На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Бывает такое у людей, что есть улицы по которым они не любят ездить и я в их числе. Я лично терпеть не могу ездить по ул. Гоголя от Красного проспекта до Березовой рощи,хотя в обратном направлении еду спокойно, вот объяснить не могу почему, не знаю, но не люблю я этот участок дороги, еще не люблю ездить по Дуси Ковальчук в обоих направлениях, не люблю по Тороллейной тоже ездить, по Мира. А вам по каким улицам не нравится ездить? 

У меня заодно встречный риторический опрос.
Сколько ещё опросов будет заведено на автофоруме?
Сколько ещё опросов будет заведено на автофоруме?

по фрунзе - участок от пересечения с селезнева - до ост.Ломноносова
!!!NickeL!!!
...
не могу ездить по ул. Гоголя от Красного проспекта до Березовой рощи+1 !
еще не люблю "лесную" дорогу, учительскую от богдашки до 4 мкрн ...
У меня заодно встречный риторический опрос.Артем, прости, не сдержался, это так вирус.
Сколько ещё опросов будет заведено на автофоруме?![]()
Сам был в некотором ступоре недавно, когда один за одни появлялись топики - дорого ли в обслуге та или иная модель и т.п. Если что, то удали топик , но хотя бы сегодня, пусть повисит. 
Красный не люблю. От пл. Ленина до пл. Калинина. Инстинктивно стараюсь объехать.
Сейчас читают
у кота запор, что делать ?
33803
139
Лето в Сибири короткое. Кто за дачу?
13346
92
Странности ваших питомцев
19977
95
Целого Мира мало
v.i.p.
ненавижу весь октябрьский и дзержинский районы....не знаю почему...
Не люблю ездить по Титова от Маркса до Пл.Станиславского, по Д.Ковальчук от Нарымской до пл.Калинина. 

Северный проезд- это вообще отдельный разговор 
Еще вспомнила, по Ватутина от Новогодней до Немировича и ул.Вертковская

Еще вспомнила, по Ватутина от Новогодней до Немировича и ул.Вертковская

Ага, и хоть бы один опрос на АвтоТуризме создали.
"Улица это где?"
"Асфальт - это как?".
"Любите это в чем?"
"Дуся это агрегат?"
"Улица это где?"
"Асфальт - это как?".
"Любите это в чем?"
"Дуся это агрегат?"
На первый.
Не то, чтобы не люблю, но напрягаюсь на тех улицах, по которым я никогда до этого не ездил.
Не то, чтобы не люблю, но напрягаюсь на тех улицах, по которым я никогда до этого не ездил.
Capone
почетный тролль НГСа
еще не люблю "лесную" дорогу,а мне она наоборот нравится
до переезда, конечноинтересно, модератор модератора может забанить? хорошоб было, а то чет я нихрена этого "туриста" не понял... 

Народная, Дуся, Каменская, Богаткова, Орджоникидзе - не знаю почему не нравится
, но вот как факт - список нелюбимых таков.
З.Ы. Топик "по каким улицам вам нравится ездить?" будет?
, но вот как факт - список нелюбимых таков.З.Ы. Топик "по каким улицам вам нравится ездить?" будет?

будет. и даже просто "люблю ездить" будет...
Не серчай, старина.
Но непонимание ни в одном пункте Правил не значится.
Но непонимание ни в одном пункте Правил не значится.
Вроде все улицы средненькие. Но особо не люблю Троллейную, и К. Проспект от Гоголя до пл. Ленина. в обратном направлении нормально
А на Богаткова люки бесят ))) Много таких только все сразу не вспомнить.
А на Богаткова люки бесят ))) Много таких только все сразу не вспомнить.Не то, чтобы не люблю, но напрягаюсь на тех улицах, по которым я никогда до этого не ездил.Аналогично. Еще не люблю Дусю Ковальчук и внутридворовые, где дороги отсутствуют.. Новосибирская, Киевская например
По ул. 3го сентября не люблю ездить - обычно по параллельной объезжаю (забыл название).
Egoiste_one
activist
Участок Фрунзе от спартака до красного пр. там налево низя на кр.пр. И еще м.горького - в одну сторону едешь да и то не едешь а чаще стоишь.
Ed_ward
member
От пл.Калинина по Д.Ковальчук в сторону Горбольницы и по Б.Хмельницкого до Учительской не люблю ездить никак.
А я Бердское шоссе не люблю
И Петрозаводское не понравилось

И Петрозаводское не понравилось

Красный и Немировича терпеть не могу 

Авиастроителей не люблю прям бе
и Богдашку не очень.
и Богдашку не очень.Бывает такое у людей, что есть улицы по которым они не любят ездить и я в их числе. Я лично терпеть не могу ездить по ул. Гоголя от Красного проспекта до Березовой рощи,хотя в обратном направлении еду спокойно, вот объяснить не могу почему, не знаю, но не люблю я этот участок дороги, еще не люблю ездить по Дуси Ковальчук в обоих направлениях, не люблю по Тороллейной тоже ездить, по Мира. А вам по каким улицам не нравится ездить?Кроме Жуковоского, все ерундовые улицы![]()

Сибиряков-Гвардейцев - от и до.
Советское шоссе.
Советское шоссе.
Ну очень не люблю Большевичку и старый мост, даже когда они почти пустые
Незнакомые места не люблю.
А из знакомых тещин язык почему-то не люблю очень, незнаю прям почему.
Еще вокзалку от площади ленина до димитрова в обе стороны.
А из знакомых тещин язык почему-то не люблю очень, незнаю прям почему.
Еще вокзалку от площади ленина до димитрова в обе стороны.
Full Focus
veteran
Северный проезд, от Винаповского моста до Сибиряков Гвардейцев.... да весь короче

Проще сказать, какие люблю 
Дорогу домой люблю. Не та, что Сакко и Ванцетти разбитая. А именно дорогу ДОМОЙ!

