На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
помыть радиатор в центре
799
11
Вериш нет, на мойке лучше!у меня были такие подозрения

вот и я о том же.
кто мыл-поделитесь....
кто мыл-поделитесь....
Я мыл, ничего не загнуло. Наверное без фанатизма надо.

Сейчас читают
Якалендарьперевернульный Дозор
178974
1000
Двери открыты настежь!
317453
1824
Электронный город
331159
793
сам не мыл, но попадался отзыв, как чел снял радиатор и замочил его на 2 дня в ванне с раствором фэйри
стока гамна смыло - жесть
стока гамна смыло - жесть
хлопотно это
мне бы открутить болты-раздвинуть радиаторы и помыть там все, закрутить обратно.
а сливать антифриз и тд-заморочек многа сильно

мне бы открутить болты-раздвинуть радиаторы и помыть там все, закрутить обратно.
а сливать антифриз и тд-заморочек многа сильно
Если по-быстрому и без последствий - то нужно продуть воздухом, т.к. после помывки Вам все пластины позагибает. Проверено на личном опыте.
Однако с воздухом на мойках проблема, они Вам начнут втирать, что все сделают Керхером - не слушайте. Сж.воздухом продуют на СТО.
Однако с воздухом на мойках проблема, они Вам начнут втирать, что все сделают Керхером - не слушайте. Сж.воздухом продуют на СТО.
без последствий хорошо моют на мойке на Владимировской около заправки Лукойловской. Тока снимать самому надо =))) а может и договоришься ) А ещё через 10 метров сто, где за какието деньги снимут...
по личному опыту, лучший вариант это сначала продуть воздухом из компрессора, потом залить химией для чистки движка из распылителя и промыть струей воды из шланга, а не мойкой.
ТОП 5
1
4