На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Чайка 13-я на свадьбу
3262
37
Скользящий
activist
на 19 августа 2009 года требуется чайка 13-я. Это будет среда, регистрация вназначена на 10 40, в Калининском ЗАГСе, прошу подсказать: где можно найти искомую машинку?
P.S. Если не найду Чайку - поеду на лексусе
P.S. Если не найду Чайку - поеду на лексусе

Ефген
guru
"а будешь плохо учиться - куплю тебе зеленую Волгу - езди в ней как дурак" (с) 

Скользящий
activist
хочу Волгу именно 13-ю,
Была идея построить колонну из Волг: 13,14, победа, 24, и т.д. , а замыкающей Волга сайбер, но денег на идею (мечту) не хватает
Была идея построить колонну из Волг: 13,14, победа, 24, и т.д. , а замыкающей Волга сайбер, но денег на идею (мечту) не хватает
Ефген
guru
агенства прокатные обзванивали? нечасто я вижу такие ам в составе свадебного кортежа
как то все чаще лимузины.
З.Ы. а идея - зачотная
как то все чаще лимузины.З.Ы. а идея - зачотная

Скользящий
activist
лимузины - заезженная тема. хочется чего-то.., а чего сам не пойму.
З.Ы. Чайка 13-я зелёного цвета - это нечто!!.
З.Ы. Чайка 13-я зелёного цвета - это нечто!!.

denz
guru
Молодец, хорошая идея.
Видел какую-то волгу на авторынке на петухова, давно там стоит. (там вроде 14ая стоит)
А что уже все остальные волги подобрали? Напишите пожалуйста какие модели уже есть в наличии
Видел какую-то волгу на авторынке на петухова, давно там стоит. (там вроде 14ая стоит)
А что уже все остальные волги подобрали? Напишите пожалуйста какие модели уже есть в наличии

616Kot
activist
недавно у знакомых на свадьбе была волга чайка, очень клевая! Могу узнать телефон агенства если надо, напишите в личку плз, чтобы не забыл.
Сейчас читают
Германия
129930
149
Ремонт двигателя Мерседес W203
13913
37
Новогодний Субантуй
42244
736
Center
expert
На днях видел свадебный ЗиМ. Думаю, ничуть не хуже Чайки

на свадьбе была волга чайка, очень клевая!так волга или чайка? или и то и другое? или может быть волгочайка юыла?

Скользящий
activist
можно и ЗИМ (я про него забыл), мне бы информацию о наличии таких машинок в нашем городе и расценки.
Скользящий
activist
так волга или чайка? или и то и другое? или может быть волгочайка юыла?
скорее всего была волга, а над ней кружила чайка
скорее всего была волга, а над ней кружила чайка

чем Вас так развеселило название машины ГАЗ-13 "Чайка"?
Скользящий
activist
я во всём стараюсь найти позитив.
З.Ы. лично для меня при обсуждении машин слово "ЧАЙКА" ассоциируется с волгой, поэтому уточнения типа "волга - чайка" считаю ненужными. Это моё мнение.
З.Ы. лично для меня при обсуждении машин слово "ЧАЙКА" ассоциируется с волгой, поэтому уточнения типа "волга - чайка" считаю ненужными. Это моё мнение.
волга - это волга (ГАЗ 21, 24, 3102 и тд), а чайка - это чайка ГАЗ 13 (или ГАЗ 14)
смутило слово "волга чайка"
смутило слово "волга чайка"
Скользящий
activist
интересно: ЗИЛ 41047 в СИБЕ есть?
voffcka
activist
периодически, проезжая мимо, видел на парковке перед мойкой что то подобное, вродь как ЗИМ, намытое и с намеками на сдачу в аренду. мойка кажысь та что на сибиряков-гв. 54 к.1, тел если верить гису - 214-15-70 (хотя могу ошибаться - моек на том пятаке несколько - лучше съездить и пообспрашивать живьем)
"По дороге едет ЗИМ, им я буду задавим"
"По дороге едет ЗИМ, им я буду задавим"

Самогонщик
ПРОВОКАТОР
ННП То ли я инопланетянин, то ли люди которые видели свадебные ЗиМы и "Чайки" с другого города! Мля! сколько езжу - ниразу не видел!
Dreamliner
experienced
ннп
ЗИМ - вещь! в поселке РМЗ возле костоправки стоит черный, готовится под свадебную... там сзади места как в Майбахе! Я гарантирую это!
ЗИМ - вещь! в поселке РМЗ возле костоправки стоит черный, готовится под свадебную... там сзади места как в Майбахе! Я гарантирую это!

voffcka
activist
видел точно - век воли не видать! ежжу мимо очень частно, правда ищез этот зим где то с весны, но мойщики явно должны быть в теме. видел рядом с ним табличку типо "прокат", еще помню - он был двухцветный, типа верх серебро а нижняя полоса темно-бордовая, или что то в этом духе..
Женя54
логичный
ННП
немного ОФФ
Народ, не подскажите, где можно взять какой-нибудь большой бант, чтоб на машину прилепить. В субботу позвали на свадьбу, а у меня крыло, бампер, фара битые. Закрыть бы как-нибудь.
немного ОФФ
Народ, не подскажите, где можно взять какой-нибудь большой бант, чтоб на машину прилепить. В субботу позвали на свадьбу, а у меня крыло, бампер, фара битые. Закрыть бы как-нибудь.
Myrka
v.i.p.
Есть есть!!!
Я видел много раз его в городе!
ЗИМ тема!
ЗИМ тема!

ННП
немного ОФФ

Жэнь, ты правда чтоль?

Ты ее как подарок заверни в подарочную бумагу))))
а я бы даже купил себе зим за недорогоВидел продаётся вхлам убитый. Если хошь заняться реставрацией, завтра телефончик скажу
ага, а ездить на служебной пятерке, ни за что. ну мне ж не жениха с невестой возить, а так, самому передвигаться
lorentina
activist
В агенстве "торжество" есть чайка, на вопрос какая 13 или 14 ответить не смогли, надо ехать и смотреть
Скользящий
activist
позвонил в "торжество": у них 13-я - 2500 в час минимум 4 часа
как-то настоение сразу упало.
Krok808
veteran
А что настроение то упало? Вполне адекватный ценник. За лимузины вообще 5 т.р. в час берут...
а я бы даже купил себе зим за недорогоОтреставрировать ЗИМ в идеал - удовольствие не из дешёвых. Найти в продаже комплектный ЗИМ под реставрацию - задача архисложная, т.к. если взять некомплектный, то найти запчасти ещё сложнее

Хотя мне ЗИМ vs Чайка, больше нравится Чайка. Чисто внешне.
antiq
veteran
... у них 13-я - 2500 в час минимум 4 часа...Нормальный ценник, вполне реальный. Ведь содержать ретроавтомобиль в ОТС - удовольствие не из дешёвых. Подешевле можно Волгу-21 поискать.
HexOgeN
автоманьяк
позвонил в "торжество": у них 13-я - 2500 в час минимум 4 часаНормальная цена.

Если была надежда на 1000 в час, то она была напрасной.
Это не "старая машина" типа "копейки", а РЕТРОавтомобиль. Почувствуй разницу.
Скользящий
activist
я понимаю, что ценник для машины нормальный - он для моего кармана великоват
завтра поеду на автомойку, что на Сибиряков-Гвардейцев, поспрашаю про ЗИМ (сам мимо него по осени на работу ездил)

завтра поеду на автомойку, что на Сибиряков-Гвардейцев, поспрашаю про ЗИМ (сам мимо него по осени на работу ездил)
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Есть есть!!!Ну все! Я - инопланетянин! Пора менять ник.

З.Ы. Чесслово, ниразу не видел, хотя стал много ездить по городу.
Скользящий
activist
УРА! будет ЗИМ (который с автомойки на Сиб.-Гвар.) ценник 1500 в час, минимум 3 часа.
Кому интересно могу телефончиком поделиться.
З.Ы. настроенние поднялось
Кому интересно могу телефончиком поделиться.
З.Ы. настроенние поднялось

скажи контакты если не сложно по ЗИМу
спасибо
спасибо
ТОП 5
1
4