Волейбол - 3
180994
1000
fer
Короче, сегодня мы берем сетку и мячик и едем на Горский. Нас будет 3е человек. Присоединяйтесь.
fer
На обкомоских или чкаловских? Если где я собирал месяц назад, то это чкаловские... Вход 50 руб стал? с чего?
Да да где ты заводил ветку про то что б шашлык приготовить и поиграть.. Значить на Чкаловские. Информацию так передали. что вход платный.
fer
Я незнаю где обкомовские дачи. А городской пляж известен своим местонахождением
Alexey Markov
Короче, сегодня мы берем сетку и мячик и едем на Горский. Нас будет 3е человек. Присоединяйтесь.
Как вас можно будет узнать и ко скольки вы подъедите?
Поедем к 19:00 туда.
Узнать - мы, скорей всего, на поле будем уже. В плавках сложно узнать кого-либо :-)

Если играл с нами в зале, то узнаешь точно.
Ну или кричи, где тут НГС играет :-)
julli
Да я чуть освобожусть еще раз ветку заведу.. и объясню как туда ехать... чет среди толпы на городском не хочется...

А вход как был бесплатный так и есть, в ВСК ребята ездили мои, может парковка имеет ввиду платная...
fer
Да я чуть освобожусть еще раз ветку заведу.. и объясню как туда ехать... чет среди толпы на городском не хочется...

А вход как был бесплатный так и есть, в ВСК ребята ездили мои, может парковка имеет ввиду платная...
Вот спасибо.. :agree:..
то как то сложно меня понимают .. :ха-ха!:
Мы туда же скорее всего приедем. :tease:
Alexey Markov
Поедем к 19:00 туда.
Узнать - мы, скорей всего, на поле будем уже. В плавках сложно узнать кого-либо :-)

Если играл с нами в зале, то узнаешь точно.
Ну или кричи, где тут НГС играет :-)
Хорошо, понял +1. Я в зале на родниках один раз был, может вас и узнаю.
Мы прошлым летом ездили на Горский нередко Бывало, конечно, что все площадки заняты. Но зачастую было место, и желающие поиграть находились. И всегда было весело.

Мой тел. 214-67-25. Звоните, если что.
Alexey Markov
Мы прошлым летом ездили на Горский нередко Бывало, конечно, что все площадки заняты. Но зачастую было место, и желающие поиграть находились. И всегда было весело.

Мой тел. 214-67-25. Звоните, если что.
Ок. Еслив что ближе к 7 звякну, Я уже двинул на пляж.
Alexey Markov
я хочу, но что-то ни как, не с кем и не на чем:хммм:
если бы хотя бы вчера разговор завели
Svetlanchik!
Что-то разбежались все... в зал, да на пляж (и не на один...) А Светлану вообще потеряли(не подобрали) по дороге...
как-то... это... неправильно...)
Давайте вырабатывать политику партии, и все-таки в одно место в следущий раз двигать... М?
VEB
Согласна, какой-то разброд и шатание в наших рядах, кто туда, кто сюда...как-то неправильно...

Федя, ну ка собирай всех в кучу!
olle-ole
Предлагаю определиться по залу. Есть ли желающие хотя бы один раз в неделю железо-бетонно в любую погоду играть в зале?
Extract
Предлагаю определиться по залу. Есть ли желающие хотя бы один раз в неделю железо-бетонно в любую погоду играть в зале?
+1
nicoolass
Есть ли желающие хотя бы один раз в неделю железо-бетонно в любую погоду играть в зале?
+1.и еще. рядом со школой есть поляна для уличного волейбола. слегка расчистить, повесить сетку и вперед. Средний вариант между залом и пляжем:-))
Футболист
На пляже поиграть, это здорово, но все-таки тянет в зал больше. Это если выбирать "или-или".

Как вариант... Можно играть в зале, и факультативно, по разовым договоренностям, выбираться на солнышко...
VEB
Меня записывайте в зал:улыб:
Буду ходить :live:
Если конечно в этот день не будет футбола или хоккея:смущ:
Nadei
Вчера замечательно поиграли на пляже. Потом покупались. Было уже не жарко, так что самое оно.
Федя с отцом тоже приезжали. Из "местных" еще набрали, так что народу хватало.

Я с удовольствием буду играть и в зале и на пляже.
На пляже предлагаю играть, когда погода позволяет. Сетка и мяч всегда в машине и я и Иван готовы хоть каждый день играть.

Так что сегодня опять всех приглашаем на пляж. К 19:00 или даже чуть раньше.
Alexey Markov
люди. я тут новенький. здравствуйте :спок:
расскажите мне, когда вы играете и где. и можно ли к вам.
могу с собой пару человек привести.
а то страниц много, читать времени нет.. :смущ:
Malko
Сейчас уточняем список желающих играть в зале при любых атмосферных явлениях.(ул. Кочубея, 11/1). Пока отметилось 8 человек, что уже хорошо.
Второй вопрос: сколько раз в неделю? Излагаем, кто что думает.
Extract
Я могу и в зале и на пляже!Только ехать к 19 на пляж сложно через пробки!
feofeo
Где играем?
Пляж!
Зал!
Мне все равно!
Extract
главный вопрос - сколько?
и во сколько. и в какие дни.

к тому же в будни я не смогу раньше 19.30 быть на месте. что на пляже, что в зале.
пляжный обожаю, можно было бы чередовать пляжный и зальный..
feofeo
Федор, давай завтра в зале организуемся и обсудим кто где и зачем.
Extract
Федор, давай завтра в зале организуемся и обсудим кто где и зачем.
+275
VEB
Я голосую за зал:)
Не могу в голосовалке оставить голос - перегрузка сервера пишет.
Ибо живу не далеко от зала:)
С пляжом мне проблематичнее:)
Nadei
мой вариант 50/50, например вт-пляж, четверг-зал, но варианты отдаленных пляжей для меня неприемлемы (в конце концов пожалейте тех, кто через весь город шпарит на Кочубея :help.gif:)
olle-ole
Мой вариант: вт и чт - зал, остальные дни - пляж!
Пляж во времени очень ограничен, лето короткое.
Надо ловить момент.

На счет сегодя на пляж еще не решили. Отпишусь попозже.
olle-ole
мой вариант 50/50, например вт-пляж, четверг-зал, но варианты отдаленных пляжей для меня неприемлемы (в конце концов пожалейте тех, кто через весь город шпарит на Кочубея :help.gif:)
Северо-Чемской аплодирует стоя! :улыб:
Dogmatic
кёрлинг в бердске. будешь ходить?
old_kotik
Перцк далеко... :хммм:Перенесите поближе а?
Dogmatic
поможешь с переносом ледового стадиона?:миг:
old_kotik
Да за ради такого дела, я льда дома в морозильнике не пожалею!
old_kotik
Говорю же - в Перцк далеко...:хммм:
Dogmatic
ну извини! :dnknow:

а впрочем.... если спорт любимый - способ заняться им найдешь. :ха-ха!:
old_kotik
Вот и приходиться на линолеуме дома со шваброй... :ха-ха!:
Dogmatic
Сегодня волейбол на пляже будет. Около 19:00 привезут сетку и мячик. Приезжайте!
Dogmatic
Вот и приходиться на линолеуме дома со шваброй... :ха-ха!:
"тери-тери-тери" :ха-ха!:
Alexey Markov
эх.. не получится ...:хммм:нам еще на встречу с БЗ сегодня и на АФ попасть надо...
Dogmatic
"... драмкружок, кружок по фото, а еще мне петь охота...":миг:
Alexey Markov
буду в зал ходить +1, (когда вы будете собираться)когда по болеть, когда поиграть ну и с фотиком побаловаться, на пляж не смогу ездить
Svetlanchik!
как поиграли? что никто не пишет?
Svetlanchik!
Поиграли вчера неплохо. Из тех, кто играет на Кочубея, были только Иван и я. Ну еще наши коллеги по работе подъехали да пару человек "местных" еще взяли.

Сегодня в зал, как я понимаю?
Alexey Markov
Пока давайте зал но я еще до тренера не дозвонился позже отпишусь!