У кого наклейка есть? Перекличка-25
134015
1004
Jess
ну так это.... надо было до конца ехать:миг:
MarkiZZa
вчера на кирова около афинажного завода калдину тигры почикал:улыб:слайды прилагаются
вечером на речном почикал припаркованный белый цивик со стороны метро
dаb
Сегодня зачиканы Питоном, сначала он преследовал Виталю Тайлера, а потом заметил меня, привет Вам от нас. Вчера сначала нас зачикал Кот Мартовский в Нарымском парке, а потом мы зачикали большое количество форумчан у цирка всем большой :agree:
Fituna
Меня сейчас тоже зачикали...ток я не поняла кто:хммм:На ул.Станиславского примерно в 17 часов симпатишный молодой человек на сером (вроде) седане чтото пытался прокричать мне в окно, но из-за музыки я ничего не услышала, еще и подружка отвлекала...потом когда он проехал вперед - заметила наклейку....моей радости небыло предела...вообщем "обспартачила" его в ответ :ха-ха!:
привет вам :agree: (мы были на сером фите)
эт у меня первый раз:смущ:поэтому ступила сначала :ха-ха!: :ха-ха!:
привет привет-) думала, что подъехал познакомится!? :а\?: :ха-ха!: :agree:
AJIeX
только что зачикал Машуту на радио Рекорд :спок:
приветик Маш :friends: :respect:
ага, тоже получил этот радиопривет))

//пошел тырить урожай с фермы :ха-ха!:
Capone
так светофор на НЗХК отсек:улыб:
на откровенно красный я уже не поехала, а потом уже и ты исчез :):):)
Jess
вот жешь блин.
надо было мне остановиться - подождать:улыб:недотумкал:хммм:
MarkiZZa
а кто такой темного цвета жигулеобразный сегодня в начале шестого стоял недалеко от цветов афродиты на площади маркса???
привет-привет! пролетела мимо, и только задним умом поняла, что автофорумчанина видела:смущ:
Capone
ахха:улыб:

так куда ехал то?
я на Б, Хм. 104:улыб:
Jess
на Снегири:улыб:
Shamus
Вчера вечером, Академ. Джудит? :agree:
Ой, меня нашли:смущ: Привет! :agree:
Одно из гнезд Джудитмобиля:улыб:
Capone
понятненько :agree:
ну я так и предполагала :)))
Tigra13
моя ласточка. привет вам.
сейчас утром поздоровались с серым х-трейлом 850 на кирова.
Ето я :agree:
Naiss
видать я это был:улыб:привет привет! не видел никого, - возвращался с аварийкой домой - порвался торм. шланг и я ехал очень мээдлээнно подтормаживая ручником
MarkiZZa
На Мира, возле Меги часов в 17 сделала в спину биии-биии-би-би-би темному Святогорчику (намбэр 041), спина не услышала...
olle-ole
это FLANKER-03 но у него оооочень важная и полезная работа, некогда наверно... здесь редко бывает:улыб:
М@шут@
Никата :1: хулиган :tease:
Меня уже с японцами путают - Никата Китано? или Таке Шакитано? :ха-ха!: :спок:
!!!NickeL!!!
вчера попался Feofeo возле цирка
видел Irishka pleo c мальчиком за рулем
сегодня на троллейке синяя Импреза вагон
MarkiZZa
Четко помню, что видел Галанта (??) с синей наклейкой, а вот где - хоть убейте, немогу вспомнить :смущ:
Dogmatic
не, я всегда был смышленным и шустрым в вопросах ЭТОГО! :ха-ха!:
Пофлудить?
dpitk
Итак...вчера часов с семи знакомился с "ФедоровДругой" на его станции. А он даже ник не глянул, как сегодня окозалось:хммм:Но всерно спасибо за качественную работу и свечную помощь =) :agree:

Сегодняшний улов:
1) на картинке. Наклейка без ника, привет оставить не мог. кто Вы?Ой, Как классно!!!Это машина, моего будущего мужа ГАРИКа.Он сейчас в командировке, поэтому я отписываюсь:смущ:2) капоно-мобиль на превычном месте, видимо у рабочего гнезда. Вижу 3-5 раз в неделю...
MarkiZZa
Вчера в 18-00 на Гоголя белому фунтику 889 привет :flowers: И сегодня утром на пр.Димитрова обсигналила меня креста 603, Freelancer? привет :flowers:
MarkiZZa
а у Нива-мобиля (целики) наклейка есть? или какие цифиры в номере? а то тут на парковке стоит без наклейки ярко красное космическо-японческие чудо
MarkiZZa
зачикал Страховщика еще по весне :ха-ха!:
olle-ole
вроде тонированый был, цвет немогу разобрать на фотке, но у него синий.
balex723
а у Нива-мобиля (целики) наклейка есть? или какие цифиры в номере? а то тут на парковке стоит без наклейки ярко красное космическо-японческие чудо
красный ГН 222 с черными полосками по бортам :спок:
Nelechka
Сегодня зачиканы Питоном...
че-то он фотки выкладывать не торопится :спок:
KiLLiN
Ой, Как классно!!!Это машина, моего будущего мужа ГАРИКа.Он сейчас в командировке, поэтому я отписываюсь
:agree: Раскрыл рабочее гнездо?
dpitk
:хммм: :dry: не могу вспомнить ник :хммм:Кто с АФ на красном ГТО катается? не ты ли был сегодня около 10 утра около сухого лога? друг на пассажирском закрывал обзор на лицо водителя, но в какуюто долю секунды покозалось что ты....
вот в лицо помню, а по нику - хоть убейте...:хммм:
MarkiZZa
Вчера с черным пЫжо ехали от пашинской развязки до Жуковского. :agree:
dpitk
Кто с АФ на красном ГТО катается? не ты ли был сегодня около 10 утра около сухого лога?
Догма :yes.gif:
MarkiZZa
Дак кто у нас на красном лачетти то рассекает? Я ему свой ник назвал - а он типа: " не... не видел я тебя на АФ" :безум:
Snegovik
Кто с АФ на красном ГТО катается? не ты ли был сегодня около 10 утра около сухого лога?
Догма :yes.gif:
Бинго! Спаибо!

Догма!!!! Ты был?
dpitk
Кто на спринтере 385(?) меня обспартачил на гоголя-иподромка? О_о
dpitk
кого спалил?спартачить не стал,чтоб ни кого не напугать. :agree:
михалыч468
сёдня около 17-30 поздоровались с Секичем на пл калинина :agree:
михалыч468
Эт че, стриптизеры пошли в "пистолетчики"? :ха-ха!:
dpitk
Догма, Догма :улыб:мы на работу ехали....сигнал слышали...но ответить не успели. Болеет он сегодня:хммм:
михалыч468
ОФФ Это что за запрвка с такими заправщиками?:бебе::ха-ха!:
Надо заехать, глянуть... :tease:
MarkiZZa
Кому спартака дунул около 18 часов за садом Дзержинского?
Max_13
Сегодня около часа на выборной, напротив ласточки заметил красный авто с синей наклейкой на лобовике.
MarkiZZa
Площадь Калинина, около 19 часов серебристый машинк с синей наклейкой. Ник не рассмотрел. На Спартака отклик замечен. Превед :agree:
Kan
меня обдудел BlackDemon (вроде так) будучи средством управления чужого автомобиля без наклейки в районе карьера Борок. Пробке бы ацкий, винить только ее в моем нетрезвом состоянии :смущ: