет пробки - не люблю пробки, поэтому стараюсь всегда где то как то их объезжать
RAN
для меня чем лучше дорожное покрытие, тем приятнее ехать. ОООООЧень сильно не люблю большевистскую и бердское шоссе...наверное, потому что езжу там редко и "не привык".
AnShell
И не знаю почему не люблю Богаткова от Золотой нивы до Кирова
вот и у меня такая же необъяснимая нелюбовь к Б.Богаткова.... Хоть там идеальное покрытие положат, и траффик минимальный будет.. не нравится мне сама улица до перекрестка с кошурникова.. и еще не люблю Широкую от пл.труда до Связитов.. и К.Марса днем.