Завтра будет "НОЧЬ ТВОРИЛА" бережем автомобили!
6460
62
Странная традиция есть в "Нашей Раше" в ночь перед Иван Купалой известная как "Ночь творила". Вечером 6 Июля в основном подростки (но нетолько) выходят на улицу и "творят" нехорошие вещи, иногда мелочи (писание пальцем по грязной машине) но чаще неуместные с мат.ущербом, битье окон, выламывание или поджигание дверей и т.д. транспорт тоже страдает.:хммм:Автовладельцам кто оставляет машину на улице будет неспокойно в эту ночь. Кто как собирается защищать своего "коня" ?
Alex-novosib
во блин, точно. Ну как как, ружье в руки, на балкон, с кружкой кваса и чипсами, и буду дежурить. Любое подозрительное движение будет остановлено взглядом в оптический прицел. А что делать..... :ха-ха!:
Alex-novosib
А у меня всегда на стоянке стоит, поэтому мне пофиг :спок:
lena87
а днем ты пойдешь от дома до стоянки....... :tease: тут тебя и встретят :злорадство:
RAN
А я дома буду сидеть :ха-ха!:.....прятаться буду :tease:
lena87
в гараж поставлю. на лисапеде поеду. лицо у меня доброе, сильна сомневаюсь, что кто-то меня облить захочет...прошлыйгод двое после робкой попытки так убегали - догнать не смог... :безум:
wox
На дачу уеду, на всюночные шашлыки с баней и девочкой:улыб:
Alex-novosib
Поставлю, пожалуй, на стоянку... Благо - она в двух шагах от дома...
RAN
во блин, точно. Ну как как, ружье в руки, на балкон, с кружкой кваса и чипсами, и буду дежурить. Любое подозрительное движение будет остановлено взглядом в оптический прицел. А что делать..... :ха-ха!:
лучше в самой машине устроить засаду... в масках из фильма "крик"... и если девочку/-чек с собой взять, то накрасить их в готик-стайл... и когда какая-то зараза будет озорничать во дворе, выскакивать из машины и шмалять пейнтбольными шариками ... с криками "В БААААААААААН!" :ха-ха!:
Alex-novosib
А если серьезно то кто нить был жертвой автовандализма? Как то незадумывался и прошлые годы как то не задумывался 1тьфу 2тьфу 3тьфу... Может это от района обитания зависит?
Egoiste_one
Если серьезно - то последние несколько лет я даже не был облит 7-го...:хехе:
Alex-novosib
вообще впервые слышу про ночь творила перед иваном купалой в городе)) в детском лагере помню, была ночь творила - перед отъездом последняя ночь, вот это было да))

с нынешней гопотой во дворах и нариками, можно каждую ночь дрожать как бы никто не полез в машину
Egoiste_one
У меня было, как то неосмотрительно оставил во дворе на "ночь творила", на утро итог: все лобовое в сметане, как его сложно отмывать оказывается :шок:
Egoiste_one
знакомому номер задний красной краской из балончика у подъезда закрасили.
Alex-novosib
слышал историю, как на "ночь творила" ,одна знакомая компашка воплотила в жизнь давнишнюю идею - номера на авто перевесили вверх ногами... номера 888... хозяева (азиаты) , ездили так несколько дней... :ха-ха!:
Egoiste_one
не-не, неправильно поняли:улыб:
никакой межнациональной неприязнью тут даже и не пахло))
просто они по-русски плохо говорят даже и похоже незаметили разницы - что так 888, что эдак - "типа одинакого" :ха-ха!:
Egoiste_one
У нас во дворе оку в песочницу поставили ...
lutik_huliganka
У нас во дворе оку в песочницу поставили ...
мы оку обычно между деревьями ставили или на крылечко :tease:
zxbigus
На крайняк оку можно домой забрать, если метры позволяют:миг:А мне то куда бежать у меня экзамены 7-го :eek:
Egoiste_one
Давно давно рассказывали историю как на обьГЭСе кому то "запор" сожгли водворе, прошлый год у знакомого на автомобиле появились матерные надписи краской из балончика, еще слышал про дверные ручки намазанные фекалиями, то же бывает с квартирными и подъедзными кстати. Много раз слышал про "ночные ловушки" на дорогах, открытые люки, посторонние предметы, магнитофонная лента натянутая через дорогу (на ходу кажется что канат) при это шпана сидит в ближайших кустах и "ржет" как очередной водила оттормаживается с перепугу.
Alex-novosib
У подруги какие то засранцы сняли передний номер и он пропал, это было в прошлую ночь творил. Вы сами понимаете какой это геморой. :безум:
Alex-novosib
можд с вечера самому гуамном машину натереть, шоб никто не трогал.... :ха-ха!:

