У кого наклейка есть? Перекличка-25
134105
1004
KiLLiN
сегодня около 11.30 я поворачивал к офису на аффинажный завод и кто то меня обспартачил. кто это был? есть подозрение что это был серый х-трейл который меня и пропускал повернуть...
Kato
А я решил, что это ИРС развлекается, он мне часто преведы оставляет :улыб: "Хой" кстати за "хай" принял, а обнаружил сёдня утром, что после "ночи Тво(а)рилы" вполне уместно было. Расписали качественно, даж стеклоочиститель еле взял :ха-ха!:

Я кстати на его автомобиле был :ха-ха!: Моемк пепелацу ходовку перебирают. А друзья на немировича у нас с ирсом общие :улыб:
KiLLiN
это Машута:миг:
а Машута красивая девушка?:смущ:
Shamus
Привет! Враги раскупили в Академе все водные пистолеты, а детей надо радовать с порого :ха-ха!: А в быстрономе нашел!
MegaMaks
это Машута:миг:
а Машута красивая девушка?:смущ:
да... :secret:
MarkiZZa
Сегодня в районе Лесоперевалки около 14 часов обдудел черный Корандо.
Часом позже поболтали с Ольгой, водительницей темно-синей Калдины с г/н 028
MarkiZZa
на перекрестке камнская и гоголя была замечена белая калдина, ник тигра вроде был на стекле еще помимо наклейки НГС.
ZAZIK970
это на углу Николаева и Инженерной было. Ты на Инженерную выезжал из проулка, ведущего на Кутателадзе. Тебе навстречу с главной еще красная нива проскакала...
Злыдь
это на углу Николаева и Инженерной было. Ты на Инженерную выезжал из проулка, ведущего на Кутателадзе. Тебе навстречу с главной еще красная нива проскакала...
Ага там был ниву видел ездил за запчастями для исудзу дизельного. :agree:
А обратно на веревке меня тощили коробку порвал. :cray-1:
MarkiZZa
сегодня в 19.30 на Горбольнице двигался в сторону пл. Калинина шерифомобиль Рана :agree:
А самое прикольное, поди медлоенно-медленно двигался. Да? :улыб:
Женя54
В пол первого ночи на калинина был замечен мокрый Шерифолёт, вечером прощались, значит можно зачикать:улыб:
Мокрый, а внутри ее мокрее :улыб: :agree:
MarkiZZa
в третьем часу на советской спалил премио Сканера :спок:
AJIeX
и в седьмом часу на проспекте энергетиков поприветствовал Артема, модератора АФ :спок:
AJIeX
а еще в 17:30 меня зачикала Bloondinka на пл. Калинина :а\?: :ха-ха!:
привет, Танюш :роза: :роза: :роза:
AJIeX
так вот чья это машина
MegaMaks
а это чей авто?
Машенька...!!! Она же ВОЛЧИЦА=))) Видимо в отпуске=))) Лето наслаждает=)))
dpitk
19-15, перекресток Крапоткина-Иподромка. Корона г/н 206 с синей наклейкой сзади не ответила на спартака.
:agree: было дело. не слышал. видимо задумался :umnik:

в тот же день на улице линейной от нарымской был обсигнален ненашемобиль типа микроавтобуса, больше подробностей не вспомню - все мысли были о работе. Наклейк внутренний на тонированном заднем стекле. Вот :спок:
Kan
Сегодня в 14.30 на Красном проспекте
на светофоре около Оперного зачикал меня и поприветствовал "Страховщик". :agree:
RAN
В начале 11 на Дуси Ковальчук Шерифомобиль красиво так пролетел :улыб:
MarkiZZa
и как вы видите?сколько не приглядываюсь-ни разу не видел с наклейкой:хммм:
М@шут@
В начале 11 на Дуси Ковальчук Шерифомобиль красиво так пролетел :улыб:
:o:улыб:
MarkiZZa
час назад по дороге домой меня от Кр.Проспекта преследовала синяя Корона Премио с 3 или 4 девушками на борту, на Золотой Ниве они меня на светофоре спросили, не с Дрома ли я, когда ответил что нет,а с НГСа, то девушка-водитель сказала , что-то типо Елка , толи она , толи она подруга Елка, что-то про грязь, шнурки и т.п., в общем загорелся зеленый и мы поехали, я так и не понял, кто это был. Если что, то извините, настроение немного было поганым, поэтому не сосредоточился на диалоге.
Пы.Сы. А Ёлка это кто у нас? :улыб:
RAN
это с мусорки девачко, и с СФ-а
RAN
Елка с дрома, она кажись на прадике гоняет/гоняла раньше ... на грязевых покатушках наверное тебя видела
!!!NickeL!!!
ту елку на прадике я лично знаю , не она была. :dnknow:
MarkiZZa
Добрался таки до интытнета я:улыб:
значит так:
во вторник в 11:50 газель с наклейкой заметил возле Меги дальним поморгал но ответа не получил, а буквально через пару минут меня обогнал чёрный корандо , да так быстро что я аж отреагировать неуспел.
вчера меня обдудел молодой человек на серебристой премио в пробке на дуське. А в начале пятого ехали по троллейной вместе с серебристым дуетом.

Фсем привет :улыб: :agree:
AJIeX
теперь я знаю что ты 20.06.09. был в парке УП ПКИО "У МОРЯ" :улыб:
Привет! :agree:
Драйвыч
моя ласточка. привет вам.
сейчас утром поздоровались с серым х-трейлом 850 на кирова.
MarkiZZa
Вчера вечером, Академ. Джудит? :agree:
WestMan
вчера меня обдудел молодой человек на серебристой премио в пробке на дуське
Привет привет :agree:
MarkiZZa
Вчера вечером будучи на ирсомобиле на Станционке оббибикана белая сивка с наклейкой на попе :улыб:Я так и не понял как вас зовут:смущ:
В обчим, привет!
MarkiZZa
обморгались на Народной с Capone, а потом еще паровозиком ехали:улыб:
но он на светофоре оторвался:улыб:
Jess
В 12-23 не получилось догнать кубик Лены87 в районе остановки "Зорге". Она куда то налево к "Татьяне" сквазанула. :спок:
demien
В 12-23 не получилось догнать кубик Лены87 в районе остановки "Зорге". Она куда то налево к "Татьяне" сквазанула. :спок:
Не успела приехать в город с дачи, уже спалилась :ха-ха!:
Домой я поворачивала:смущ:
Jess
ага, привет :friends:
ну ты далеко не сразу отстала:улыб:
MarkiZZa
только что зачикал Машуту на радио Рекорд :спок:
приветик Маш :friends: :respect:
Capone
ага, привет :friends:
ну ты далеко не сразу отстала:улыб:
мне было интересно, где ты свернешь :смущ::спок:
Jess
Меня сейчас тоже зачикали...ток я не поняла кто:хммм:На ул.Станиславского примерно в 17 часов симпатишный молодой человек на сером (вроде) седане чтото пытался прокричать мне в окно, но из-за музыки я ничего не услышала, еще и подружка отвлекала...потом когда он проехал вперед - заметила наклейку....моей радости небыло предела...вообщем "обспартачила" его в ответ :ха-ха!:
привет вам :agree: (мы были на сером фите)
эт у меня первый раз:смущ:поэтому ступила сначала :ха-ха!: :ха-ха!:
Fituna
А у меня тож сегодня первый раз был, даже целых 2 раза! :улыб:
Сначала на Советской у Церкви обменялись с Тарас_кой записочками! Приветище тебе! :миг:

Потом на пл. Калинина на парковке обсигналила машинку с двумя наклейками: синей и красной и с шашечками на крыше, в салоне был симпотичный молодой человек в очках, рукой помахал и лучезарно улыбнулся, но понял или нет что это было - не знаю! :улыб:
Superpodruga
А у меня тож сегодня первый раз был, даже целых 2 раза! :улыб:ну тогда поздравляю с первым разом :agree: :flowers:
Superpodruga
Сначала на Советской у Церкви обменялись с Тарас_кой записочками!
Я обсигналил его, когда он отъезжал с того места :улыб:
Fituna
Когда ЭТО в первый раз - многие тупят :ха-ха!:
Dogmatic
Когда ЭТО в первый раз - многие тупят :ха-ха!:
а ты не смейся, не смейся...думаю ты первый раз тоже тупил :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Fituna
не, я всегда был смышленным и шустрым в вопросах ЭТОГО! :ха-ха!:
WestMan
.... А в начале пятого ехали по троллейной вместе с серебристым дуетом.
Фсем привет :улыб: :agree:
Наверное, со мною. Только Дуэт белый. Да, от тонкого слоя грязи может показаться серебристым! :улыб:И Вам привет! :agree:
Fituna
Итак...вчера часов с семи знакомился с "ФедоровДругой" на его станции. А он даже ник не глянул, как сегодня окозалось:хммм:Но всерно спасибо за качественную работу и свечную помощь =) :agree:

Сегодняшний улов:
1) на картинке. Наклейка без ника, привет оставить не мог. кто Вы?
2) капоно-мобиль на превычном месте, видимо у рабочего гнезда. Вижу 3-5 раз в неделю...
Dogmatic
не, я всегда был смышленным и шустрым в вопросах ЭТОГО! :ха-ха!:
а ну тогда ладно :ха-ха!: :agree: