В субботу зачикан Нива во встречном направленииПривет-привет
ННпда да и вам привет !!! а как так не заметил ???
вчера в 17 с копейками на светофоре паселка РМЗ тоетомобиль вроде с г/н 977 с синей наклейкой
привет вам.. пешеходил по этом не мог бибикнуть
я на пермитина, 3 очень часто просто бываю
рядом еще одна машинка форумовская стояла, Витали Тайлера, он обиделся, что у него записки не оказалось
неа.... когда я бамашку впихивал под дворник - ниссана рядом не было. у меня как раз 2 купона на скидку на мойку было, я п и ему прилепил
специально всю площадку обошол-посмотрел
специально всю площадку обошол-посмотрел
Сейчас читают
Может кто знает, где купить.
306908
597
Стоимость ремонта. Уточняем. (часть 3)
371667
874
Ситуация в Новосибирске (часть 3)
140130
712
видимо, вы разминулись на несколько минут
А вы на каком километре?
Руслан вы уж в следующий раз лучше на форике приезжайте а то там не всегда такая дорога!
Руслан вы уж в следующий раз лучше на форике приезжайте а то там не всегда такая дорога!
сладкоежка
experienced
В пятницу часов в семь вереча у Аркады замечен машинк Сладкоежки, привет Вам еще разага и вам с Натуззиком тоже приветы
хотела в пятницу объявиться,но забыла ник
А вот узнаете ли вы ЕГО без машины? Вот его и Юлю , я, BlackDemon и GAU видели в Караканском боруАга, даже чай пили вместе..
В сб в ~22-00 на Советском шоссе получен привет от белой импрезы-седана *574* (кажется так, давно это было)
Сегодня утром видел премио в новом кузове, номер 029, выезжали вместе на Фрунзе и Сиб.молла. Стоял прямо за вами, не стал сигналить, дабы не ругать отсальных участников движения. Вам привет!!
Да, сегодня видела кого-то на переезде Матвеевки с гос. номером 666 часов в 16.
привет привет
Щас шёл по Совеццкой, в районе Монро зачикал припаркованную серую Мазду, кажецца Демио. ГН 709 или 097. Привет Вам.
Зачекал чОрного фунтика 024 на богдашкеИ вам привет!
На БШ в 15 обсигналил Ниссан Силфи. Это кто был?Це была я с пассажирской стороны и махала вам рукой
В сб в ~22-00 на Советском шоссе получен привет от белой импрезы-седана *574* (кажется так, давно это было)Не так и давно, тоже только добрался до инета.
Номер у меня не 574, а 754
на Гагаринской обдудел Сузуки IgorOK
BlackDemon
guru
Видел за прошедшую неделю многих, но из неопознанных остались Веросса на Танковой, Аллион с девушкой за рулём на Маркса и Демио на Большой!
Женя54
логичный
Лешь, ты с демио осторожно, вдруг Форд...
Щас шёл по Совеццкой, в районе Монро зачикал припаркованную серую Мазду, кажецца Демио. ГН 709 или 097. Привет Вам.Оно там работает
Psy-Scanner
veteran
В субботу в 12 дня на Гагаринской был замечен Ромарио на Уазике. Дудеть не стал - т.к. стоял через ряд направо на Кропоткина.
В воскресенье в 4-ом часу дня обсигналились с Диманом DmV на пл.Энергетиков
Сегодня в 12-13 часов на Потанинской во дворах обсигналил белый Кроун с синей наклейкой за лобовиком на панели приборов (гн. кажись 915).
Парень с девушкой вертели головами видимо в поисках места для парковки - когда я их отвлек "спартаком-чемпивоном" и криками в форточку "привет форумчанин"
зы. надеюсь сильно не напугал
В воскресенье в 4-ом часу дня обсигналились с Диманом DmV на пл.Энергетиков
Сегодня в 12-13 часов на Потанинской во дворах обсигналил белый Кроун с синей наклейкой за лобовиком на панели приборов (гн. кажись 915).
Парень с девушкой вертели головами видимо в поисках места для парковки - когда я их отвлек "спартаком-чемпивоном" и криками в форточку "привет форумчанин"
зы. надеюсь сильно не напугал
Gertsoginya
guru
Получен привет от Графа под дворникИ тебе привет
Лешь, ты с демио осторожно, вдруг Форд...Если в сторону поста в районе 15 часов плюс-минус, то мог быть и Форд
больше не буду марточке, или кто там на красном цивике на Ленина 12 стоит постоянно, приветы оставлять. Не отписывается
она в отпускеАга, она в отпуске уже две недели, а машина на Ленина 12 появуляется и пропадает сама по себе. Интересно...
на кольце Автовокзала замечен Mihalob - на сигналы не реагировал, общался по телефону без handfree ;)))
на Советской, 5 замечен Nissan 418 с синей безымянной наклейкой
на Советской, 5 замечен Nissan 418 с синей безымянной наклейкой
На проспекте Димитрова был замечен синий универсал Шевроле помоему лачетти.
Пока прогуливалась по Затулинке ок. Сбербанка стояла припаркованная машинка demien . ПриветПривет. Эээ.. А разве около сбербанка? Я вчера как раз в десятом часу вечера приехал с дачи, припарковал напротив "Афины..."
Кстати.. только что на пересечении Петухова-Громова видел абсолютно такой же кубик как у тебя... погнался за ним, а наклейки то и нет.
KiLLiN
guru
если демио без номеров и грязная значит моё
DmV
veteran
Добрался и я сегодня до переклички...
Привет Psy-Scanner-у в воскресенье! Обдуделись, агаЖена все балдеет надо мной... Как дети, типа....
Еще в пятницу на Добролюбова, возле работы, видал серебристый Fit с красной наклеечкой. Ник боюсь наврать, не помню короче...
В субботу во дворе между домами на Немировича Raum светленький с синей наклейкой.
Вроде все...
Привет Psy-Scanner-у в воскресенье! Обдуделись, агаЖена все балдеет надо мной... Как дети, типа....
Еще в пятницу на Добролюбова, возле работы, видал серебристый Fit с красной наклеечкой. Ник боюсь наврать, не помню короче...
В субботу во дворе между домами на Немировича Raum светленький с синей наклейкой.
Вроде все...
сегодня тож его там видел (серебристый Fit с красной наклеечкой) .
думал на обратном пути записку под дворник запихаю - но он к тому моменту уже сбежал
думал на обратном пути записку под дворник запихаю - но он к тому моменту уже сбежал
Сегодня состоялось приятное очное знакомство с Ильей (Джип Ранглер) в Академе!
Видимо совершал вечерний обход дворов и нашел моего Марка
Видимо совершал вечерний обход дворов и нашел моего Марка
кто сегодня был художником, оставившим развеселую рожицу на мелком рав-4 во дворе СЭС на фрунзе?
вам тоже привет. даже машинку мыть не хотела - такую радость смывать.
вам тоже привет. даже машинку мыть не хотела - такую радость смывать.
кто сегодня калдинообразный обспартачил меня на выезде с парковки Ленты-Посуда-центра на новом мосту? привет-привет!
Вот и меня заметилиМой фит, а ник там VREDINA
Привет вам
Вот и меня заметилиМой фит, а ник там VREDINA
Привет вам
сегодня тож его там видел (серебристый Fit с красной наклеечкой) .вот она счастье!!! я так долго этого ждала
здрасьти от фита вам
Джудит, и вправду оказались почти соседи, ближе Вас только Злыдь (я его машину из окна кухни вижу) Шел из гаража... вечерний моцион совершал... мозги проветривал
эээ...фигня какаето...сегодня гдето в 21-00 некий автобус(китаец) на димитровском мосту дунул спартака, когда я его "опередил"....автобусов/газелей в радиусе видимости замечено небыло.....шо за дела, кто в курсе?
Gertsoginya
guru
Видел за прошедшую неделю многих, но из неопознанных остались Веросса на Танковой, Аллион с девушкой за рулём на Маркса и Демио на Большой!Ну на серебристых Аллионах по моему ездят только две девушки я и Вида, на прошлой неделе была на Маркса в четверг или в пятницу, около 7 вечера.
Niva
veteran
Вчера на Владимировской в районе 15:00 была замечена Королла серебристая, обсигналил художественно
kpol
junior
Видел за прошедшую неделю многих, но из неопознанных остались Веросса на Танковой, Аллион с девушкой за рулём на Маркса и Демио на Большой!Веросса на Танковой это видимо мы - подруга Гарика на его машине.
В 7:57 у метро Красный проспект догнал- позже обогнал Лаурель с номером 416. Отмигался аварийкой, был непонят.
А около 7:30 шел в гараж - на Тюленина было засечено лежбище железного коня feofeo. Привет вам!
А около 7:30 шел в гараж - на Тюленина было засечено лежбище железного коня feofeo. Привет вам!
Желтый Аиртрек
шли параллельными курсами от разъезда до дома Ленина
шли параллельными курсами от разъезда до дома Ленина
меня вчера обсигналили и помахали на гуревской...я стояла на трамвайных путях...помахать - помахала, а вот лицо не разглядела.....кстати, наклейки на этой большой серой машине не было ...но у меня почему-то ощущение, что меня узнали в лицо...
номерок не 418 а 416
лаврик мой)
сегодня с утра в 8 00 замечен 709 на пл.Ленина, необдуден ))
лаврик мой)
сегодня с утра в 8 00 замечен 709 на пл.Ленина, необдуден ))
аварийка не был замечен, потому остался и непонят ))
вот это утро, обычно никого никогда не встречаю и не вижу, думал езжу другими путями и в другое время чем форумчане, оказалось есть точки пересечения
вот это утро, обычно никого никогда не встречаю и не вижу, думал езжу другими путями и в другое время чем форумчане, оказалось есть точки пересечения
ТОП 5
1
3
4