По каким улицам вы НЕ любите ездить?
3614
62
Бывает такое у людей, что есть улицы по которым они не любят ездить и я в их числе. Я лично терпеть не могу ездить по ул. Гоголя от Красного проспекта до Березовой рощи,хотя в обратном направлении еду спокойно, вот объяснить не могу почему, не знаю, но не люблю я этот участок дороги, еще не люблю ездить по Дуси Ковальчук в обоих направлениях, не люблю по Тороллейной тоже ездить, по Мира. А вам по каким улицам не нравится ездить? :улыб:
RAN
У меня заодно встречный риторический опрос.
Сколько ещё опросов будет заведено на автофоруме? :хехе:
RAN
по фрунзе - участок от пересечения с селезнева - до ост.Ломноносова
RAN
не могу ездить по ул. Гоголя от Красного проспекта до Березовой рощи
+1 !
еще не люблю "лесную" дорогу, учительскую от богдашки до 4 мкрн ...
Артём
У меня заодно встречный риторический опрос.
Сколько ещё опросов будет заведено на автофоруме? :хехе:
Артем, прости, не сдержался, это так вирус. :agree: Сам был в некотором ступоре недавно, когда один за одни появлялись топики - дорого ли в обслуге та или иная модель и т.п. Если что, то удали топик , но хотя бы сегодня, пусть повисит. :миг:
RAN
Красный не люблю. От пл. Ленина до пл. Калинина. Инстинктивно стараюсь объехать.
Center
писарева, красный, маркса
ненавижу весь октябрьский и дзержинский районы....не знаю почему...
RAN
Не люблю ездить по Титова от Маркса до Пл.Станиславского, по Д.Ковальчук от Нарымской до пл.Калинина. :спок:
Сибиряк
Северный проезд- это вообще отдельный разговор :злорадство:
Еще вспомнила, по Ватутина от Новогодней до Немировича и ул.Вертковская :зло:
Артём
Ага, и хоть бы один опрос на АвтоТуризме создали.
"Улица это где?"
"Асфальт - это как?".
"Любите это в чем?"
"Дуся это агрегат?"
RAN
На первый.
Не то, чтобы не люблю, но напрягаюсь на тех улицах, по которым я никогда до этого не ездил.
!!!NickeL!!!
еще не люблю "лесную" дорогу,
а мне она наоборот нравится :dnknow: до переезда, конечно
Артём
интересно, модератор модератора может забанить? хорошоб было, а то чет я нихрена этого "туриста" не понял... :безум:
wox
Народная, Дуся, Каменская, Богаткова, Орджоникидзе - не знаю почему не нравится :а\?:, но вот как факт - список нелюбимых таков.

З.Ы. Топик "по каким улицам вам нравится ездить?" будет?:хехе:
Kosteg
будет. и даже просто "люблю ездить" будет...
wox
Не серчай, старина.
Но непонимание ни в одном пункте Правил не значится.
RAN
стараюсь обьезжать все разбитые улицы
IIIypka
Вроде все улицы средненькие. Но особо не люблю Троллейную, и К. Проспект от Гоголя до пл. Ленина. в обратном направлении нормально:улыб:А на Богаткова люки бесят ))) Много таких только все сразу не вспомнить.
Третий
Не то, чтобы не люблю, но напрягаюсь на тех улицах, по которым я никогда до этого не ездил.
Аналогично. Еще не люблю Дусю Ковальчук и внутридворовые, где дороги отсутствуют.. Новосибирская, Киевская например
RAN
По ул. 3го сентября не люблю ездить - обычно по параллельной объезжаю (забыл название).
RAN
Участок Фрунзе от спартака до красного пр. там налево низя на кр.пр. И еще м.горького - в одну сторону едешь да и то не едешь а чаще стоишь.
Egoiste_one
От пл.Калинина по Д.Ковальчук в сторону Горбольницы и по Б.Хмельницкого до Учительской не люблю ездить никак.
Ed_ward
А я Бердское шоссе не люблю:улыб:
И Петрозаводское не понравилось:миг:
RAN
Красный и Немировича терпеть не могу :спок:
RAN
Авиастроителей не люблю прям бе :bad: и Богдашку не очень.
RAN
Бывает такое у людей, что есть улицы по которым они не любят ездить и я в их числе. Я лично терпеть не могу ездить по ул. Гоголя от Красного проспекта до Березовой рощи,хотя в обратном направлении еду спокойно, вот объяснить не могу почему, не знаю, но не люблю я этот участок дороги, еще не люблю ездить по Дуси Ковальчук в обоих направлениях, не люблю по Тороллейной тоже ездить, по Мира. А вам по каким улицам не нравится ездить? :улыб:
Кроме Жуковоского, все ерундовые улицы :улыб:
RAN
Сибиряков-Гвардейцев - от и до.
Советское шоссе.
RAN
Ну очень не люблю Большевичку и старый мост, даже когда они почти пустые
KotoZ
Незнакомые места не люблю.
А из знакомых тещин язык почему-то не люблю очень, незнаю прям почему.
Еще вокзалку от площади ленина до димитрова в обе стороны.
RAN
Северный проезд, от Винаповского моста до Сибиряков Гвардейцев.... да весь короче :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad:
RAN
Проще сказать, какие люблю :eek:
Дорогу домой люблю. Не та, что Сакко и Ванцетти разбитая. А именно дорогу ДОМОЙ!
lena87
по Ватутина от Новогодней до Немировича
Хинт: Самая левая полоса там вполне нормальная :secret:
Сибиряк
До пересечения с Вертковской - самая левая, потом - самая правая:улыб:
RAN
писарева отстой, не люблю там ездить, но исправно езжу каждое утро :ха-ха!:

а вообще как и все не люблю ездить по разбитым улицам.
Picaro
Проще сказать, какие люблю :eek:
Дорогу домой люблю. Не та, что Сакко и Ванцетти разбитая. А именно дорогу ДОМОЙ!
ну... до администрации она еще нормально, а вот напротив 44 дома, то да:улыб:
RAN
Я лично терпеть не могу ездить по ул. Гоголя от Красного проспекта до Березовой рощи,хотя в обратном направлении еду спокойно, вот объяснить не могу почему, не знаю, но не люблю я этот участок дороги
А мне вот там домой ездить почти каждый день приходится, до О.Жилиной и надо сказать больше нравиться чем по Крылова, вот ее от Красного до Шамшиных чет не очень... И не знаю почему не люблю Богаткова от Золотой нивы до Кирова
AnShell
не люблю улицу Ленина от жд вокзала и до пр. димитрова, все сцуко едут мне навстречу и мешают движению :спок:
RAN
а еще важно почему не любите? потому что дорога плохая? знаки и светофоры не комфортно расставлены или водители себя странно ведут?:улыб:

мне вот не нравиться участок ул.Гоголя, когда едешь от кольца Березовой рощи, до перекрестка Гоголя-Шамшиных
потому что едут все как идиоты
:злорадство:

если я стараюсь утром выехать и попытаться в спокойном состоянии души доехать до работы, то на этом участке...99% я хватаюсь за педаль и буквально шахматуя пролетаю между всеми до своего поворота....

узкое горло и золотую ж...конечно все не любят, из за состояния :ха-ха!: но все уже привыкли
RAN
По тем где в асфальте очень много дыр, ям и т.п и т.д .........................................
Center
Красный не люблю. От пл. Ленина до пл. Калинина. Инстинктивно стараюсь объехать.
+1
RAN
Антипатию вызывает Петухова. Вся. Не знаю, почему. Еще с детства не люблю.Хотя и дорога нормальная, вроде. Что-то внутри, видимо...
А остальное все приемлемо! Даже если колдобина на колдобине, - все веселье какое-никакое)))
RAN
Однозначно Богдашка, там никто прямо не ездиет, т.к. из двух рядов занят правый припаркованными машинами. Остается левый и трамвайный, вот и начинается там чехарда. Поэтому люблю по Народной спокойно проехать, в одиночестве и без светофоров.
RAN
Богдашка (ширь ее не радует с машинами припаркованными круглосуточно) и Ватутина (от Новогодней до Немировича (горки и ямки, штоб им)...

а еще дворы терпеть не могу, во многих и танку провалиться не мудрено
RAN
Ненавижу проезжать пл. Труда и пл. Энергетиков. Всегда стараюсь выбирать маршрут, минуя этот район!
Самогонщик
вот вот, я это место вообще называю "площадь труба", а еще не люблю пересечение серебренниковской и октябрьской магистрали, кольцо на автовокзале вообще ненавижу, ну и еще пара есть, но названия в голову не приходят..
Самогонщик
ННП.
Вообще по городу ездить не люблю!!! Везде найдется какая нибудь засада или просто деблоид "залетный". Впрочем часов в 6 утра вполне нормально можно по городу ехать. Вечером тоже, но вечером "неадекватных" каких то часто можно встретить ну и всяких гонок с пердаками :миг:Если бы метро было от Юго-Западного до НЗХК - ездил бы на метро, вот:улыб: :tease:
RAN
Не люблю ездить по тем улицам, на которых ни разу небыл. Не знаешь где, какая опасность может образоваться.
RAN
Я не люблю ул. Крылова (напротив центрального рынка) вечно заствленна с двух сторон и постоянно заторы :шок:
А ещё ненавижу парковку возле дома по той же причине: узко, заставленно и на бардюр заезжать надо!!!