У кого наклейка есть? Перекличка-25
134001
1004
MarkiZZa
А кто на Висте серебристой, помимо наклейки ,есть еще наклейка атобратства? Около 10 на немировича данченко, в районе обл больницы, пробибикал спартака понят не был.
MarkiZZa
Зачикал красную целику 222 г/н с красной наклейкой, мимо пролетела даж среагировать не успел. Нива привет :agree:
Fituna
Привет!:улыб:
Не в одном ли месте работаем?:миг:
DmV
Поймал белого газеля с наклейкой на старом мосту ))) небритый дятько в очках , наверно не понял был на фольце синим синем моргал сигналить не стал ))) :agree:
MarkiZZa
НПП Минут 15 назад на Большевитской обспартачил дядю Федора Feo-feo,который поворачивал на Добролюбова. :friends:
Volgovod
вчера на блюхера зачикал товарисча SPASа. чтобы убедиться, что это он, пришлось обогнать. в общем, не ошибся:улыб:превед! :agree:

сегодня около пяти утра на набережной долго недоумевали, как это мы проморгали тот момент, когда мосье Мартовский_Кот оставил записку под дворником с обозначенным на ней временем 1:20 (вроде) :tease: привет полуночникам! :agree:
Naiss
кто сегодня калдинообразный обспартачил меня на выезде с парковки Ленты-Посуда-центра на новом мосту? привет-привет! :friends:
:friends: Вот хорошо, что отписались, а то я сегодня не мог вспомнить кого вчера вечером видел и где (кипишной вечер был). Привет Вам! :agree:
Еще вечером часов в 22 видел Дэна Volgovod`a в Пашино. (думал ты на дальнем едешь - а это у тебя ближний так бьёт :безум: ) Узрел номер вроде знакомый, а потом в зеркало и наклеечку. Привет короче тебе! :friends: :tease: :agree:
Gertsoginya
Ну на серебристых Аллионах по моему ездят только две девушки я и Вида, на прошлой неделе была на Маркса в четверг или в пятницу, около 7 вечера.
Это был как раз вечер четверга :agree: Посигналить не мог, был пассажиром, а водитель категорически отказалась:улыб:
kpol
Веросса на Танковой это видимо мы - подруга Гарика на его машине.
:agree:
Psy-Scanner
Да блин,видимо очень вчера устал,если тебя не заметил! :friends:
Vs
На проспекте Димитрова был замечен синий универсал Шевроле помоему лачетти.
Походу Денис сатана...
Picaro
Если в сторону поста в районе 15 часов плюс-минус, то мог быть и Форд :зло:
А мне-то безразлично Мазда или Форд... Главное, что меня поняли!:миг:В любом случае :agree:
MarkiZZa
сегодня на набережной во втором часу ночи был зачикан белый нисан ад с безымянной наклейкой, привет оставлен под дворником :agree:
сегодня, минут сорок назад, зачикан во дворе возле дома богдана хмельницкого 50, зачикан белый фунтик с безымянной наклейкой номер у фунтика х 889 ое
привет так же оставлен под дворником :agree:
BlackDemon
ННП
сегодня в обед на кольце пл. Калинина был повторно обспартачен форестер.
Думаю мы с Вами уже встречались. "Капля позитива"? Могу ошибиться, в архивы не полез.
З.Ы.: фальшивил я безбожно сегодня :not_i:
BlackDemon
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
На проспекте Димитрова был замечен синий универсал Шевроле помоему лачетти.
--------------------------------------------------------------------------------

Походу Денис сатана...
Не, эт Дядя Ваsя ездил. Я в это время уже спал дома =)
MarkiZZa
На СТО на Никитина зачикан ИгорОК, без наклеек напрочь) что не помешало таки его зачикать))))
MarkiZZa
Вчера в девять вечера, пока ждал товарища во дворах на Немировича, от нечего делать расписал на всех стеклах стоящего рядом Раума с гн х734нн АФ НГС :)))) Рожицы и "хой" - излишества моего товарища:улыб:
В общем. привет вам! :agree:
Kan
:ха-ха!: Было дело. Я даже не поняла, что это был Спартак :улыб: Только выезжая с кольца решила посмотреть кто это так настойчиво в дудку дудит... По взгляду поняла , что мне однако.. :ха-ха!:
сатана
Не, эт Дядя Ваsя ездил. Я в это время уже спал дома =)
А тебе совесть спать не мешает с чужой палаткой в багажнике?:хехе:
Niva
Вчера на Владимировской в районе 15:00 была замечена Королла серебристая, обсигналил художественно:улыб:
Было дело:улыб:Привет тебе :agree:
BlackDemon
А мне-то безразлично Мазда или Форд... Главное, что меня поняли!:миг:В любом случае :agree:
и вам той же палкой по тому же месту :agree: :ха-ха!:
MarkiZZa
Только что засек красный космолет системы Запорожецс лавочкой на капоте и красной наклейкой по центру лобовика. посигналить не успел - сильно быстро оба ехали
Иирка
Развеселую рожицу на мелком рав-4 во дворе СЭС на фрунзе это я нарисовал. Подудеть не смог, ибо был пешком! :улыб:
Да и в машине никого не было! :улыб:
И Вам приветик! :flowers:
ЕвгенБел
сейчас познакомился с Висточкой ))) симпотичная девушка подошла и напугала )))) я растерялся и не даже не спросил как звать я Макс ))) соседи всетаки ))) :роза:
Maxwite
19-15, перекресток Крапоткина-Иподромка. Корона г/н 206 с синей наклейкой сзади не ответила на спартака.
Maxwite
Поймал белого газеля с наклейкой на старом мосту ))) небритый дятько в очках , наверно не понял был на фольце синим синем моргал сигналить не стал ))) :agree:
Да скорее всего был не понят =))) Сменщик там сидел=))) Он не в теме=)) Тот что в теме на пляже патился в это время=)))
StalkeR999
Вчера некая девушка с парнем за рулём, в пробочке перед площадью ленина с серебристого форда смотрела на меня и махала руками как будто знает =))) машинка без опозновательных знаков... Интересно наши нет???
Сегодня около 12 дня на сибиряков-гвардейцев, получил выстрел с левого ряда от какого авто не опознанного, ну так понял что мне... Мне 2 БИП - я 2 БИП - в ответ 1 БИП =))) КТо был признавайся??+)))
Ну и часа полтора назад на советском шоссе в стречном потоке в сторону обгЭса видел беленький витс и девушкой на пассажирском сиденье... Я был в синей HR-V и проводил синюю именную наклейку взглядом =)) Бикать было нечем, так как пассажиром был =))) Ваш номер 409 =))) Кто это???
ВСЕМ ПРИВЕТ :agree: :agree: :agree:
!Freelancer!
Вчера в девять вечера, пока ждал товарища во дворах на Немировича, от нечего делать расписал на всех стеклах стоящего рядом Раума с гн х734нн АФ НГС :)))) Рожицы и "хой" - излишества моего товарища
А я решил, что это ИРС развлекается, он мне часто преведы оставляет :улыб: "Хой" кстати за "хай" принял, а обнаружил сёдня утром, что после "ночи Тво(а)рилы" вполне уместно было. Расписали качественно, даж стеклоочиститель еле взял :ха-ха!:
MarkiZZa
ближе к 18 часам, на БШ мимо меня проплыл вроде форд, 789 с наклейкой на заднем стекле:)
BlackDemon
Совесть моя чиста. Я ей не пользуюсь. =)
сатана
на красном зачикал машину с номером х481ем (вроде так) Здрасьти сине-зеленый авто! Вы кто? Выходить с запиской было страшно :миг:
MarkiZZa
на добролюбова седня в 16 где-та зачикан коричневый жигуль с нумбером 946 :friends:
MarkiZZa
Около 9 часов вечера на Нарымской на кольце засек седан Мицубиси с синей наклейкой на заднем стекле слева. :agree:
MarkiZZa
march cat телеграфирует:
оставил записку под дворником белого одиссея с номером 091
MarkiZZa
в 19-30 (примерно) зачикал авто с наклейкой, обдудел, опустилось окно у авто и из дыма и пламени раздался голос "кто потревожил меня?", а я говорю, "это я, простой смертный, на чудоповозке, а ты кто?", а он отвечает, "Сатана я" и растворился... о как... В общем Денис привет.
MarkiZZa
Во вторник ближе к вечеру около Быстронома на Кутателадзе зачикан желтый Аиртек, проезжали мимо, привет оставить не было возможности. SHUSH, привет! :agree:
Maxwite
сейчас познакомился с Висточкой ))) симпотичная девушка подошла и напугала )))) я растерялся и не даже не спросил как звать я Макс ))) соседи всетаки ))) :роза:
Ну оч. приятно - Оля. :friends:
MarkiZZa
У нас на въезде во вдор на стекло стоящей там копейки прилепили прокладку с крылышками :хехе: больше ничего не замечено.
Злыдь
Только что засек красный космолет системы Запорожецс лавочкой на капоте и красной наклейкой по центру лобовика. посигналить не успел - сильно быстро оба ехали
Привет это где было то я дальше академа сегодня не выезжал?
MarkiZZa
Сёня, то есть тьфу, уже вчера в 17 с четвертью замечен KILLIN на перекрестке Гоголя/Красного. Стоял буквально рядом на соседней полосе, справа. Пока разглядел, полоса тронулась, а на моей какой-то тормоз весь зеленый промял одно место :(. Но в любом случае, привет:улыб: :agree:
MarkiZZa
сегодня в 19.30 на Горбольнице двигался в сторону пл. Калинина шерифомобиль Рана :agree:
MarkiZZa
А кто ездит на чем то старом, иномарочка, такая серебристая, и вроде фары у нее еще вверх подымаются..... Вчера в 18 с копейками на ватутина подудел, и помахал.. рекции 0.... За рулем девушка была...
MarkiZZa
В пол первого ночи на калинина был замечен мокрый Шерифолёт, вечером прощались, значит можно зачикать:улыб:
MarkiZZa
Вчерась не помню где, не помню во сколько, встретил не помню кого.... дудеть не стал, ибо дудуку дома забыл)))))