На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
-=Дэн=-
member
Мне на днях предложили обмен! Мою Тойоту Висту 92г.в.SV 32 кузов 2.0л. на Мерседес 124/300Е 88г.в. (механика). Обе в хорошем (не без касяков конечно), примерно одинаковом состоянии! Мне он ещё обещал 10тыр. доплатить! Как вы считаете, стоит меняться или нет??? И как в плане обслуживания этот виды видавший Мерседес у нас???
не представляю в каком тех.состоянии должен быть Мерседес, чтобы хотеть обменять его на Висту, да ещё с доплатой.
Его просто не устраивает механика (много приходится по городу ездить)! Да и двиган 3 литровый жрет поболее моего! К тому же он как никак старее на 4 года!

Лично я поржал за такое предложение 

Знаю человека, у него мерс с класс 180 кузофф, авто 93 года. Но сколько он в него ввалил бабла...
Хотя да, машина бодренькая.
Хотя да, машина бодренькая.у мня Висточка 90года не поменялся ни за что , делай выводы сам , дешовые ласковые поленца на дорогова немца, не нестоит )))
Я не думаю что мерин 88 года более модная машина чем Виста
А вот что окажется более геморойным - весьма вероятно
А вот что окажется более геморойным - весьма вероятно
Сейчас читают
Белый дозор
43117
710
Вот родились 5 сиамцев!
21556
131
Недобросовестные заводчики
20137
63
Согласен Висточка красивее и снаружи и в салоне намного бодрее! Но на Мерс внимания больше обращают!
:o
:oНу а че,надо меняться машина свежая-третий десяток пошел всего,да и бенз дешевый нынче,можно трехлитровую тачку иметь. 

Но на Мерс внимания больше обращают!я тя умоляю))))) шибко красивый и модный чтоли мерс 88 года?:o

Нет, просто это МЕРС!Но на Мерс внимания больше обращают!я тя умоляю))))) шибко красивый и модный чтоли мерс 88 года?:o
![]()

Мерс 88г - это машина для тех кто понимает. Судя по вашим топикам вы ещё вообще ничего не понимаете (без обид, суровая реальность), поэтому сейчас вам меняться вообще не стоит.
Согласен Висточка красивее и снаружи и в салоне намного бодрее! Но на Мерс внимания больше обращают!Какого внимания?!:o

Ездите на висте
Сами же на свой вопрос ответили : Виста симпотичнее, меньше бензина жрет и т.д.. Зачем он вам нужен, этот мерс 88
года?Ден вообще внимания обращают на кабриолет бентли ну или хотяб бмв х3 , а 88 год и лейбл мерса ???))) Сколько тебе лет та если такой стереотип...
Зная антикоррозииную стоикость европейцев,думается что мерс этот давно уже сгнил,а вариант обмена предлагается так как ,видемо машина непродоваема.
Тебе решать, но я бы на твоем месте не стал меняться...
Сколько тебе лет та если такой стереотип...
18
18

maxdreamer
Последний романтик
Зная антикоррозииную стоикость европейцевНу-ну...
Зная антикоррозииную стоикость европейцев,думается что мерс этот давно уже сгнил,а вариант обмена предлагается так как ,видемо машина непродоваема.А что у японцев антикорозийная стойкость лучше чем у европейцев??
меняйся, потом раскажешь!!! всем же интересно, кстати, обмен сам хозяин предлагает? видимо запарился в него уже бабло пулять, а продать не может, вот и хочет на нормального япа обмен сделать, которого продать можно в любой момент
Сколько тебе лет та если такой стереотип...Виста в самый раз будет
18![]()

Меняйся, меняйся
Хоть на нормальной машине поездишь 
Хоть на нормальной машине поездишь 
Меняйся, меняйсяАга дня два-три.Хоть на нормальной машине поездишь
![]()

Думается мне, что хозяин мерса устал не только от механики, но и от обслуживания этого чуда техники, тойоту 92 года всяко проще и дешевле обслуживать.
...внимания обращают на ..... хотяб бмв х3ага, и говорят: "На Х5 видно денег не хватило"

чо ржоте то? знакомый ездит на 126 кузове 86 года и не жужжит. ну эт конечно не е-класс, но тем не менее еще старше. в прошлом годе поменял подушки заднего подрамника и поехал по югам отдыхать. съездил и, что характерно, вернулся))) а уж сколько еще ездит "стодевяностиков", так это ваще капец.
Прежде чем высказываться о дороговизне и сложности обслуживания мерса по сравнению с тойотой нужно поездить на мерсе. Я бы поменялся не задумываясь при нормальном тех.состоянии.
Я хоть и не на мерсе езжу, а на старом опеле, но на японца больше не сяду: опель лучше, дешевле в обслуге, ремонтопригоднее и с левым рулем.
Я хоть и не на мерсе езжу, а на старом опеле, но на японца больше не сяду: опель лучше, дешевле в обслуге, ремонтопригоднее и с левым рулем.
w124 зачетный аппарат, но думаю его если покупать, то уже как раритет и вторую-третью машину. как ежедневную тачку - обслуживать будет проблематично
У меня был у меня Мерс-190 1983 г.в.,когда продавал ,ему было 20 лет. До сих пор жалею,ибо лучшей пузотерки просто нет.
Если все срастется,думаю купить Мерс в 123-м кузове в качестве второй машины.Сделать из него конфетку и ездить до конца жизни,еще и внукам останется.
А кто такая виста?
Если все срастется,думаю купить Мерс в 123-м кузове в качестве второй машины.Сделать из него конфетку и ездить до конца жизни,еще и внукам останется.
А кто такая виста?

***Прежде чем высказываться о дороговизне и сложности обслуживания мерса... ***
Преджде чем высказываться... Давайте в контексте ЭТОГО топика. Пацану предложили Мерс с доплатой за висту 92 г.в. По-моему, этим всё сказано о состоянии Мерса.
Преджде чем высказываться... Давайте в контексте ЭТОГО топика. Пацану предложили Мерс с доплатой за висту 92 г.в. По-моему, этим всё сказано о состоянии Мерса.
Я хоть и не на мерсе езжу, а на старом опеле, но на японца больше не сяду: опель лучше, дешевле в обслуге, ремонтопригоднее и с левым рулем.ыыыыыы
пацталом! ыыыыыы

У самих немцев есть поговорка : "рано или поздно, но любая машина становится Опелем."

он случайно не красный (бордовый) на НГСе продается такой за 115 тыров рубликов, смех не сменю вистаря на это никогда )))
Он бордовый но не знаю тот ли!
А сколько он примерно за наличку стоит???
А сколько он примерно за наличку стоит???Ну ясно,что Мерс такого года не конфетка и меняться надо осознанно,ибо вложения неизбежны. Зап.части кстати.дешевле японских. И если один раз хорошо сделать,потом можно просто ездить.Дизайн не устареет никогда. Но это всё на любителя.
Чёт не нашёл такую объяву где хозяин на девятку готов махнуться 

Запчасти дешевле японских??? Да ну!!! 
===================================
Дешевле,дешевле . Поищи в тырнете н-ские фирмы торгующие запчастями на нормальные машины
и поинтересуйся.

===================================
Дешевле,дешевле . Поищи в тырнете н-ские фирмы торгующие запчастями на нормальные машины
и поинтересуйся.Чёт не нашёл такую объяву где хозяин на девятку готов махнутьсявоть![]()
Да он наверное уже довольный на девятке катается
Просто продано это уже 
Gellowgles
v.i.p.
По этой обьяве продается 123-ий мерс с мотором M123 2.5л 6 горшков, и к теме никакого отношения не имеет. Мотор M123 самый засадный их всех моторов устанавлтвающихся на W123, полное отсутствие неоригинальных моторных запчастей в принципе обусловлено его крайне низкой распространенностью. Плюс еще солекс4А установлен, стромберг лучше и надежнее.
Мне еще само фото нравится
Его по ходу чаще всего так и использовали
Простите за флуд
Его по ходу чаще всего так и использовали
Простите за флуд

Дык это-ж 190-й! Или W -123 ? Будь у меня 9-ка 91г.в.,махнулся бы не глядя,долго-бы обмывал и радовался своему счастью

7777
Семёрочки
Да знаю я что не про него речь. Мой пост был исключительно ради шутки 

тут ты прав: неизвестно где больше "счастья" в мерсе 88-го или "девятке" 91-го 

Можно и поменять. НО когда придёт пора его подавать, будите искать обмен на более леквидную тачку, например висту 

Ну так чё меняца или нет???Ты бери хозяина мерена и езжай с ним на диагностику,там все и прояснится(озвучат цену ремонт+запчасти),а дальше решишь сам.![]()
Мерс машина хорошая,а с оригинальными з/ч бегать будет в несколько раз дольше,чем тойота.
ннп.картинкол зачот! на нем можно только выпивать и закусывать. но не ездить
Нашла объяву : хозяин мерса хооочет девятку за негоЕму видать уже даже не до висты
![]()

ТОП 5
3