На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Господа, думаю сегодня отличный пятничный повод зависнуть в Ростиксе возле цырка! Догме быть абизатильна!Догма попкорна принесет?![]()

И еще, товарищи, если у кого есть какие-нибудь украшения для свадебных автомобилей - захватите, с меня 

Эт мне чо....пешком что ли идти?Ну ктонить да будет накалесах. Фитюня сени мне обещала компанию по пиву устроить.![]()

Кать, не переживай, я вас отвезу, ну , конечно, если не до 01.00 будете зависать. 

Да скучно на сборищах чего-то ! 
Хотя если побухать собираться - тогда не скучно

Хотя если побухать собираться - тогда не скучно

Сейчас читают
1. Куча кошек нуждаются в помощи. Куратор Lily76 (часть 4)
245519
643
Все, что необходимо для согласования в ГЦНР.
542116
355
Кайфовый, огромный, кот Рыжик)
2174
12
а че мне за себя бояться - ты ж не мне край света предлагаешьДык для тебя - хоть звездочку с неба!![]()
![]()
![]()

Ну вот чо ты, а? Говорила же....по одной в неделю...двоих уже проблематичней будет завалить 

Если и будем седня - я не пью... Вчера попил пиффка разливного - сегодня утром пипец живот крутило....
Если и будем седня - я не пью... Вчера попил пиффка разливного - сегодня утром пипец живот крутило....Быстро вспоминай чем закусавал!

Если на дачу не умотаю - подгребу на пару часиков =)))
Тоесть искать всех или в ростиксе или на томже пятаке?
Тоесть искать всех или в ростиксе или на томже пятаке?
невопрос ))) это я чтоб куда парковаться с разлету))
И еще, товарищи, если у кого есть какие-нибудь украшения для свадебных автомобилей - захватите, с меняТы однако женится, собрался?![]()

Ну чо, я тоды пефка прихватываю разливного да подтягиваюсь к 21 (сени думаю пораньше нада начать). 

Ну чо, я тоды пефка прихватываю разливного ...на стоянке гулять или в ростикс со своим можно

Ну чо, я тоды пефка прихватываю разливного да подтягиваюсь к 21 (сени думаю пораньше нада начать).На меня захватишь?![]()

В прошлый раз мы задобрили охраннега палатки Ростикса и он не возражал.Ну чо, я тоды пефка прихватываю разливного ...на стоянке гулять или в ростикс со своим можно![]()

а я не придуУдачно прогулять!- прогуляю
![]()

ну не ужели и ты сегодня нас посетишь? 

а я не придуТож сегодня мну не будет..- прогуляю
![]()

кто же поможет уничтожить запас пива?а я не придуТож сегодня мну не будет..- прогуляю
![]()
![]()

ну вот ежели меня кто-ньть позовет
- приду...
*кокетничает*
- приду...
*кокетничает*А я ж те про дудку говорил ? Говорил !
Поэтому приезжай, дудку подарю !
Поэтому приезжай, дудку подарю !ну вот ежели меня кто-ньть позоветдавай я заеду![]()
![]()
- приду...
![]()
![]()
*кокетничает*

спасибо тебе
.. если получится - сама приеду 
.. если получится - сама приеду 
Ну ни чего себе, как седня повезло, столько собутыльников... приеду на скутере )спасибо тебеПодкинь.... если получится - сама приеду
![]()

Фитюня сени мне обещала компанию по пиву устроить.
обещала значит устрою...ток вот с дачи вернулась:)
обещала значит устрою...ток вот с дачи вернулась:)
где ,где!там уже все!аааа выхожу выхожу....![]()

и я тож скоро прибуду...где ,где!там уже все!аааа выхожу выхожу....![]()
![]()
давай,тока акуратней не споткнись
ато разольёш всё
ато разольёш всёгде ,где!там уже все!Славик, ты то будешь?![]()
с 21-00 сбор,ага у цырка, а еслив там не будет то в ростиксе
ТОП 5
2