На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
фигасе ты подтянулся... к половине двенадцатого ночи! 

фигасе ты подтянулся... к половине двенадцатого ночи!подъезжаю к кольцу у цирка, стою на светофоре...![]()
смотрю машины вроде стоят еще... тут глядь, фары загораются и машинки разбегаются... а уменя еще красный секунд 15 гоерть будет

ну хоть вас с Катей уезжающих успел зачикать

оО пойду в перекличку отпишусь

А что если совместить приятное с полезным: переместить сегоднешнюю сходку к моему дому и на ней совершить акт замены противотуманки на моей мазде, советы, физическая и практическая помощь приветствуется. 
НУ или можно на месте встречи, только это видимо не получцца, ибо Догма уже мне колодки помог поменять на одной из встречЪ

НУ или можно на месте встречи, только это видимо не получцца, ибо Догма уже мне колодки помог поменять на одной из встречЪ

А что если совместить приятное с полезным: переместить сегоднешнюю сходку к моему дому и на ней совершить акт замены противотуманки на моей мазде, советы, физическая и практическая помощь приветствуется.Да чо мелочиться - все двигаем ко мне в гараж, меняем замок, потом расбираем блок, протачиваем и собираем трактора.![]()
С собой брать: ремонтные поршня, ремкомплект резинок, кольца, маслосъемные колпачки, вкладыши, помпу, масло, фильтра, антифриз. С меня пиво.
судя по кол-ву запчастей тут без водки не обойдется

Да чо мелочиться - все двигаем ко мне в гараж, меняем замок, потом расбираем блок, протачиваем и собираем трактора.
С собой брать: ремонтные поршня, ремкомплект резинок, кольца, маслосъемные колпачки, вкладыши, помпу, масло, фильтра, антифриз. С меня пиво.
нет уж давайте ка возле цирка как и раньше
нет уж давайте ка возле цирка как и раньшеу меня есть масло - чуть-чуть, антифриз - чуть-чуть, помпа - но она правда одетая уже....А что если совместить приятное с полезным: переместить сегоднешнюю сходку к моему дому и на ней совершить акт замены противотуманки на моей мазде, советы, физическая и практическая помощь приветствуется.Да чо мелочиться - все двигаем ко мне в гараж, меняем замок, потом расбираем блок, протачиваем и собираем трактора.![]()
можно приходить???

Сейчас читают
Бесплатные юридические консультации
371184
1000
Бесплатные юридические консультации (часть 2)
480294
1000
Вопрос по имущественному налоговому вычету
95513
207
у меня есть масло - чуть-чуть, антифриз - чуть-чуть, помпа - но она правда одетая уже....Я тебе могу подарить помпу, которая стояла на взорванном мной маторе Марины.можно приходить???
![]()
![]()
![]()

e мну блок есть почти новый v-6 и колено

твоя доброта прям поражает..у меня есть масло - чуть-чуть, антифриз - чуть-чуть, помпа - но она правда одетая уже....Я тебе могу подарить помпу, которая стояла на взорванном мной маторе Марины.можно приходить???
![]()
![]()
![]()
![]()
не порти себе репутацию 
e мну блок есть почти новый v-6 и коленоТы мне в четвертый раз пытаешься впарить свое барахло.![]()

ЗЫ. Я замОк зачотный купил с Чкаловского!

Во, дело говоришь, так и сделаем ))А что если совместить приятное с полезным: переместить сегоднешнюю сходку к моему дому и на ней совершить акт замены противотуманки на моей мазде, советы, физическая и практическая помощь приветствуется.Да чо мелочиться - все двигаем ко мне в гараж, меняем замок, потом расбираем блок, протачиваем и собираем трактора.![]()
p.s. придется брать пЫва и бороться с бампером и туманкой около подъезда...

p.p.s а Федор с наклейками будет сегодня... ?
ЗЫ. Я замОк зачотный купил с Чкаловского!
Вов, какой ценник его сейчас?
Вов, какой ценник его сейчас?Приеду!Ну тогда бери на всякий случай наклеек, и если успею все сделать, то тоже подскачу или RANa попрошу у тебя взять мне пару синих внешних безимянных...![]()
ЗЫ. Я замОк зачотный купил с Чкаловского!Вов, какой ценник его сейчас?![]()
За самый большой от 2700 до 4-х в зависимости от места продажи. Еще и практически нигде нету - дефецит, аднака.
За самый большой от 2700 до 4-х в зависимости от места продажи. Еще и практически нигде нету - дефецит, аднака. Ну тады с тебяЗЫ. Я замОк зачотный купил с Чкаловского!Вов, какой ценник его сейчас?![]()

Чет Вас седня много собирается...
пить будете?
пить будете?Чет Вас седня много собирается...а ты все пьешьпить будете?

Неееее, я по выходным.... Но вот чего то неделька это еще тяжелее чем та.. и погода жарище, хочется пивка холодного... еще на распутье...
Чет Вас седня много собирается...а я вот сегодня оставлю своего хомяка и пиво буду пить...пить будете?
наверное...отпуск как ни как 
Интересно как ты меня попросишь, если в это же самое время я буду тебе помогать возле нашего дома менять туманку и трос ручника?Приеду!Ну тогда бери на всякий случай наклеек, и если успею все сделать, то тоже подскачу или RANa попрошу у тебя взять мне пару синих внешних безимянных...![]()

Ну я думал что ты поедешь после всех мероприятий ))
А пасиму без пива была?Чет Вас седня много собирается...а я вот сегодня оставлю своего хомяка и пиво буду пить...пить будете?

А пасиму без пива была?
lда просто приехала не из дома...и никто не захотел составить мне компанию...
lда просто приехала не из дома...и никто не захотел составить мне компанию...

А пасиму без пива была?lда просто приехала не из дома...и никто не захотел составить мне компанию...![]()
Я могу записаца в компанию

Я могу записаца в компанию
так...значит я тебя записываю....на пятницу

так...значит я тебя записываю....на пятницу

Я могу записаца в компаниютак...значит я тебя записываю....на пятницу![]()
Договорились!

Только записывай его в синюю книжечку. Смотри не перепутай! 

Только записывай его в синюю книжечку. Смотри не перепутай!Хорошо, в синюю так в синюю...![]()
Может еще кто желающий есть в пятницу попасть в синюю книженцию? а?
ты вчера была????Только записывай его в синюю книжечку. Смотри не перепутай!Хорошо, в синюю так в синюю...![]()

ты вчера была????
Была Была вчера она
тока ты уже уехала.. 
Была Была вчера она
тока ты уже уехала.. 
Хорошо, в синюю так в синюю...C тобой - хоть на край света!

ты вчера была????
ага была...ток приехала ближе к 11
завтра тож появлюсь:)
ага была...ток приехала ближе к 11
завтра тож появлюсь:)
C тобой - хоть на край света!
о как...
о как...

и даже я была чего вы так позно приезжаете,а![]()

мужчина...я начинаю за тебя боятьсяХорошо, в синюю так в синюю...C тобой - хоть на край света!
Может еще кто желающий есть в пятницу попасть в синюю книженцию? а?![]()

ты лучше за себя бойся...а че мне за себя бояться - ты ж не мне край света предлагаешь![]()

Кто сегодня был? Я подъезжал к цирку в 21:40 и никого не нашёл.
Михаил Денисенко
guru
Кто сегодня был? Я подъезжал к цирку в 21:40 и никого не нашёл.ты подъезжал раньше. примерно в 21-30. мимо проехал и уехал)) зеленый левин и серебристый б4 стояли.
DNKROZ
veteran
мну тоже видел зуленого Левина, цвет зачетный прямо =)
DEBOER
experienced
Ааа, да. Зеленый Левин видел.
Михаил Денисенко
guru
я тебя не узналаменя без интегры многие не узнают![]()

dobri
old hamster
меня без интегры многие не узнаютс зеленым наоборот еще больше узнаваем стал![]()

Господа, думаю сегодня отличный пятничный повод зависнуть в Ростиксе возле цырка! Догме быть абизатильна! 

ТОП 5
2