На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Alexey Markov
activist
Короче, сегодня мы берем сетку и мячик и едем на Горский. Нас будет 3е человек. Присоединяйтесь.
На обкомоских или чкаловских? Если где я собирал месяц назад, то это чкаловские... Вход 50 руб стал? с чего?Да да где ты заводил ветку про то что б шашлык приготовить и поиграть.. Значить на Чкаловские. Информацию так передали. что вход платный.
Я незнаю где обкомовские дачи. А городской пляж известен своим местонахождением
Короче, сегодня мы берем сетку и мячик и едем на Горский. Нас будет 3е человек. Присоединяйтесь.Как вас можно будет узнать и ко скольки вы подъедите?
Alexey Markov
activist
Поедем к 19:00 туда.
Узнать - мы, скорей всего, на поле будем уже. В плавках сложно узнать кого-либо :-)
Если играл с нами в зале, то узнаешь точно.
Ну или кричи, где тут НГС играет :-)
Узнать - мы, скорей всего, на поле будем уже. В плавках сложно узнать кого-либо :-)
Да я чуть освобожусть еще раз ветку заведу.. и объясню как туда ехать... чет среди толпы на городском не хочется...
А вход как был бесплатный так и есть, в ВСК ребята ездили мои, может парковка имеет ввиду платная...
А вход как был бесплатный так и есть, в ВСК ребята ездили мои, может парковка имеет ввиду платная...
Да я чуть освобожусть еще раз ветку заведу.. и объясню как туда ехать... чет среди толпы на городском не хочется...Вот спасибо..

то как то сложно меня понимают ..

Мы туда же скорее всего приедем.

Поедем к 19:00 туда.Хорошо, понял +1. Я в зале на родниках один раз был, может вас и узнаю.
Alexey Markov
activist
Мы прошлым летом ездили на Горский нередко Бывало, конечно, что все площадки заняты. Но зачастую было место, и желающие поиграть находились. И всегда было весело.
Мой тел. 214-67-25. Звоните, если что.
Мы прошлым летом ездили на Горский нередко Бывало, конечно, что все площадки заняты. Но зачастую было место, и желающие поиграть находились. И всегда было весело.Ок. Еслив что ближе к 7 звякну, Я уже двинул на пляж.
Svetlanchik!
activist
я хочу, но что-то ни как, не с кем и не на чем
если бы хотя бы вчера разговор завели

если бы хотя бы вчера разговор завели
VEB
member
Что-то разбежались все... в зал, да на пляж (и не на один...) А Светлану вообще потеряли(не подобрали) по дороге...
как-то... это... неправильно...)
Давайте вырабатывать политику партии, и все-таки в одно место в следущий раз двигать... М?
как-то... это... неправильно...)
Давайте вырабатывать политику партии, и все-таки в одно место в следущий раз двигать... М?
Согласна, какой-то разброд и шатание в наших рядах, кто туда, кто сюда...как-то неправильно...
Федя, ну ка собирай всех в кучу!
Федя, ну ка собирай всех в кучу!
Предлагаю определиться по залу. Есть ли желающие хотя бы один раз в неделю железо-бетонно в любую погоду играть в зале?
Предлагаю определиться по залу. Есть ли желающие хотя бы один раз в неделю железо-бетонно в любую погоду играть в зале?+1
Есть ли желающие хотя бы один раз в неделю железо-бетонно в любую погоду играть в зале?+1.и еще. рядом со школой есть поляна для уличного волейбола. слегка расчистить, повесить сетку и вперед. Средний вариант между залом и пляжем:-))
На пляже поиграть, это здорово, но все-таки тянет в зал больше. Это если выбирать "или-или".
Как вариант... Можно играть в зале, и факультативно, по разовым договоренностям, выбираться на солнышко...
Как вариант... Можно играть в зале, и факультативно, по разовым договоренностям, выбираться на солнышко...
Меня записывайте в зал
Буду ходить
Если конечно в этот день не будет футбола или хоккея

Буду ходить

Если конечно в этот день не будет футбола или хоккея

Alexey Markov
activist
Вчера замечательно поиграли на пляже. Потом покупались. Было уже не жарко, так что самое оно.
Федя с отцом тоже приезжали. Из "местных" еще набрали, так что народу хватало.
Я с удовольствием буду играть и в зале и на пляже.
На пляже предлагаю играть, когда погода позволяет. Сетка и мяч всегда в машине и я и Иван готовы хоть каждый день играть.
Так что сегодня опять всех приглашаем на пляж. К 19:00 или даже чуть раньше.
Федя с отцом тоже приезжали. Из "местных" еще набрали, так что народу хватало.
Я с удовольствием буду играть и в зале и на пляже.
На пляже предлагаю играть, когда погода позволяет. Сетка и мяч всегда в машине и я и Иван готовы хоть каждый день играть.
Так что сегодня опять всех приглашаем на пляж. К 19:00 или даже чуть раньше.
Malko
junior
люди. я тут новенький. здравствуйте 
расскажите мне, когда вы играете и где. и можно ли к вам.
могу с собой пару человек привести.
а то страниц много, читать времени нет..

расскажите мне, когда вы играете и где. и можно ли к вам.
могу с собой пару человек привести.
а то страниц много, читать времени нет..

Сейчас уточняем список желающих играть в зале при любых атмосферных явлениях.(ул. Кочубея, 11/1). Пока отметилось 8 человек, что уже хорошо.
Второй вопрос: сколько раз в неделю? Излагаем, кто что думает.
Второй вопрос: сколько раз в неделю? Излагаем, кто что думает.
Я могу и в зале и на пляже!Только ехать к 19 на пляж сложно через пробки!
главный вопрос - сколько?
и во сколько. и в какие дни.
к тому же в будни я не смогу раньше 19.30 быть на месте. что на пляже, что в зале.
пляжный обожаю, можно было бы чередовать пляжный и зальный..
и во сколько. и в какие дни.
к тому же в будни я не смогу раньше 19.30 быть на месте. что на пляже, что в зале.
пляжный обожаю, можно было бы чередовать пляжный и зальный..
Федор, давай завтра в зале организуемся и обсудим кто где и зачем.
Федор, давай завтра в зале организуемся и обсудим кто где и зачем.+275
Я голосую за зал:)
Не могу в голосовалке оставить голос - перегрузка сервера пишет.
Ибо живу не далеко от зала:)
С пляжом мне проблематичнее:)
Не могу в голосовалке оставить голос - перегрузка сервера пишет.
Ибо живу не далеко от зала:)
С пляжом мне проблематичнее:)
мой вариант 50/50, например вт-пляж, четверг-зал, но варианты отдаленных пляжей для меня неприемлемы (в конце концов пожалейте тех, кто через весь город шпарит на Кочубея
)

Alexey Markov
activist
Мой вариант: вт и чт - зал, остальные дни - пляж!
Пляж во времени очень ограничен, лето короткое.
Надо ловить момент.
На счет сегодя на пляж еще не решили. Отпишусь попозже.
Пляж во времени очень ограничен, лето короткое.
Надо ловить момент.
На счет сегодя на пляж еще не решили. Отпишусь попозже.
мой вариант 50/50, например вт-пляж, четверг-зал, но варианты отдаленных пляжей для меня неприемлемы (в конце концов пожалейте тех, кто через весь город шпарит на КочубеяСеверо-Чемской аплодирует стоя!)

Перцк далеко...
Перенесите поближе а?

поможешь с переносом ледового стадиона?

Да за ради такого дела, я льда дома в морозильнике не пожалею!
Говорю же - в Перцк далеко...

ну извини! 
а впрочем.... если спорт любимый - способ заняться им найдешь.

а впрочем.... если спорт любимый - способ заняться им найдешь.

Вот и приходиться на линолеуме дома со шваброй... 

Alexey Markov
activist
Сегодня волейбол на пляже будет. Около 19:00 привезут сетку и мячик. Приезжайте!
Вот и приходиться на линолеуме дома со шваброй..."тери-тери-тери"![]()

Dogmatic
old hamster
эх.. не получится ...
нам еще на встречу с БЗ сегодня и на АФ попасть надо...

"... драмкружок, кружок по фото, а еще мне петь охота..."

Svetlanchik!
activist
буду в зал ходить +1, (когда вы будете собираться)когда по болеть, когда поиграть ну и с фотиком побаловаться, на пляж не смогу ездить
Svetlanchik!
activist
как поиграли? что никто не пишет?
Alexey Markov
activist
Поиграли вчера неплохо. Из тех, кто играет на Кочубея, были только Иван и я. Ну еще наши коллеги по работе подъехали да пару человек "местных" еще взяли.
Сегодня в зал, как я понимаю?
Сегодня в зал, как я понимаю?
feofeo
guru
Пока давайте зал но я еще до тренера не дозвонился позже отпишусь!
ТОП 5
2
3
4