Чайка 13-я на свадьбу
3259
37
на 19 августа 2009 года требуется чайка 13-я. Это будет среда, регистрация вназначена на 10 40, в Калининском ЗАГСе, прошу подсказать: где можно найти искомую машинку?
P.S. Если не найду Чайку - поеду на лексусе:хммм:
"а будешь плохо учиться - куплю тебе зеленую Волгу - езди в ней как дурак" (с) :ха-ха!:
Ефген
хочу Волгу именно 13-ю,
Была идея построить колонну из Волг: 13,14, победа, 24, и т.д. , а замыкающей Волга сайбер, но денег на идею (мечту) не хватает
агенства прокатные обзванивали? нечасто я вижу такие ам в составе свадебного кортежа :dnknow: как то все чаще лимузины.
З.Ы. а идея - зачотная :respect:
Ефген
лимузины - заезженная тема. хочется чего-то.., а чего сам не пойму.
З.Ы. Чайка 13-я зелёного цвета - это нечто!!. :безум:
Скользящий
Молодец, хорошая идея.
Видел какую-то волгу на авторынке на петухова, давно там стоит. (там вроде 14ая стоит)
А что уже все остальные волги подобрали? Напишите пожалуйста какие модели уже есть в наличии:улыб:
Скользящий
недавно у знакомых на свадьбе была волга чайка, очень клевая! Могу узнать телефон агенства если надо, напишите в личку плз, чтобы не забыл.
Скользящий
На днях видел свадебный ЗиМ. Думаю, ничуть не хуже Чайки:миг:
616Kot
на свадьбе была волга чайка, очень клевая!
так волга или чайка? или и то и другое? или может быть волгочайка юыла? :ха-ха!:
Center
можно и ЗИМ (я про него забыл), мне бы информацию о наличии таких машинок в нашем городе и расценки.
Ефген
так волга или чайка? или и то и другое? или может быть волгочайка юыла? :ха-ха!:
скорее всего была волга, а над ней кружила чайка:хехе:
Ефген
чем Вас так развеселило название машины ГАЗ-13 "Чайка"?
616Kot
я во всём стараюсь найти позитив.
З.Ы. лично для меня при обсуждении машин слово "ЧАЙКА" ассоциируется с волгой, поэтому уточнения типа "волга - чайка" считаю ненужными. Это моё мнение.
616Kot
волга - это волга (ГАЗ 21, 24, 3102 и тд), а чайка - это чайка ГАЗ 13 (или ГАЗ 14) :миг:смутило слово "волга чайка":улыб:
Скользящий
периодически, проезжая мимо, видел на парковке перед мойкой что то подобное, вродь как ЗИМ, намытое и с намеками на сдачу в аренду. мойка кажысь та что на сибиряков-гв. 54 к.1, тел если верить гису - 214-15-70 (хотя могу ошибаться - моек на том пятаке несколько - лучше съездить и пообспрашивать живьем)
"По дороге едет ЗИМ, им я буду задавим":улыб:
voffcka
ННП То ли я инопланетянин, то ли люди которые видели свадебные ЗиМы и "Чайки" с другого города! Мля! сколько езжу - ниразу не видел!
Самогонщик
ннп

ЗИМ - вещь! в поселке РМЗ возле костоправки стоит черный, готовится под свадебную... там сзади места как в Майбахе! Я гарантирую это!:улыб:
Самогонщик
видел точно - век воли не видать! ежжу мимо очень частно, правда ищез этот зим где то с весны, но мойщики явно должны быть в теме. видел рядом с ним табличку типо "прокат", еще помню - он был двухцветный, типа верх серебро а нижняя полоса темно-бордовая, или что то в этом духе..
Скользящий
ННП
немного ОФФ
Народ, не подскажите, где можно взять какой-нибудь большой бант, чтоб на машину прилепить. В субботу позвали на свадьбу, а у меня крыло, бампер, фара битые. Закрыть бы как-нибудь.
Самогонщик
Есть есть!!!
Я видел много раз его в городе!
ЗИМ тема! :live:
Женя54
ННП
немного ОФФ
Народ, не подскажите, где можно взять какой-нибудь большой бант, чтоб на машину прилепить. В субботу позвали на свадьбу, а у меня крыло, бампер, фара битые. Закрыть бы как-нибудь.
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Жэнь, ты правда чтоль? :ха-ха!:
Ты ее как подарок заверни в подарочную бумагу))))
Myrka
а я бы даже купил себе зим за недорого
васяs
Видел продаётся вхлам убитый. Если хошь заняться реставрацией, завтра телефончик скажу
Myrka
ага, а ездить на служебной пятерке, ни за что. ну мне ж не жениха с невестой возить, а так, самому передвигаться
Скользящий
В агенстве "торжество" есть чайка, на вопрос какая 13 или 14 ответить не смогли, надо ехать и смотреть
lorentina
позвонил в "торжество": у них 13-я - 2500 в час минимум 4 часа
как-то настоение сразу упало.
Скользящий
А что настроение то упало? Вполне адекватный ценник. За лимузины вообще 5 т.р. в час берут...
васяs
Отреставрировать ЗИМ в идеал - удовольствие не из дешёвых. Найти в продаже комплектный ЗИМ под реставрацию - задача архисложная, т.к. если взять некомплектный, то найти запчасти ещё сложнее:улыб:
Хотя мне ЗИМ vs Чайка, больше нравится Чайка. Чисто внешне.
Скользящий
... у них 13-я - 2500 в час минимум 4 часа...
Нормальный ценник, вполне реальный. Ведь содержать ретроавтомобиль в ОТС - удовольствие не из дешёвых. Подешевле можно Волгу-21 поискать.
Скользящий
позвонил в "торжество": у них 13-я - 2500 в час минимум 4 часа
как-то настоение сразу упало.
Нормальная цена. :dnknow:
Если была надежда на 1000 в час, то она была напрасной.
Это не "старая машина" типа "копейки", а РЕТРОавтомобиль. Почувствуй разницу.
HexOgeN
нужно рублей за пицот, это ж старье! :ха-ха!:
HexOgeN
я понимаю, что ценник для машины нормальный - он для моего кармана великоват:хммм:
завтра поеду на автомойку, что на Сибиряков-Гвардейцев, поспрашаю про ЗИМ (сам мимо него по осени на работу ездил)
Myrka
Есть есть!!!
Я видел много раз его в городе!
Ну все! Я - инопланетянин! Пора менять ник. :ха-ха!:
З.Ы. Чесслово, ниразу не видел, хотя стал много ездить по городу.
УРА! будет ЗИМ (который с автомойки на Сиб.-Гвар.) ценник 1500 в час, минимум 3 часа.
Кому интересно могу телефончиком поделиться.
З.Ы. настроенние поднялось:хехе:
Center
скажи контакты если не сложно по ЗИМу
спасибо