сегодня около 11.30 я поворачивал к офису на аффинажный завод и кто то меня обспартачил. кто это был? есть подозрение что это был серый х-трейл который меня и пропускал повернуть...
!Freelancer!
activist
А я решил, что это ИРС развлекается, он мне часто преведы оставляет "Хой" кстати за "хай" принял, а обнаружил сёдня утром, что после "ночи Тво(а)рилы" вполне уместно было. Расписали качественно, даж стеклоочиститель еле взял
Я кстати на его автомобиле был Моемк пепелацу ходовку перебирают. А друзья на немировича у нас с ирсом общие
Я кстати на его автомобиле был Моемк пепелацу ходовку перебирают. А друзья на немировича у нас с ирсом общие
это Машутаа Машута красивая девушка?
Привет! Враги раскупили в Академе все водные пистолеты, а детей надо радовать с порого А в быстрономе нашел!
да...это Машутаа Машута красивая девушка?
Сегодня в районе Лесоперевалки около 14 часов обдудел черный Корандо.
Часом позже поболтали с Ольгой, водительницей темно-синей Калдины с г/н 028
Часом позже поболтали с Ольгой, водительницей темно-синей Калдины с г/н 028
на перекрестке камнская и гоголя была замечена белая калдина, ник тигра вроде был на стекле еще помимо наклейки НГС.
Сейчас читают
Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) (часть 3)
1023145
876
Курс доллара никого не волнует? (часть 2)
269813
1000
Тульская 80,82 (часть 2)
202731
1000
это на углу Николаева и Инженерной было. Ты на Инженерную выезжал из проулка, ведущего на Кутателадзе. Тебе навстречу с главной еще красная нива проскакала...
это на углу Николаева и Инженерной было. Ты на Инженерную выезжал из проулка, ведущего на Кутателадзе. Тебе навстречу с главной еще красная нива проскакала...Ага там был ниву видел ездил за запчастями для исудзу дизельного.
А обратно на веревке меня тощили коробку порвал.
сегодня в 19.30 на Горбольнице двигался в сторону пл. Калинина шерифомобиль РанаА самое прикольное, поди медлоенно-медленно двигался. Да?
В пол первого ночи на калинина был замечен мокрый Шерифолёт, вечером прощались, значит можно зачикатьМокрый, а внутри ее мокрее
а еще в 17:30 меня зачикала Bloondinka на пл. Калинина
привет, Танюш
привет, Танюш
в третьем часу на советской спалил премио Сканератак вот чья это машина
StalkeR999
activist
а это чей авто?Машенька...!!! Она же ВОЛЧИЦА=))) Видимо в отпуске=))) Лето наслаждает=)))
19-15, перекресток Крапоткина-Иподромка. Корона г/н 206 с синей наклейкой сзади не ответила на спартака.было дело. не слышал. видимо задумался
в тот же день на улице линейной от нарымской был обсигнален ненашемобиль типа микроавтобуса, больше подробностей не вспомню - все мысли были о работе. Наклейк внутренний на тонированном заднем стекле. Вот
Сегодня в 14.30 на Красном проспекте
на светофоре около Оперного зачикал меня и поприветствовал "Страховщик".
на светофоре около Оперного зачикал меня и поприветствовал "Страховщик".
В начале 11 на Дуси Ковальчук Шерифомобиль красиво так пролетел
и как вы видите?сколько не приглядываюсь-ни разу не видел с наклейкой
В начале 11 на Дуси Ковальчук Шерифомобиль красиво так пролетел:o
час назад по дороге домой меня от Кр.Проспекта преследовала синяя Корона Премио с 3 или 4 девушками на борту, на Золотой Ниве они меня на светофоре спросили, не с Дрома ли я, когда ответил что нет,а с НГСа, то девушка-водитель сказала , что-то типо Елка , толи она , толи она подруга Елка, что-то про грязь, шнурки и т.п., в общем загорелся зеленый и мы поехали, я так и не понял, кто это был. Если что, то извините, настроение немного было поганым, поэтому не сосредоточился на диалоге.
Пы.Сы. А Ёлка это кто у нас?
Пы.Сы. А Ёлка это кто у нас?
это с мусорки девачко, и с СФ-а
!!!NickeL!!!
...
Елка с дрома, она кажись на прадике гоняет/гоняла раньше ... на грязевых покатушках наверное тебя видела
RAN
guru
ту елку на прадике я лично знаю , не она была.
Добрался таки до интытнета я
значит так:
во вторник в 11:50 газель с наклейкой заметил возле Меги дальним поморгал но ответа не получил, а буквально через пару минут меня обогнал чёрный корандо , да так быстро что я аж отреагировать неуспел.
вчера меня обдудел молодой человек на серебристой премио в пробке на дуське. А в начале пятого ехали по троллейной вместе с серебристым дуетом.
Фсем привет
значит так:
во вторник в 11:50 газель с наклейкой заметил возле Меги дальним поморгал но ответа не получил, а буквально через пару минут меня обогнал чёрный корандо , да так быстро что я аж отреагировать неуспел.
вчера меня обдудел молодой человек на серебристой премио в пробке на дуське. А в начале пятого ехали по троллейной вместе с серебристым дуетом.
Фсем привет
в третьем часу на советской спалил премио Сканератеперь я знаю что ты 20.06.09. был в парке УП ПКИО "У МОРЯ"
Привет!
моя ласточка. привет вам.
сейчас утром поздоровались с серым х-трейлом 850 на кирова.
сейчас утром поздоровались с серым х-трейлом 850 на кирова.
вчера меня обдудел молодой человек на серебристой премио в пробке на дуськеПривет привет
!Freelancer!
activist
Вчера вечером будучи на ирсомобиле на Станционке оббибикана белая сивка с наклейкой на попе Я так и не понял как вас зовут
В обчим, привет!
В обчим, привет!
обморгались на Народной с Capone, а потом еще паровозиком ехали
но он на светофоре оторвался
но он на светофоре оторвался
В 12-23 не получилось догнать кубик Лены87 в районе остановки "Зорге". Она куда то налево к "Татьяне" сквазанула.
В 12-23 не получилось догнать кубик Лены87 в районе остановки "Зорге". Она куда то налево к "Татьяне" сквазанула.Не успела приехать в город с дачи, уже спалилась
Домой я поворачивала
ага, привет
ну ты далеко не сразу отстала
только что зачикал Машуту на радио Рекорд
приветик Маш
приветик Маш
ага, приветмне было интересно, где ты свернешь
Меня сейчас тоже зачикали...ток я не поняла ктоНа ул.Станиславского примерно в 17 часов симпатишный молодой человек на сером (вроде) седане чтото пытался прокричать мне в окно, но из-за музыки я ничего не услышала, еще и подружка отвлекала...потом когда он проехал вперед - заметила наклейку....моей радости небыло предела...вообщем "обспартачила" его в ответ
привет вам (мы были на сером фите)
эт у меня первый разпоэтому ступила сначала
привет вам (мы были на сером фите)
эт у меня первый разпоэтому ступила сначала
Superpodruga
veteran
А у меня тож сегодня первый раз был, даже целых 2 раза!
Сначала на Советской у Церкви обменялись с Тарас_кой записочками! Приветище тебе!
Потом на пл. Калинина на парковке обсигналила машинку с двумя наклейками: синей и красной и с шашечками на крыше, в салоне был симпотичный молодой человек в очках, рукой помахал и лучезарно улыбнулся, но понял или нет что это было - не знаю!
Сначала на Советской у Церкви обменялись с Тарас_кой записочками! Приветище тебе!
Потом на пл. Калинина на парковке обсигналила машинку с двумя наклейками: синей и красной и с шашечками на крыше, в салоне был симпотичный молодой человек в очках, рукой помахал и лучезарно улыбнулся, но понял или нет что это было - не знаю!
Fituna
veteran
А у меня тож сегодня первый раз был, даже целых 2 раза! ну тогда поздравляю с первым разом
Сибиряк
old hamster
Сначала на Советской у Церкви обменялись с Тарас_кой записочками!Я обсигналил его, когда он отъезжал с того места
эт у меня первый разпоэтому ступила сначалаКогда ЭТО в первый раз - многие тупят
а ты не смейся, не смейся...думаю ты первый раз тоже тупилэт у меня первый разпоэтому ступила сначалаКогда ЭТО в первый раз - многие тупят
не, я всегда был смышленным и шустрым в вопросах ЭТОГО!
.... А в начале пятого ехали по троллейной вместе с серебристым дуетом.Наверное, со мною. Только Дуэт белый. Да, от тонкого слоя грязи может показаться серебристым! И Вам привет!
Фсем привет
Итак...вчера часов с семи знакомился с "ФедоровДругой" на его станции. А он даже ник не глянул, как сегодня окозалосьНо всерно спасибо за качественную работу и свечную помощь =)
Сегодняшний улов:
1) на картинке. Наклейка без ника, привет оставить не мог. кто Вы?
2) капоно-мобиль на превычном месте, видимо у рабочего гнезда. Вижу 3-5 раз в неделю...
Сегодняшний улов:
1) на картинке. Наклейка без ника, привет оставить не мог. кто Вы?
2) капоно-мобиль на превычном месте, видимо у рабочего гнезда. Вижу 3-5 раз в неделю...
не, я всегда был смышленным и шустрым в вопросах ЭТОГО!а ну тогда ладно
ТОП 5
1
3
4