Дорогу домой люблю. Не та, что Сакко и Ванцетти разбитая. А именно дорогу ДОМОЙ!
по Ватутина от Новогодней до НемировичаХинт: Самая левая полоса там вполне нормальная

До пересечения с Вертковской - самая левая, потом - самая правая

писарева отстой, не люблю там ездить, но исправно езжу каждое утро 
а вообще как и все не люблю ездить по разбитым улицам.

а вообще как и все не люблю ездить по разбитым улицам.
Проще сказать, какие люблюну... до администрации она еще нормально, а вот напротив 44 дома, то да

Я лично терпеть не могу ездить по ул. Гоголя от Красного проспекта до Березовой рощи,хотя в обратном направлении еду спокойно, вот объяснить не могу почему, не знаю, но не люблю я этот участок дорогиА мне вот там домой ездить почти каждый день приходится, до О.Жилиной и надо сказать больше нравиться чем по Крылова, вот ее от Красного до Шамшиных чет не очень... И не знаю почему не люблю Богаткова от Золотой нивы до Кирова
не люблю улицу Ленина от жд вокзала и до пр. димитрова, все сцуко едут мне навстречу и мешают движению 

а еще важно почему не любите? потому что дорога плохая? знаки и светофоры не комфортно расставлены или водители себя странно ведут?
мне вот не нравиться участок ул.Гоголя, когда едешь от кольца Березовой рощи, до перекрестка Гоголя-Шамшиных
потому что едут все как идиоты

если я стараюсь утром выехать и попытаться в спокойном состоянии души доехать до работы, то на этом участке...99% я хватаюсь за педаль и буквально шахматуя пролетаю между всеми до своего поворота....
узкое горло и золотую ж...конечно все не любят, из за состояния
но все уже привыкли

мне вот не нравиться участок ул.Гоголя, когда едешь от кольца Березовой рощи, до перекрестка Гоголя-Шамшиных
потому что едут все как идиоты

если я стараюсь утром выехать и попытаться в спокойном состоянии души доехать до работы, то на этом участке...99% я хватаюсь за педаль и буквально шахматуя пролетаю между всеми до своего поворота....
узкое горло и золотую ж...конечно все не любят, из за состояния
но все уже привыклиПо тем где в асфальте очень много дыр, ям и т.п и т.д .........................................
Красный не люблю. От пл. Ленина до пл. Калинина. Инстинктивно стараюсь объехать.+1
Антипатию вызывает Петухова. Вся. Не знаю, почему. Еще с детства не люблю.Хотя и дорога нормальная, вроде. Что-то внутри, видимо...
А остальное все приемлемо! Даже если колдобина на колдобине, - все веселье какое-никакое)))
А остальное все приемлемо! Даже если колдобина на колдобине, - все веселье какое-никакое)))
Однозначно Богдашка, там никто прямо не ездиет, т.к. из двух рядов занят правый припаркованными машинами. Остается левый и трамвайный, вот и начинается там чехарда. Поэтому люблю по Народной спокойно проехать, в одиночестве и без светофоров.
Богдашка (ширь ее не радует с машинами припаркованными круглосуточно) и Ватутина (от Новогодней до Немировича (горки и ямки, штоб им)...
а еще дворы терпеть не могу, во многих и танку провалиться не мудрено
а еще дворы терпеть не могу, во многих и танку провалиться не мудрено
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Ненавижу проезжать пл. Труда и пл. Энергетиков. Всегда стараюсь выбирать маршрут, минуя этот район!
bosia
veteran
вот вот, я это место вообще называю "площадь труба", а еще не люблю пересечение серебренниковской и октябрьской магистрали, кольцо на автовокзале вообще ненавижу, ну и еще пара есть, но названия в голову не приходят..
Dimon
guru
ННП.
Вообще по городу ездить не люблю!!! Везде найдется какая нибудь засада или просто деблоид "залетный". Впрочем часов в 6 утра вполне нормально можно по городу ехать. Вечером тоже, но вечером "неадекватных" каких то часто можно встретить ну и всяких гонок с пердаками
Если бы метро было от Юго-Западного до НЗХК - ездил бы на метро, вот

Вообще по городу ездить не люблю!!! Везде найдется какая нибудь засада или просто деблоид "залетный". Впрочем часов в 6 утра вполне нормально можно по городу ехать. Вечером тоже, но вечером "неадекватных" каких то часто можно встретить ну и всяких гонок с пердаками
Если бы метро было от Юго-Западного до НЗХК - ездил бы на метро, вот

Не люблю ездить по тем улицам, на которых ни разу небыл. Не знаешь где, какая опасность может образоваться.
mariina kb
activist
Я не люблю ул. Крылова (напротив центрального рынка) вечно заствленна с двух сторон и постоянно заторы 
А ещё ненавижу парковку возле дома по той же причине: узко, заставленно и на бардюр заезжать надо!!!

А ещё ненавижу парковку возле дома по той же причине: узко, заставленно и на бардюр заезжать надо!!!
ТОП 5
3