На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
помыть радиатор в центре
796
11
Вериш нет, на мойке лучше!у меня были такие подозрения

вот и я о том же.
кто мыл-поделитесь....
кто мыл-поделитесь....
Я мыл, ничего не загнуло. Наверное без фанатизма надо.

сам не мыл, но попадался отзыв, как чел снял радиатор и замочил его на 2 дня в ванне с раствором фэйри
стока гамна смыло - жесть
стока гамна смыло - жесть
хлопотно это
мне бы открутить болты-раздвинуть радиаторы и помыть там все, закрутить обратно.
а сливать антифриз и тд-заморочек многа сильно

мне бы открутить болты-раздвинуть радиаторы и помыть там все, закрутить обратно.
а сливать антифриз и тд-заморочек многа сильно
Если по-быстрому и без последствий - то нужно продуть воздухом, т.к. после помывки Вам все пластины позагибает. Проверено на личном опыте.
Однако с воздухом на мойках проблема, они Вам начнут втирать, что все сделают Керхером - не слушайте. Сж.воздухом продуют на СТО.
Однако с воздухом на мойках проблема, они Вам начнут втирать, что все сделают Керхером - не слушайте. Сж.воздухом продуют на СТО.
без последствий хорошо моют на мойке на Владимировской около заправки Лукойловской. Тока снимать самому надо =))) а может и договоришься ) А ещё через 10 метров сто, где за какието деньги снимут...
по личному опыту, лучший вариант это сначала продуть воздухом из компрессора, потом залить химией для чистки движка из распылителя и промыть струей воды из шланга, а не мойкой.
ТОП 5
1
4