А кто на Висте серебристой, помимо наклейки ,есть еще наклейка атобратства? Около 10 на немировича данченко, в районе обл больницы, пробибикал спартака понят не был.
Зачикал красную целику 222 г/н с красной наклейкой, мимо пролетела даж среагировать не успел. Нива привет
Поймал белого газеля с наклейкой на старом мосту ))) небритый дятько в очках , наверно не понял был на фольце синим синем моргал сигналить не стал )))
НПП Минут 15 назад на Большевитской обспартачил дядю Федора Feo-feo,который поворачивал на Добролюбова.
Tyler_Durden
veteran
вчера на блюхера зачикал товарисча SPASа. чтобы убедиться, что это он, пришлось обогнать. в общем, не ошибсяпревед!
сегодня около пяти утра на набережной долго недоумевали, как это мы проморгали тот момент, когда мосье Мартовский_Кот оставил записку под дворником с обозначенным на ней временем 1:20 (вроде) привет полуночникам!
сегодня около пяти утра на набережной долго недоумевали, как это мы проморгали тот момент, когда мосье Мартовский_Кот оставил записку под дворником с обозначенным на ней временем 1:20 (вроде) привет полуночникам!
Psy-Scanner
veteran
кто сегодня калдинообразный обспартачил меня на выезде с парковки Ленты-Посуда-центра на новом мосту? привет-привет!Вот хорошо, что отписались, а то я сегодня не мог вспомнить кого вчера вечером видел и где (кипишной вечер был). Привет Вам!
Еще вечером часов в 22 видел Дэна Volgovod`a в Пашино. (думал ты на дальнем едешь - а это у тебя ближний так бьёт ) Узрел номер вроде знакомый, а потом в зеркало и наклеечку. Привет короче тебе!
Сейчас читают
Правила получения виз + безвизовые страны
861131
387
Мужчины тоже хотят познакомиться
10110
100
красота и материнство (часть 126)
213759
1000
BlackDemon
guru
Ну на серебристых Аллионах по моему ездят только две девушки я и Вида, на прошлой неделе была на Маркса в четверг или в пятницу, около 7 вечера.Это был как раз вечер четверга Посигналить не мог, был пассажиром, а водитель категорически отказалась
BlackDemon
guru
Веросса на Танковой это видимо мы - подруга Гарика на его машине.
Volgovod
guru
Да блин,видимо очень вчера устал,если тебя не заметил!
BlackDemon
guru
На проспекте Димитрова был замечен синий универсал Шевроле помоему лачетти.Походу Денис сатана...
BlackDemon
guru
Если в сторону поста в районе 15 часов плюс-минус, то мог быть и ФордА мне-то безразлично Мазда или Форд... Главное, что меня поняли!В любом случае
сегодня на набережной во втором часу ночи был зачикан белый нисан ад с безымянной наклейкой, привет оставлен под дворником
сегодня, минут сорок назад, зачикан во дворе возле дома богдана хмельницкого 50, зачикан белый фунтик с безымянной наклейкой номер у фунтика х 889 ое
привет так же оставлен под дворником
сегодня, минут сорок назад, зачикан во дворе возле дома богдана хмельницкого 50, зачикан белый фунтик с безымянной наклейкой номер у фунтика х 889 ое
привет так же оставлен под дворником
Kan
v.i.p.
ННП
сегодня в обед на кольце пл. Калинина был повторно обспартачен форестер.
Думаю мы с Вами уже встречались. "Капля позитива"? Могу ошибиться, в архивы не полез.
З.Ы.: фальшивил я безбожно сегодня
сегодня в обед на кольце пл. Калинина был повторно обспартачен форестер.
Думаю мы с Вами уже встречались. "Капля позитива"? Могу ошибиться, в архивы не полез.
З.Ы.: фальшивил я безбожно сегодня
сатана
experienced
В ответ на:Не, эт Дядя Ваsя ездил. Я в это время уже спал дома =)
--------------------------------------------------------------------------------
На проспекте Димитрова был замечен синий универсал Шевроле помоему лачетти.
--------------------------------------------------------------------------------
Походу Денис сатана...
Pan Inspector
улыбака
На СТО на Никитина зачикан ИгорОК, без наклеек напрочь) что не помешало таки его зачикать))))
!Freelancer!
activist
Вчера в девять вечера, пока ждал товарища во дворах на Немировича, от нечего делать расписал на всех стеклах стоящего рядом Раума с гн х734нн АФ НГС :)))) Рожицы и "хой" - излишества моего товарища
В общем. привет вам!
В общем. привет вам!
КаПлЯ поZитиVа
activist
Было дело. Я даже не поняла, что это был Спартак Только выезжая с кольца решила посмотреть кто это так настойчиво в дудку дудит... По взгляду поняла , что мне однако..
BlackDemon
guru
Не, эт Дядя Ваsя ездил. Я в это время уже спал дома =)А тебе совесть спать не мешает с чужой палаткой в багажнике?
Вчера на Владимировской в районе 15:00 была замечена Королла серебристая, обсигналил художественноБыло делоПривет тебе
Picaro
гундос
А мне-то безразлично Мазда или Форд... Главное, что меня поняли!В любом случаеи вам той же палкой по тому же месту
Только что засек красный космолет системы Запорожецс лавочкой на капоте и красной наклейкой по центру лобовика. посигналить не успел - сильно быстро оба ехали
Развеселую рожицу на мелком рав-4 во дворе СЭС на фрунзе это я нарисовал. Подудеть не смог, ибо был пешком!
Да и в машине никого не было!
И Вам приветик!
Да и в машине никого не было!
И Вам приветик!
сейчас познакомился с Висточкой ))) симпотичная девушка подошла и напугала )))) я растерялся и не даже не спросил как звать я Макс ))) соседи всетаки )))
19-15, перекресток Крапоткина-Иподромка. Корона г/н 206 с синей наклейкой сзади не ответила на спартака.
StalkeR999
activist
Поймал белого газеля с наклейкой на старом мосту ))) небритый дятько в очках , наверно не понял был на фольце синим синем моргал сигналить не стал )))Да скорее всего был не понят =))) Сменщик там сидел=))) Он не в теме=)) Тот что в теме на пляже патился в это время=)))
StalkeR999
activist
Вчера некая девушка с парнем за рулём, в пробочке перед площадью ленина с серебристого форда смотрела на меня и махала руками как будто знает =))) машинка без опозновательных знаков... Интересно наши нет???
Сегодня около 12 дня на сибиряков-гвардейцев, получил выстрел с левого ряда от какого авто не опознанного, ну так понял что мне... Мне 2 БИП - я 2 БИП - в ответ 1 БИП =))) КТо был признавайся??+)))
Ну и часа полтора назад на советском шоссе в стречном потоке в сторону обгЭса видел беленький витс и девушкой на пассажирском сиденье... Я был в синей HR-V и проводил синюю именную наклейку взглядом =)) Бикать было нечем, так как пассажиром был =))) Ваш номер 409 =))) Кто это???
ВСЕМ ПРИВЕТ
Сегодня около 12 дня на сибиряков-гвардейцев, получил выстрел с левого ряда от какого авто не опознанного, ну так понял что мне... Мне 2 БИП - я 2 БИП - в ответ 1 БИП =))) КТо был признавайся??+)))
Ну и часа полтора назад на советском шоссе в стречном потоке в сторону обгЭса видел беленький витс и девушкой на пассажирском сиденье... Я был в синей HR-V и проводил синюю именную наклейку взглядом =)) Бикать было нечем, так как пассажиром был =))) Ваш номер 409 =))) Кто это???
ВСЕМ ПРИВЕТ
Kato
guru
Вчера в девять вечера, пока ждал товарища во дворах на Немировича, от нечего делать расписал на всех стеклах стоящего рядом Раума с гн х734нн АФ НГС :)))) Рожицы и "хой" - излишества моего товарищаА я решил, что это ИРС развлекается, он мне часто преведы оставляет "Хой" кстати за "хай" принял, а обнаружил сёдня утром, что после "ночи Тво(а)рилы" вполне уместно было. Расписали качественно, даж стеклоочиститель еле взял
ближе к 18 часам, на БШ мимо меня проплыл вроде форд, 789 с наклейкой на заднем стекле:)
сатана
experienced
Совесть моя чиста. Я ей не пользуюсь. =)
на красном зачикал машину с номером х481ем (вроде так) Здрасьти сине-зеленый авто! Вы кто? Выходить с запиской было страшно
на добролюбова седня в 16 где-та зачикан коричневый жигуль с нумбером 946
Около 9 часов вечера на Нарымской на кольце засек седан Мицубиси с синей наклейкой на заднем стекле слева.
!!!NickeL!!!
...
march cat телеграфирует:
оставил записку под дворником белого одиссея с номером 091
оставил записку под дворником белого одиссея с номером 091
в 19-30 (примерно) зачикал авто с наклейкой, обдудел, опустилось окно у авто и из дыма и пламени раздался голос "кто потревожил меня?", а я говорю, "это я, простой смертный, на чудоповозке, а ты кто?", а он отвечает, "Сатана я" и растворился... о как... В общем Денис привет.
Во вторник ближе к вечеру около Быстронома на Кутателадзе зачикан желтый Аиртек, проезжали мимо, привет оставить не было возможности. SHUSH, привет!
сейчас познакомился с Висточкой ))) симпотичная девушка подошла и напугала )))) я растерялся и не даже не спросил как звать я Макс ))) соседи всетаки )))Ну оч. приятно - Оля.
У нас на въезде во вдор на стекло стоящей там копейки прилепили прокладку с крылышками больше ничего не замечено.
Только что засек красный космолет системы Запорожецс лавочкой на капоте и красной наклейкой по центру лобовика. посигналить не успел - сильно быстро оба ехалиПривет это где было то я дальше академа сегодня не выезжал?
Сёня, то есть тьфу, уже вчера в 17 с четвертью замечен KILLIN на перекрестке Гоголя/Красного. Стоял буквально рядом на соседней полосе, справа. Пока разглядел, полоса тронулась, а на моей какой-то тормоз весь зеленый промял одно место :(. Но в любом случае, привет
сегодня в 19.30 на Горбольнице двигался в сторону пл. Калинина шерифомобиль Рана
А кто ездит на чем то старом, иномарочка, такая серебристая, и вроде фары у нее еще вверх подымаются..... Вчера в 18 с копейками на ватутина подудел, и помахал.. рекции 0.... За рулем девушка была...
В пол первого ночи на калинина был замечен мокрый Шерифолёт, вечером прощались, значит можно зачикать
Pan Inspector
улыбака
Вчерась не помню где, не помню во сколько, встретил не помню кого.... дудеть не стал, ибо дудуку дома забыл)))))
ТОП 5
1
3
4