поставлю в гараж пожалуй, выхожу из дома в 7, такшто думаю дети с ведрами еще спать будут.... :ухмылка:
KiLLiN
Хмммм.... меня почему то боятся обливать, а вот что делать с одиноко стоящей ночью машиной.... :umnik:
cortes
засядь в кустах с ружом :злорадство:
Alex-novosib
кстати а не с 6го на 7е ночь творила? то есть, только сегодня вроде как должна быть?
Alex-novosib
Никто не в курсе че там по закону положену этим тварям (творилам) и человеку, защищающему своего имещество в случае если он малость покалечит творильца?
ddelta
Так не говори, что машина твоя и т.п. Подошел, руки- ноги переломал и ушел... неизвестный хулиган...
Egoiste_one
А если серьезно то кто нить был жертвой автовандализма?
7-е это мой ДР. Однажды 7-го утром мы собрались с дочкой и Женой поехать в Ордынск. Вечером 6-го на часик заезжали на дачу.
Машина ночевала в гараже. Утром выехали и... передумали ехать по трассе, решили покататься по своему району по магазинам и по гостям.
На скорости 40 отлетело переднее левое колесо. Кто-то накануне ослабил гайки.
Alex-novosib
Спасибо за напоминание! Никогда не понимал ни праздник этот идиоццкий, не почти поголовного одобрения/"понимания" открытого и повсеместного хулиганства - ну дескать, как же, традиция, людям надо расслабиться, эмоции выпустить... :шок:
Kato
ыыыы... мы с женой одеваем на сидушки большие мусорные мешки и катаемся с водными пистолетиками и бутылками.... детство в опе чо поделать.... :tease:
KiLLiN
ну да, весело )))
едем как-то на машине, я пассажиром с открытым окном, тем более поблизости никто не обливается. Проезжает мимо машина, равняется скоростью с нами, парень пару секунд оцениваем меня взглядом, я думаю спросить что-то хочет, смотрю и жду. Он достаёт брызгалку, несильно брызгает и почему-то сразу уезжает )))

Некоторые брызгалки на машине разворачивают вбок и брызгают на ничего не ожидающих пешеходов )

Но вот когда обливают проезжающие автобусы ,веселья мало, это уже хулиганство, т.к. заранее неизвестно кто попадёт под "раздачу".
Alex-novosib
А я на дачу, шашлыыык, ночером с чердака буду ворон/фулюганов гонять с берданкой...
KiLLiN
Про детство в опе у больших мальчиков
Если Вы брызгаете в открытое окно на водителя, то основные брызги будут не на нем, а на сидящих сзади . А там может и ребенок в автокресле спать, а тут его водичкой... водичкой... :шок:
Wert55
да ладно вы.... мы шо звери штоле у нас у самих ребенок.... мы с такимиже как и мы сами обливаемся, таких многоооо, если погода хорошая...
ыыы... а чо мы одни так балдеем штоле, из тех кто в городе остается... все с работы быстренько домой или вообще никуда не выходят из дому.... :безум:
KiLLiN
ага, особенно весело когда к трассе из-за кустов выскакивает мудак с ведром воды и выплескивает на лобовик. у меня друг так больницу попал. на ста км выплеснули ведро воды в лобовик. лобовик ушел в салон, машина ушла в кювет. сволоту так и не нашли. :зло:
Torion
блин, из крайности в крайность.... я ж не про трассу... и не про скорость 100км/ч... у меня и машина стока не поедит...ыыы... :tease:

вощем я понимаю что народ с работы быстренько в нору, а те кто обливаеца упыри.... :live:
Torion
Нагнали жути,прям хоть из дома не выходи,а чтоб с машиной чего не сделали,закопать ее в лесу. :eek:
sergo2009
не надо в лесу.... натрите её гуамном.... тока своим, оно как известно не пахнет и нетронит никто..... :злорадство:
KiLLiN
А вы,УВОЖАЕМЫЙ,со своей машиной токое видимо проделывали? :ха-ха!:
KiLLiN
Смех - смехом... А были случаи, когда хозяева машин на утро обнаруживали своих железных коней с порезаной резиной, исцарапанных гвоздем, с разбитыми стеклами или краской с балончика разукрашенные... Ублюдков тупоголовых в нашей раше никогда не переводилось....
Dogmatic
Ну тогда только на стоянку ставить,хотя пока до стоянки за машиной дойдеш с утра,кто нибудь ведро воды на голову точно выльет.
Dogmatic
ага... а я на чемском живу, как пить дать у кавонить сожгут, а то что покалечат машинки так это к бабки неходи.... спрячу в гараж от греха... :ха-ха!:
KiLLiN
А ночь то это самая, по-моему сегодня будет т.е. с 6 на 7, я и забыл, хорошо что форум глянул, поеду лучше на стоянку... целей будет
Alex-novosib
В гараж! Вот только тогда завтра как пещком до гаража. Обольють нафиг.
Женя54
ННП как-то давно видел прикол - 7е июля, еду в автобусе рядом со мной у открытого окна чувак лет 17-18 со здоровой водяной пушкой, поливает проходящие машины... потом паренёк немного отвлекается заболтался со знакомым... с автобусом ровняется тонированный жип-гелик с братками "вооружёнными" буквально до зубов 8-) Братки замечают паренька, оценивают:улыб:думаю - ну реально ща что-то будет форточка - в автобусе открыта... Недолго думая братки открывают огонь в открытую форточку из трёх стволов :)) в общем ржал весь автобус:хехе:
Женя54
В гараж! Вот только тогда завтра как пещком до гаража. Обольють нафиг.
говорят, чем больше обольют тебя в этот день тем больше те щастья будет....
одевайтесь в быстросохнущее....

девочкам в майках очень хорошо.... :злорадство:
KiLLiN
да- да- да, надо чтоб в маячках были, завтра вечером сам поеду из пистолета полевать.
Да я вроди счастлив:смущ:
Женя54
значит дождевиг одевайте...ыыыы