На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Задачка про Луаз
2095
21
doctor
v.i.p.
Итак имеем.
Доставшийся моей родственице Луаз 1302 Эксперементальный образец с заводской жесткой крышей,двигателем от Таврии, шумоизоляцией и прочими вроде этого. 91 г выпуска. О пробеге мне неизвестно, но ездили на нем только на дачу.
Так же прицеп типа этого.
Задача. Продать это все и купить Оку.
Вопрос. Сколько просить за добро и хватит ли для покупки живой Окушки?
ЗЫ Наследство оформленно.С доками все впорядке.
Доставшийся моей родственице Луаз 1302 Эксперементальный образец с заводской жесткой крышей,двигателем от Таврии, шумоизоляцией и прочими вроде этого. 91 г выпуска. О пробеге мне неизвестно, но ездили на нем только на дачу.
Так же прицеп типа этого.
Задача. Продать это все и купить Оку.
Вопрос. Сколько просить за добро и хватит ли для покупки живой Окушки?
ЗЫ Наследство оформленно.С доками все впорядке.
Есть покупатель готовый отдать за Луазик 20-25 тыров.
Мнение учтено. Но они даже с запоровским двиглом на НГС по 45000.
Кроме того цель топика не продажа , а мониторинг цен.
давай телефон в личку - есть знакомый мечтающий прикупить такое чудо)
понятно, я про то что у них и варианты подходящие за эти деньги есть, правда крыши не металлические, но с москвичевскими движками, ждут когда хозяева приедут.
На них москвичевские движки никогда не ставились.
RedPrel Напиши в личку цену.
RedPrel Напиши в личку цену.
Сейчас читают
Для тех, кому за...
15645
166
Сайты со скидками
339398
906
Платяной шкаф. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО!
238245
1000
я бы оставил этот авто себе, как вариант ездить за грибами. Всё внедорожные качества у него хорошие.
За грибами это конечно хорошо, но стоит конкретная задача-купить Оку.
Предложи вальдемару поменяться - пусть у него два жипа в семье будет 

да хз что цену мой знакомец может предложить.
я конечно могу у него спросить, но лучше давай телефон и он сам тебе позвонит и переговорите.
я конечно могу у него спросить, но лучше давай телефон и он сам тебе позвонит и переговорите.
Предложи вальдемару поменяться - пусть у него два жипа в семье будет2 Doctor: У Вольдемара ока есть в идеале с родным пробегом чот около 12 000... Поспрошай![]()

Да я не занимаюсь продажей этого авто. Меня попросили цену промониторить.
за 40 луаз отдают на фориковских колесах, подробностей не знаю, но если на таких колесах, то думаю состояние тоже не плохое должно быть, а мож и наооборот, если просто колеса прилепили
Да я не занимаюсь продажей этого авто. Меня попросили цену промониторить."Мотороллер не мой! Я просто разместил объяву!!!"

Мнение учтено. Но они даже с запоровским двиглом на НГС по 45000.И чо, берут?

ИМХО, цены есть на НГСе и других ресурсах по продаже, возьмут или нет, - зависит от состояния...
А здесь момоему не намониторить
А здесь момоему не намониторить

я бы оставил этот авто себе, как вариант ездить за грибами. Всё внедорожные качества у него хорошие.+100
Зря они затеяли это дело продать или поменять или продать и купить оку (расход у них практически одинаковый может у оки поменьше на литр два), а так по ценику можно смело отправлять за 50-60т. Я б такую машинку себе оставил.
не, луазик жрёт очень прилично, литров 15 на сотню.
Себе оставлять такое можно только при наличии интереса, иначе он просто сгниёт. Таким аппаратом нужно пользоваться, и пользователь должен быть энтузиастом
Себе оставлять такое можно только при наличии интереса, иначе он просто сгниёт. Таким аппаратом нужно пользоваться, и пользователь должен быть энтузиастом

Не, с Тавродвижком (или 2101-2103, если колхоз) это совсем другая машина, жрёт меньше раза в полтора, едет получше.
Рулевое, впрочем, всё равно ацтой.
Рулевое, впрочем, всё равно ацтой.
спросил у знакомца про ценник - за хороший Луаз до 50 тр.
так что если будешь продавать - сообщи.
так что если будешь продавать - сообщи.
ТОП 5
1
4