Место встречи.
138595
1006
AJIeX
фигасе ты подтянулся... к половине двенадцатого ночи! :ха-ха!:
Dogmatic
фигасе ты подтянулся... к половине двенадцатого ночи! :ха-ха!:
подъезжаю к кольцу у цирка, стою на светофоре...
смотрю машины вроде стоят еще... тут глядь, фары загораются и машинки разбегаются... а уменя еще красный секунд 15 гоерть будет :а\?: :ха-ха!:

ну хоть вас с Катей уезжающих успел зачикать :ха-ха!:
оО пойду в перекличку отпишусь :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Vs
А что если совместить приятное с полезным: переместить сегоднешнюю сходку к моему дому и на ней совершить акт замены противотуманки на моей мазде, советы, физическая и практическая помощь приветствуется. :спок:

НУ или можно на месте встречи, только это видимо не получцца, ибо Догма уже мне колодки помог поменять на одной из встречЪ :tease:
bosia
А что если совместить приятное с полезным: переместить сегоднешнюю сходку к моему дому и на ней совершить акт замены противотуманки на моей мазде, советы, физическая и практическая помощь приветствуется. :спок:
Да чо мелочиться - все двигаем ко мне в гараж, меняем замок, потом расбираем блок, протачиваем и собираем трактора.
С собой брать: ремонтные поршня, ремкомплект резинок, кольца, маслосъемные колпачки, вкладыши, помпу, масло, фильтра, антифриз. С меня пиво.
Vs
судя по кол-ву запчастей тут без водки не обойдется:улыб:
Vs
Да чо мелочиться - все двигаем ко мне в гараж, меняем замок, потом расбираем блок, протачиваем и собираем трактора.
С собой брать: ремонтные поршня, ремкомплект резинок, кольца, маслосъемные колпачки, вкладыши, помпу, масло, фильтра, антифриз. С меня пиво.
:ха-ха!: нет уж давайте ка возле цирка как и раньше
Vs
у меня есть масло - чуть-чуть, антифриз - чуть-чуть, помпа - но она правда одетая уже.... :смущ: можно приходить??? :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Snegovik
у меня есть масло - чуть-чуть, антифриз - чуть-чуть, помпа - но она правда одетая уже.... :смущ: можно приходить??? :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Я тебе могу подарить помпу, которая стояла на взорванном мной маторе Марины. :спок:
Vs
e мну блок есть почти новый v-6 и колено:улыб:
Vs
Я тебе могу подарить помпу, которая стояла на взорванном мной маторе Марины. :спок:
твоя доброта прям поражает.. :смущ: не порти себе репутацию :ха-ха!:
Dogmatic
e мну блок есть почти новый v-6 и колено:улыб:
Ты мне в четвертый раз пытаешься впарить свое барахло. :ха-ха!:

ЗЫ. Я замОк зачотный купил с Чкаловского! :live:
Vs
Во, дело говоришь, так и сделаем ))

p.s. придется брать пЫва и бороться с бампером и туманкой около подъезда...:хммм:
p.p.s а Федор с наклейками будет сегодня... ?
Vs
ЗЫ. Я замОк зачотный купил с Чкаловского! :live: Вов, какой ценник его сейчас?
feofeo
Приеду!:миг:
Ну тогда бери на всякий случай наклеек, и если успею все сделать, то тоже подскачу или RANa попрошу у тебя взять мне пару синих внешних безимянных...
Хомен
Вов, какой ценник его сейчас?

За самый большой от 2700 до 4-х в зависимости от места продажи. Еще и практически нигде нету - дефецит, аднака.
Vs
Вов, какой ценник его сейчас?
За самый большой от 2700 до 4-х в зависимости от места продажи. Еще и практически нигде нету - дефецит, аднака. Ну тады с тебя :pivo::бебе:
Vs
Чет Вас седня много собирается... :pivo: пить будете?
fer
а ты все пьешь :tease:
dobri
Неееее, я по выходным.... Но вот чего то неделька это еще тяжелее чем та.. и погода жарище, хочется пивка холодного... еще на распутье...
fer
а я вот сегодня оставлю своего хомяка и пиво буду пить... :secret:наверное...отпуск как ни как :спок:
bosia
Приеду!:миг:
Ну тогда бери на всякий случай наклеек, и если успею все сделать, то тоже подскачу или RANa попрошу у тебя взять мне пару синих внешних безимянных...
Интересно как ты меня попросишь, если в это же самое время я буду тебе помогать возле нашего дома менять туманку и трос ручника? :улыб:
RAN
Ну я думал что ты поедешь после всех мероприятий ))
Fituna
а я вот сегодня оставлю своего хомяка и пиво буду пить...
А пасиму без пива была? :смущ:
RAN
И что ты не попросил меня ведь видел!:миг:
Vs
lда просто приехала не из дома...и никто не захотел составить мне компанию...:хммм:
Fituna
lда просто приехала не из дома...и никто не захотел составить мне компанию...:хммм:
Я могу записаца в компанию :смущ:
Vs
так...значит я тебя записываю....на пятницу :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Fituna
так...значит я тебя записываю....на пятницу :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Договорились! :agree:
Fituna
Только записывай его в синюю книжечку. Смотри не перепутай! :ха-ха!:
Dogmatic
Хорошо, в синюю так в синюю...
Может еще кто желающий есть в пятницу попасть в синюю книженцию? а?
Fituna
ты вчера была???? :eek:
Snegovik
Была Была вчера она :yes.gif:тока ты уже уехала.. :friends:
Fituna
C тобой - хоть на край света!:смущ:
Snegovik
ага была...ток приехала ближе к 11
завтра тож появлюсь:)
Dogmatic
о как...:смущ:
Женя54
и даже я был :спок:
а чего вы так позно приезжаете,а :1:
Dogmatic
мужчина...я начинаю за тебя бояться :ха-ха!:
Dogmatic
ты лучше за себя бойся... :злорадство::бебе:
а че мне за себя бояться - ты ж не мне край света предлагаешь :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Snegovik
подъеду сегодня
Уна
Кто сегодня был? Я подъезжал к цирку в 21:40 и никого не нашёл.
Кто сегодня был? Я подъезжал к цирку в 21:40 и никого не нашёл.
ты подъезжал раньше. примерно в 21-30. мимо проехал и уехал)) зеленый левин и серебристый б4 стояли.
мну тоже видел зуленого Левина, цвет зачетный прямо =)
я тебя не узнала:смущ:
я тебя не узнала:смущ:
меня без интегры многие не узнают :ха-ха!:
меня без интегры многие не узнают :ха-ха!:
с зеленым наоборот еще больше узнаваем стал :улыб:
dobri
Господа, думаю сегодня отличный пятничный повод зависнуть в Ростиксе возле цырка! Догме быть абизатильна! :спок: