На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Уже несколько дней на трансервисе оптом по 14 ры.Раз уж заикнулся, то давай, делись, в чем фокус?
Уже несколько дней ННП 22-00 без скидки.....в среду заправлялся на фрунзе...как обычно...22.50 без доброй
Уже несколько дней на трансервисе оптом по 14 ры.оптом это скока?
это я все к тому, что не подешевел он. и предыдущее сообщение (про заправку на Фрунзе) о том же.
ННП начал дифференцировать цены по заправкам в пределах города? 

самой стало интересно...
сейчас на обеде дойду до машины - у меня там все чеки лежат. посмотрю....
Сейчас читают
Кого оскорбила выходка Pussy Riot? (часть 2)
156008
511
А где топик про заводилки в этом сезоне? (часть 3)
38788
390
Новогодний Субантуй
42340
736
это я все к тому, что не подешевел он. и предыдущее сообщение (про заправку на Фрунзе) о том же....аааа...пардон

самой стало интересно...глянул чек...всё так оно и есть..22.50...

...кто то вводит нас в заблуждение

Уже 2 дня точно (может и все 3) на ННП 92-ой стоит 22р.
С сегодняшнего дня и на ТрансСервисе столько же
С сегодняшнего дня и на ТрансСервисе столько же
В Академгородке по "Злойкарте" бенз по 21 рублю на ННП разливают
В Академгородке по "Злойкарте" бенз по 21 рублю на ННП разливаютвсе в академ!!!!

Я заправлялся на АЗС ННП что на пересечении богдашки и объединения, повторюсь, вчера 92-й: без карты - 22,00, с оной - по 21,00 рубчику за литр
зачем в Академ - вчера подьехали заправляться в 16-20 примерно уже ценник меняли на Беркуте.
Насчет транссервиса, кто вкурсе - с картой 92-ой 21руб щас?
вчера в 22:30 на ННП на владимировской по карте заправили по 21рВ Академгородке по "Злойкарте" бенз по 21 рублю на ННП разливаютвсе в академ!!!!![]()
А на Лукойле ценник еще 22:50 
Похоже, подготовка к 24 октября началась. Чтобы головы горячие немного остыли. Даже соляра на 50 коп. подешевела. Красота.

нашла чек за 02.10.09 (трехдневной давности чек потерялся). цена там была прежняя, 21-50 со скидкой (это я про ННП на Немировича).
то, что стал хоть капельку дешевле - радует, конечно. ну хоть что-то не дорожает!....
то, что стал хоть капельку дешевле - радует, конечно. ну хоть что-то не дорожает!....
А на Лукойле ценник еще 22:50а местами 23![]()
Посмотрите вот сюда и увидите бензин по 14 рублей.
Оптовик это от сколько литров? Может есть вариант закинуть оптовую стоимость на карту, если они там вообще есть.
Мля, это на мне по семь рублей с литра зарабатывают все кому не лень.... Еперный театр... опять не хочу жить в этой стране.... 

Посмотрите вот сюда и увидите бензин по 14 рублей.А нажмите на Розницу и тоже посмотрите на цены. Сначала глазами поработайте, потом головой.
У кого не получится - подсказка: Дизель в розницу по 16, оптом по 17.5. Видимо, кое-какая информация уже долго не менялась.

Минус рубль скидки, итого 15 руб/литр.Посмотрите вот сюда и увидите бензин по 14 рублей.А нажмите на Розницу и тоже посмотрите на цены. Сначала глазами поработайте, потом головой.
У кого не получится - подсказка: Дизель в розницу по 16, оптом по 17.5. Видимо, кое-какая информация уже долго не менялась.![]()

Это атракцион неслыханной щедрости!!!
ТОП 5
1
4