На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Бывает такое у людей, что есть улицы по которым они не любят ездить и я в их числе. Я лично терпеть не могу ездить по ул. Гоголя от Красного проспекта до Березовой рощи,хотя в обратном направлении еду спокойно, вот объяснить не могу почему, не знаю, но не люблю я этот участок дороги, еще не люблю ездить по Дуси Ковальчук в обоих направлениях, не люблю по Тороллейной тоже ездить, по Мира. А вам по каким улицам не нравится ездить? 

У меня заодно встречный риторический опрос.
Сколько ещё опросов будет заведено на автофоруме?
Сколько ещё опросов будет заведено на автофоруме?

по фрунзе - участок от пересечения с селезнева - до ост.Ломноносова
!!!NickeL!!!
...
не могу ездить по ул. Гоголя от Красного проспекта до Березовой рощи+1 !
еще не люблю "лесную" дорогу, учительскую от богдашки до 4 мкрн ...
У меня заодно встречный риторический опрос.Артем, прости, не сдержался, это так вирус.
Сколько ещё опросов будет заведено на автофоруме?![]()
Сам был в некотором ступоре недавно, когда один за одни появлялись топики - дорого ли в обслуге та или иная модель и т.п. Если что, то удали топик , но хотя бы сегодня, пусть повисит. 
Красный не люблю. От пл. Ленина до пл. Калинина. Инстинктивно стараюсь объехать.
Сейчас читают
Ищу сантехника!!!
316161
1000
Центр занятости
35592
143
Болеем за Сибирь...
253940
656
Целого Мира мало
v.i.p.
ненавижу весь октябрьский и дзержинский районы....не знаю почему...
Не люблю ездить по Титова от Маркса до Пл.Станиславского, по Д.Ковальчук от Нарымской до пл.Калинина. 

Северный проезд- это вообще отдельный разговор 
Еще вспомнила, по Ватутина от Новогодней до Немировича и ул.Вертковская

Еще вспомнила, по Ватутина от Новогодней до Немировича и ул.Вертковская

Ага, и хоть бы один опрос на АвтоТуризме создали.
"Улица это где?"
"Асфальт - это как?".
"Любите это в чем?"
"Дуся это агрегат?"
"Улица это где?"
"Асфальт - это как?".
"Любите это в чем?"
"Дуся это агрегат?"
На первый.
Не то, чтобы не люблю, но напрягаюсь на тех улицах, по которым я никогда до этого не ездил.
Не то, чтобы не люблю, но напрягаюсь на тех улицах, по которым я никогда до этого не ездил.
Capone
почетный тролль НГСа
еще не люблю "лесную" дорогу,а мне она наоборот нравится
до переезда, конечноинтересно, модератор модератора может забанить? хорошоб было, а то чет я нихрена этого "туриста" не понял... 

Народная, Дуся, Каменская, Богаткова, Орджоникидзе - не знаю почему не нравится
, но вот как факт - список нелюбимых таков.
З.Ы. Топик "по каким улицам вам нравится ездить?" будет?
, но вот как факт - список нелюбимых таков.З.Ы. Топик "по каким улицам вам нравится ездить?" будет?

будет. и даже просто "люблю ездить" будет...
Не серчай, старина.
Но непонимание ни в одном пункте Правил не значится.
Но непонимание ни в одном пункте Правил не значится.
Вроде все улицы средненькие. Но особо не люблю Троллейную, и К. Проспект от Гоголя до пл. Ленина. в обратном направлении нормально
А на Богаткова люки бесят ))) Много таких только все сразу не вспомнить.
А на Богаткова люки бесят ))) Много таких только все сразу не вспомнить.Не то, чтобы не люблю, но напрягаюсь на тех улицах, по которым я никогда до этого не ездил.Аналогично. Еще не люблю Дусю Ковальчук и внутридворовые, где дороги отсутствуют.. Новосибирская, Киевская например
По ул. 3го сентября не люблю ездить - обычно по параллельной объезжаю (забыл название).
Egoiste_one
activist
Участок Фрунзе от спартака до красного пр. там налево низя на кр.пр. И еще м.горького - в одну сторону едешь да и то не едешь а чаще стоишь.
Ed_ward
member
От пл.Калинина по Д.Ковальчук в сторону Горбольницы и по Б.Хмельницкого до Учительской не люблю ездить никак.
А я Бердское шоссе не люблю
И Петрозаводское не понравилось

И Петрозаводское не понравилось

Красный и Немировича терпеть не могу 

Авиастроителей не люблю прям бе
и Богдашку не очень.
и Богдашку не очень.Бывает такое у людей, что есть улицы по которым они не любят ездить и я в их числе. Я лично терпеть не могу ездить по ул. Гоголя от Красного проспекта до Березовой рощи,хотя в обратном направлении еду спокойно, вот объяснить не могу почему, не знаю, но не люблю я этот участок дороги, еще не люблю ездить по Дуси Ковальчук в обоих направлениях, не люблю по Тороллейной тоже ездить, по Мира. А вам по каким улицам не нравится ездить?Кроме Жуковоского, все ерундовые улицы![]()

Сибиряков-Гвардейцев - от и до.
Советское шоссе.
Советское шоссе.
Ну очень не люблю Большевичку и старый мост, даже когда они почти пустые
Незнакомые места не люблю.
А из знакомых тещин язык почему-то не люблю очень, незнаю прям почему.
Еще вокзалку от площади ленина до димитрова в обе стороны.
А из знакомых тещин язык почему-то не люблю очень, незнаю прям почему.
Еще вокзалку от площади ленина до димитрова в обе стороны.
Full Focus
veteran
Северный проезд, от Винаповского моста до Сибиряков Гвардейцев.... да весь короче

Проще сказать, какие люблю 
Дорогу домой люблю. Не та, что Сакко и Ванцетти разбитая. А именно дорогу ДОМОЙ!

Дорогу домой люблю. Не та, что Сакко и Ванцетти разбитая. А именно дорогу ДОМОЙ!
по Ватутина от Новогодней до НемировичаХинт: Самая левая полоса там вполне нормальная

До пересечения с Вертковской - самая левая, потом - самая правая

писарева отстой, не люблю там ездить, но исправно езжу каждое утро 
а вообще как и все не люблю ездить по разбитым улицам.

а вообще как и все не люблю ездить по разбитым улицам.
Проще сказать, какие люблюну... до администрации она еще нормально, а вот напротив 44 дома, то да

Я лично терпеть не могу ездить по ул. Гоголя от Красного проспекта до Березовой рощи,хотя в обратном направлении еду спокойно, вот объяснить не могу почему, не знаю, но не люблю я этот участок дорогиА мне вот там домой ездить почти каждый день приходится, до О.Жилиной и надо сказать больше нравиться чем по Крылова, вот ее от Красного до Шамшиных чет не очень... И не знаю почему не люблю Богаткова от Золотой нивы до Кирова
не люблю улицу Ленина от жд вокзала и до пр. димитрова, все сцуко едут мне навстречу и мешают движению 

а еще важно почему не любите? потому что дорога плохая? знаки и светофоры не комфортно расставлены или водители себя странно ведут?
мне вот не нравиться участок ул.Гоголя, когда едешь от кольца Березовой рощи, до перекрестка Гоголя-Шамшиных
потому что едут все как идиоты

если я стараюсь утром выехать и попытаться в спокойном состоянии души доехать до работы, то на этом участке...99% я хватаюсь за педаль и буквально шахматуя пролетаю между всеми до своего поворота....
узкое горло и золотую ж...конечно все не любят, из за состояния
но все уже привыкли

мне вот не нравиться участок ул.Гоголя, когда едешь от кольца Березовой рощи, до перекрестка Гоголя-Шамшиных
потому что едут все как идиоты

если я стараюсь утром выехать и попытаться в спокойном состоянии души доехать до работы, то на этом участке...99% я хватаюсь за педаль и буквально шахматуя пролетаю между всеми до своего поворота....
узкое горло и золотую ж...конечно все не любят, из за состояния
но все уже привыклиПо тем где в асфальте очень много дыр, ям и т.п и т.д .........................................
Красный не люблю. От пл. Ленина до пл. Калинина. Инстинктивно стараюсь объехать.+1
Антипатию вызывает Петухова. Вся. Не знаю, почему. Еще с детства не люблю.Хотя и дорога нормальная, вроде. Что-то внутри, видимо...
А остальное все приемлемо! Даже если колдобина на колдобине, - все веселье какое-никакое)))
А остальное все приемлемо! Даже если колдобина на колдобине, - все веселье какое-никакое)))
Однозначно Богдашка, там никто прямо не ездиет, т.к. из двух рядов занят правый припаркованными машинами. Остается левый и трамвайный, вот и начинается там чехарда. Поэтому люблю по Народной спокойно проехать, в одиночестве и без светофоров.
Богдашка (ширь ее не радует с машинами припаркованными круглосуточно) и Ватутина (от Новогодней до Немировича (горки и ямки, штоб им)...
а еще дворы терпеть не могу, во многих и танку провалиться не мудрено
а еще дворы терпеть не могу, во многих и танку провалиться не мудрено
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Ненавижу проезжать пл. Труда и пл. Энергетиков. Всегда стараюсь выбирать маршрут, минуя этот район!
bosia
veteran
вот вот, я это место вообще называю "площадь труба", а еще не люблю пересечение серебренниковской и октябрьской магистрали, кольцо на автовокзале вообще ненавижу, ну и еще пара есть, но названия в голову не приходят..
Dimon
guru
ННП.
Вообще по городу ездить не люблю!!! Везде найдется какая нибудь засада или просто деблоид "залетный". Впрочем часов в 6 утра вполне нормально можно по городу ехать. Вечером тоже, но вечером "неадекватных" каких то часто можно встретить ну и всяких гонок с пердаками
Если бы метро было от Юго-Западного до НЗХК - ездил бы на метро, вот

Вообще по городу ездить не люблю!!! Везде найдется какая нибудь засада или просто деблоид "залетный". Впрочем часов в 6 утра вполне нормально можно по городу ехать. Вечером тоже, но вечером "неадекватных" каких то часто можно встретить ну и всяких гонок с пердаками
Если бы метро было от Юго-Западного до НЗХК - ездил бы на метро, вот

Не люблю ездить по тем улицам, на которых ни разу небыл. Не знаешь где, какая опасность может образоваться.
mariina kb
activist
Я не люблю ул. Крылова (напротив центрального рынка) вечно заствленна с двух сторон и постоянно заторы 
А ещё ненавижу парковку возле дома по той же причине: узко, заставленно и на бардюр заезжать надо!!!

А ещё ненавижу парковку возле дома по той же причине: узко, заставленно и на бардюр заезжать надо!!!
ТОП 5
2