Просветите по Corona Premio
4603
57
Nobble
на 7а не катите...наверное,и впрямь такой попался.очень нравился этот моточик.только на кой ляд его на ипсума ставили?явно ему на той дурынде было не место.разница по расходу,если и 7а,и 3s оба ухожены, точно будет не в пользу 3s.даже если про 4wd забыть.
На ипсума какого года?
Может все же ставили 3s?
Про расход,полностью согласен.
EVGEN
да ставили 7а на ипсума,ставили...спросите у людей профессиональных,если очень хочется...
supermax
это вы сами пробовали или бабушка во дворе рассказала ?
Могу предоставить тойтовский фулл тайм 4вд и хондовский реал тайм 4вд. Зимой, например на трассе Русича.
Сможете сделать так, чтобы зад мост подключился и выкинуло с дороги ?
Короче бред про 4вд.
Была у меня доманька с ДПС, часто мотался в Кемерово на ней
там после Мочище, где дорога мимо озера и в горочку с поворотом, в гололёд очень даже весело было ощущать как начинало опу на встречку тянуть когда задок подключиться.
Согласен, таких мест немного чтобы скоростная горка с поворотом была, но достаточно и одного, так что про бред это вы зря :миг:
Nobble
не видно такого по каталогам...одни 3S-ы на ипсум не щитая дизеля и 2AZ на новый кузов
supermax
это вы сами пробовали или бабушка во дворе рассказала ?
пробовали... Ford Maverick с подключившимся задним мостом на выезде из Матвеевки на БШ по голольду развернуло так что потом из штанов вытряхивали... :хммм:
Nobble
на имсумах 7A не ставили, и на пикники с авенсис версо тоже
Lemour
2 года езжу без проблем на D4 (Corona Premio 2001 года). Проблем пока с ТНВД не было. Движка резвая 2 литра 145 лошадей. Проблема только посмотреть/поменять свечи из за впускного коллектора. Да и чистить его надо минимум 2 раза в год, что сам и делаю. По трассе 7-7.5 литров при скорости 120-140км/час. Салон G. В общем машинкой доволен, хотя в будущем прямой врыск не буду брать.
Lemour
Была машинка такая. Очень доволен ей был. До сих пор, уже полтора года прошло как продал, как вижу такую, ностальгия. У меня была комплектация "E": боковые зеркала с подогревом складываемые само собой, два дополнительных режима работы коробки- auto и manu. Режим manu очень удобно зимой в гололед. Мне 4ВД не понадобились ниразу за 3 года ЕЖЕДНЕВНОЙ езды, 365 дней в году, возможно кроме одного дня когда я сдуру поехал на ней на рыбалку. Но там сел на пузо и меня бы 4вд не спасло, зато обратно я выбрался сам с разгону. Клиренс замечательный. Двигатель замечательный, ничего не делал с ним, ни одной соплюшки не было, в -50 ездил на ней в Томск и обратно. Не знаю, если бы была года 2003 купил бы не задумываясь.
Двигатель был 7А, свечи ставил обычные с зазором 1,1, потом начитался умных форумов, поставил 1,3 - никакой разницы, абсолютно.