На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Zmei_Serg
activist
Вчера вернулся с Алтая - теперь там бензин дороже чем в Нске 21,3 - 92 на гране алтая, а дальше еще дороже. В среднем 22,5.
Уезжал в субботу в Черепаново еще был по 20, а в понедельник уже подняли до 21. Остается только делать прогнозы - дойдет к уборочной до 30 рублей за литр или не дойдет
Уезжал в субботу в Черепаново еще был по 20, а в понедельник уже подняли до 21. Остается только делать прогнозы - дойдет к уборочной до 30 рублей за литр или не дойдет

Привезти чтоль оттуда тебе канистру?ага, стопицот литровую![]()

Вчера вернулся с Алтая - теперь там бензин дороже чем в Нске 21,3 - 92 на гране алтая, а дальше еще дороже. В среднем 22,5.НЕ верю в 30 рублей.
Уезжал в субботу в Черепаново еще был по 20, а в понедельник уже подняли до 21. Остается только делать прогнозы - дойдет к уборочной до 30 рублей за литр или не дойдет![]()

НЕ верю в 30 рублей.Не верь, но сегодня на лукойле уже 22,5...![]()
![]()
вчера в Тогучине был
там везде 92й по 21-00, плюс всякие там скидки.
ну как так то.....
до них такая дорога что бензин там по 25 должен быть...
там везде 92й по 21-00, плюс всякие там скидки.
ну как так то.....
до них такая дорога что бензин там по 25 должен быть...
сегодня на лукойле уже 22,5...Ого! Вовремя я вчера на "Синтез" заскочил - они с "Лукойлом" обычно "локомотивы повышения"...

Сейчас читают
Пенсия
294431
1000
Последняя прочитанная книга (часть 5)
283485
589
Ночной дозор
272980
3204
утром был на Синтезе, пока еще 92 по 21.9
ннп...
Кстати, так толком никто и не объяснил, чем им Лукойл сдался - тот же сургутский бензин, что и на Синтезе, скажем. Я еще могу понять в путешествии по стране лить бензин одного бренда, ибо какое-никакое спокойствие за качество (а может и мнимое), а в городе, когда известны производители бензина - в чем причина?
Кстати, так толком никто и не объяснил, чем им Лукойл сдался - тот же сургутский бензин, что и на Синтезе, скажем. Я еще могу понять в путешествии по стране лить бензин одного бренда, ибо какое-никакое спокойствие за качество (а может и мнимое), а в городе, когда известны производители бензина - в чем причина?

Мож одни АЗС не трогают бенз, а другие в него чего-нить добавляют?
ннп...Этаж не настоящи лукойл-франчайзинг.
Кстати, так толком никто и не объяснил, чем им Лукойл сдался - тот же сургутский бензин, что и на Синтезе, скажем. Я еще могу понять в путешествии по стране лить бензин одного бренда, ибо какое-никакое спокойствие за качество (а может и мнимое), а в городе, когда известны производители бензина - в чем причина?![]()
Этаж не настоящи лукойл-франчайзинг.Ну и по стране таких же франчей - куча. Я вот и не очень пойму - только из-за брендирования народ туда ездит, из-за "приобщения" к "имени большой компании", несмотря на то, что бензин-то на АЗС совершенно "не свой", а как обычно - "подешевле купил - подороже продал"....

ННП
А что тут плакаться... чего толку, понятно что в вопросе "КТО ВИНОВАТ" смысла нет... интересен другой вопрос - "ДОКОЛЕ"
Думаю до 30 и далее влегкую
и будем ездить, и будем платить и постить на форумах гневные речи 
А что тут плакаться... чего толку, понятно что в вопросе "КТО ВИНОВАТ" смысла нет... интересен другой вопрос - "ДОКОЛЕ"

Думаю до 30 и далее влегкую

предлагаю скинуццо и купить 150 кубов по дешевки 

ага, еще предлагаю вагон тушонки и машину соли, сахара и муки прикупить вскладчену, и тогда мы всих победим!!! 

Chuck_Norris
v.i.p.
НПП. А что, на солярке вообще никто не ездит ?! 
Есть где дешевле 17р. ?

Есть где дешевле 17р. ?
ну не цистерну на каждого, а разбить на толпу
если там 98й по 14 ру....

ННП
Тут сорока на хвосте принесла что заправщики уже по 20-90 тарятся (92). Ждём ценник 24 рублика, товарищи.
Тут сорока на хвосте принесла что заправщики уже по 20-90 тарятся (92). Ждём ценник 24 рублика, товарищи.
на границе кемеровской и новосибирской на Сибнефти по 20 92-й..... 

между тем цена на на нашу нефть упала с прмиерно 69-71 доллара до 61.....
ну енто так к слову
ну енто так к слову

На Лукойле увидел 22,50. Первая ласточка?Похоже на то. Если честно, я нее шибко в теме, но информация вполне достоверна.
между тем цена на на нашу нефть упала с прмиерно 69-71 доллара до 61.....А у нас всегда так! НЕфть растет, цена растет и мы зависим от мировых цен! А как нефть падает, оказывается мы ни от чего не зависим!!!
ну енто так к слову![]()

щас вечером на беркуте 22,5 - утром ишо был 21,9
ННП:
Удивлен, что никто еще не порекомендовал больше работать, что-бы таки осиливать покупать бензин....
Занятная у нас страна, напаривают свой же народ буквально в трех соснах, и все благополучно сходит с рук...
сами виноваты....
Удивлен, что никто еще не порекомендовал больше работать, что-бы таки осиливать покупать бензин....

Занятная у нас страна, напаривают свой же народ буквально в трех соснах, и все благополучно сходит с рук...

Вы к трансервисовским заправкам повнимательней к примеру приглядитесь.Этаж не настоящи лукойл-франчайзинг.Ну и по стране таких же франчей - куча. Я вот и не очень пойму - только из-за брендирования народ туда ездит, из-за "приобщения" к "имени большой компании", несмотря на то, что бензин-то на АЗС совершенно "не свой", а как обычно - "подешевле купил - подороже продал"....![]()
Сплош и рядом оформлены на ЧП Ивановых, Петровых и Сидоровых и каждые полгода-год ЧПшники меняются. Хотя имя истинного хозяина не для кого не секрет. По крайней мере года 2 назад
такое точно было, Как сейчас с этим делом обстоит утверждать не берусь. Заедьте, заправьтесь. и гляньте на чек, который вам выдадут. Вы и в этот франчайзинг поверите? ИМХО оптимизация налогообложения имеет место быть.
Как говорится- чужие здесь не ходят.
ИМХО оптимизация налогообложения имеет место быть.Все верно. Но мой вопрос все же был про приверженность бренду, а не про налогообложение. Что людей так на Лукойл тянет, хотя там бензин тот же, что и на Трансервисе, упомянутом Вами?
]Тоже самое, что и в распиареные, брендовые магазины шмоток. Хотя там товар зачастую(хотя и не всегда) из того-же Китая.
. Но мой вопрос все же был про приверженность бренду, а не про налогообложение. Что людей так на Лукойл тянет, хотя там бензин тот же, что и на Трансервисе, упомянутом Вами?
igornsk
дед
Ну бывает и хуже
Дизельное топливо в Великобритании оказалось самым дорогим среди европейских стран. Об сообщает «Auto.lenta.ru» со ссылкой на квартальный отчет, подготовленный Министерством бизнеса и инноваций Великобритании.
В Великобритании литр дизельного топлива стоит 1 фунт и 3 пенса (52 рубля 50 копеек). Чуть дешевле дизель стоит в Словакии и Италии, где литр такого топлива в пересчете на британскую валюту стоит 92 пенса (46 рублей 90 копеек). А самый дешевый дизель продается в Польше — по 69 пенсов за литр (35 рублей 17 копеек) в пересчете на фунты стерлингов.
По ценам на бензин Великобритания находится на десятом месте среди европейских стран. При этом дороже всего литр 95-го бензина стоит в Нидерландах — 1 фунт и 21 пенс (61 рубль 93 копейки), а меньше всего в Румынии — 74 пенса (37 рублей 72 копейки).
В России бензин сейчас стоит в среднем около 19,5 рублей за литр, дизельное топливо — около 18,5 рублей.

Дизельное топливо в Великобритании оказалось самым дорогим среди европейских стран. Об сообщает «Auto.lenta.ru» со ссылкой на квартальный отчет, подготовленный Министерством бизнеса и инноваций Великобритании.
В Великобритании литр дизельного топлива стоит 1 фунт и 3 пенса (52 рубля 50 копеек). Чуть дешевле дизель стоит в Словакии и Италии, где литр такого топлива в пересчете на британскую валюту стоит 92 пенса (46 рублей 90 копеек). А самый дешевый дизель продается в Польше — по 69 пенсов за литр (35 рублей 17 копеек) в пересчете на фунты стерлингов.
По ценам на бензин Великобритания находится на десятом месте среди европейских стран. При этом дороже всего литр 95-го бензина стоит в Нидерландах — 1 фунт и 21 пенс (61 рубль 93 копейки), а меньше всего в Румынии — 74 пенса (37 рублей 72 копейки).
В России бензин сейчас стоит в среднем около 19,5 рублей за литр, дизельное топливо — около 18,5 рублей.
зарплаты пересчитывали?
В Ираке во времена Хусейна вообще даром бензин был.
andrey_kaa
experienced
А сегодня уже на всех заправках 22,5
нпп.
В воскресенье готовися очередное повышение в среднем на рупь.
Зачинщики те же-Транссервис и ННП.
Ждемс опять сказки о больших налогах и мировых ценах на нефть.
В воскресенье готовися очередное повышение в среднем на рупь.
Зачинщики те же-Транссервис и ННП.
Ждемс опять сказки о больших налогах и мировых ценах на нефть.

Ждемс опять сказки о больших налогах и мировых ценах на нефть.Так, вроде, нефть стоит (чуть колеблется), сборы тоже не меняли - чего стряслось-то?
Небесный_кролег
activist
нащальникэ из отпусков вернулись, бабла нет )
Пошлины каждый месяц же пересматривают.
novonasibngsru
activist
А если бензином прозапас запастись, он не прогоркнет? И как его лучше законсервировать на длительное хранение?
Дозорный
guru
в трехлитровые банки закатать и в погреб поставить 
Вы уже здесь

Вы уже здесь

Гром. а откуда информация то? может у них продажи уменьшились а ты поднимаешь их им

EvgenED
old hamster
Они....заполонили вселенную (с)
Что то фас от икоты не помирает
Что то фас от икоты не помирает

yoy
member
ННП
В Екатеринбурге сайчас на Сибнефти 92 стоит 20-80 (и объява висит "ночью дешевле")
В Екатеринбурге сайчас на Сибнефти 92 стоит 20-80 (и объява висит "ночью дешевле")

зарплаты пересчитывали?в венесуэле сейчас бенз стоит 5 центов (1 руб 30 коп), последние 10 лет был по 3...

Boris54
experienced
А если бензином прозапас запастись, он не прогоркнет? И как его лучше законсервировать на длительное хранение?в советское время некоторые водители хранили год-два в бочках в гаражах...
Гром. а откуда информация то? может у них продажи уменьшились а ты поднимаешь их имТут есть представители парочки сетей АЗС-пусть опровергнут.![]()

А под каким соусом все это могут выставить-да как всегда,на дурака. Что-то типа дефицита,связанного,например, с аварией на СШГЭС.

Они....заполонили вселенную (с)У него икота если и есть то только от черной икры.
Что то фас от икоты не помирает![]()
Панятна сами придумали. я то думал сто процентов известно.
Делать не чего, поеду под завязку заправлюсь с горя...

ННПВ кызыле сейчас 96 стоит 27 р. Объявления какие если и висят - то прочитать их я все равно не могу.
В Екатеринбурге сайчас на Сибнефти 92 стоит 20-80 (и объява висит "ночью дешевле")![]()
Панятна сами придумали.Нет, не сам. Инфа от сети АЗС, которые только раздумывают, с воскресенья ценник сменить,или в понедельник.
ТОП 5
1
2
3
4