Обмен Тойоты на Мерседес???
4778
94
Мне на днях предложили обмен! Мою Тойоту Висту 92г.в.SV 32 кузов 2.0л. на Мерседес 124/300Е 88г.в. (механика). Обе в хорошем (не без касяков конечно), примерно одинаковом состоянии! Мне он ещё обещал 10тыр. доплатить! Как вы считаете, стоит меняться или нет??? И как в плане обслуживания этот виды видавший Мерседес у нас???
-=Дэн=-
не представляю в каком тех.состоянии должен быть Мерседес, чтобы хотеть обменять его на Висту, да ещё с доплатой.
Артём
Его просто не устраивает механика (много приходится по городу ездить)! Да и двиган 3 литровый жрет поболее моего! К тому же он как никак старее на 4 года!:улыб:
Артём
Лично я поржал за такое предложение :ха-ха!:
-=Дэн=-
Знаю человека, у него мерс с класс 180 кузофф, авто 93 года. Но сколько он в него ввалил бабла... :шок: Хотя да, машина бодренькая.
Dogmatic
у мня Висточка 90года не поменялся ни за что , делай выводы сам , дешовые ласковые поленца на дорогова немца, не нестоит )))
Артём
Я не думаю что мерин 88 года более модная машина чем Виста:улыб:А вот что окажется более геморойным - весьма вероятно:улыб:
igornsk
Согласен Висточка красивее и снаружи и в салоне намного бодрее! Но на Мерс внимания больше обращают!:улыб::o
Maxwite
Ну а че,надо меняться машина свежая-третий десяток пошел всего,да и бенз дешевый нынче,можно трехлитровую тачку иметь. :ха-ха!:
-=Дэн=-
Но на Мерс внимания больше обращают!:улыб::o
я тя умоляю))))) шибко красивый и модный чтоли мерс 88 года?:улыб:
Dogmatic
Но на Мерс внимания больше обращают!:улыб::o
я тя умоляю))))) шибко красивый и модный чтоли мерс 88 года?:улыб:
Нет, просто это МЕРС!:хехе:
-=Дэн=-
Мерс 88г - это машина для тех кто понимает. Судя по вашим топикам вы ещё вообще ничего не понимаете (без обид, суровая реальность), поэтому сейчас вам меняться вообще не стоит.
-=Дэн=-
Согласен Висточка красивее и снаружи и в салоне намного бодрее! Но на Мерс внимания больше обращают!:улыб::o
Какого внимания?! :шок:
Ездите на висте :улыб:Сами же на свой вопрос ответили : Виста симпотичнее, меньше бензина жрет и т.д.. Зачем он вам нужен, этот мерс 88 :eek: года?
7777
Ден вообще внимания обращают на кабриолет бентли ну или хотяб бмв х3 , а 88 год и лейбл мерса ???))) Сколько тебе лет та если такой стереотип...
7777
Зная антикоррозииную стоикость европейцев,думается что мерс этот давно уже сгнил,а вариант обмена предлагается так как ,видемо машина непродоваема.
-=Дэн=-
Тебе решать, но я бы на твоем месте не стал меняться...
Maxwite
Сколько тебе лет та если такой стереотип...
18:улыб:
sergo2009
Зная антикоррозииную стоикость европейцев
Ну-ну...
sergo2009
Зная антикоррозииную стоикость европейцев,думается что мерс этот давно уже сгнил,а вариант обмена предлагается так как ,видемо машина непродоваема.
А что у японцев антикорозийная стойкость лучше чем у европейцев??
-=Дэн=-
меняйся, потом раскажешь!!! всем же интересно, кстати, обмен сам хозяин предлагает? видимо запарился в него уже бабло пулять, а продать не может, вот и хочет на нормального япа обмен сделать, которого продать можно в любой момент
-=Дэн=-
Сколько тебе лет та если такой стереотип...
18:улыб:
Виста в самый раз будет:улыб:
-=Дэн=-
Меняйся, меняйся:улыб:Хоть на нормальной машине поездишь :спок:
Dr.Loh
Меняйся, меняйся:улыб:Хоть на нормальной машине поездишь :спок:
Ага дня два-три. :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
sergo2009
Думается мне, что хозяин мерса устал не только от механики, но и от обслуживания этого чуда техники, тойоту 92 года всяко проще и дешевле обслуживать.
Maxwite
...внимания обращают на ..... хотяб бмв х3
ага, и говорят: "На Х5 видно денег не хватило" :улыб:
-=Дэн=-
чо ржоте то? знакомый ездит на 126 кузове 86 года и не жужжит. ну эт конечно не е-класс, но тем не менее еще старше. в прошлом годе поменял подушки заднего подрамника и поехал по югам отдыхать. съездил и, что характерно, вернулся))) а уж сколько еще ездит "стодевяностиков", так это ваще капец.
Fender
Прежде чем высказываться о дороговизне и сложности обслуживания мерса по сравнению с тойотой нужно поездить на мерсе. Я бы поменялся не задумываясь при нормальном тех.состоянии.
Я хоть и не на мерсе езжу, а на старом опеле, но на японца больше не сяду: опель лучше, дешевле в обслуге, ремонтопригоднее и с левым рулем.
-=Дэн=-
w124 зачетный аппарат, но думаю его если покупать, то уже как раритет и вторую-третью машину. как ежедневную тачку - обслуживать будет проблематично
egornsk
У меня был у меня Мерс-190 1983 г.в.,когда продавал ,ему было 20 лет. До сих пор жалею,ибо лучшей пузотерки просто нет.
Если все срастется,думаю купить Мерс в 123-м кузове в качестве второй машины.Сделать из него конфетку и ездить до конца жизни,еще и внукам останется.
А кто такая виста? :dnknow:
Fedorov_A
***Прежде чем высказываться о дороговизне и сложности обслуживания мерса... ***

Преджде чем высказываться... Давайте в контексте ЭТОГО топика. Пацану предложили Мерс с доплатой за висту 92 г.в. По-моему, этим всё сказано о состоянии Мерса.
Fedorov_A
Я хоть и не на мерсе езжу, а на старом опеле, но на японца больше не сяду: опель лучше, дешевле в обслуге, ремонтопригоднее и с левым рулем.
ыыыыыы :ха-ха!: пацталом! ыыыыыы :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Fedorov_A
У самих немцев есть поговорка : "рано или поздно, но любая машина становится Опелем."
:ха-ха!:
Dogmatic
он случайно не красный (бордовый) на НГСе продается такой за 115 тыров рубликов, смех не сменю вистаря на это никогда )))
Maxwite
Он бордовый но не знаю тот ли! :dnknow: А сколько он примерно за наличку стоит???
-=Дэн=-
ннп.
Нашла объяву : хозяин мерса хооочет девятку за него :ха-ха!: Ему видать уже даже не до висты :ха-ха!:
Артём
Ну ясно,что Мерс такого года не конфетка и меняться надо осознанно,ибо вложения неизбежны. Зап.части кстати.дешевле японских. И если один раз хорошо сделать,потом можно просто ездить.Дизайн не устареет никогда. Но это всё на любителя.
Dr.Loh
Запчасти дешевле японских??? Да ну!!! :nea.gif:
-=Дэн=-
Чёт не нашёл такую объяву где хозяин на девятку готов махнуться :dnknow:
-=Дэн=-
Запчасти дешевле японских??? Да ну!!! :nea.gif:
===================================
Дешевле,дешевле . Поищи в тырнете н-ские фирмы торгующие запчастями на нормальные машины :tease: и поинтересуйся.
-=Дэн=-
Чёт не нашёл такую объяву где хозяин на девятку готов махнуться :dnknow:
воть :ха-ха!: Да он наверное уже довольный на девятке катается :ха-ха!: Просто продано это уже :хехе:
7777
По этой обьяве продается 123-ий мерс с мотором M123 2.5л 6 горшков, и к теме никакого отношения не имеет. Мотор M123 самый засадный их всех моторов устанавлтвающихся на W123, полное отсутствие неоригинальных моторных запчастей в принципе обусловлено его крайне низкой распространенностью. Плюс еще солекс4А установлен, стромберг лучше и надежнее.
7777
Мне еще само фото нравится :ха-ха!: Его по ходу чаще всего так и использовали :ха-ха!:

Простите за флуд :смущ:
7777
Дык это-ж 190-й! Или W -123 ? Будь у меня 9-ка 91г.в.,махнулся бы не глядя,долго-бы обмывал и радовался своему счастью:бебе:
Gellowgles
Да знаю я что не про него речь. Мой пост был исключительно ради шутки :миг:
Dr.Loh
тут ты прав: неизвестно где больше "счастья" в мерсе 88-го или "девятке" 91-го :ха-ха!:
-=Дэн=-
Можно и поменять. НО когда придёт пора его подавать, будите искать обмен на более леквидную тачку, например висту :улыб:
-=Дэн=-
Ну так чё меняца или нет???:улыб:
Ты бери хозяина мерена и езжай с ним на диагностику,там все и прояснится(озвучат цену ремонт+запчасти),а дальше решишь сам.
Мерс машина хорошая,а с оригинальными з/ч бегать будет в несколько раз дольше,чем тойота.
7777
ннп.
Нашла объяву : хозяин мерса хооочет девятку за него :ха-ха!: Ему видать уже даже не до висты :ха-ха!:
картинкол зачот! на нем можно только выпивать и закусывать. но не ездить :ха-ха!: