На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
несмешно , но жизненно! яркое проявление людского быдлячества ! а гайцам +500! вежливые и корректные. меня вот сегодня на 100 рублей за транзиты хлопнули
, но так , что настроениеу не испортили
и счасливого пути не забыли пожелать.
, но так , что настроениеу не испортили
и счасливого пути не забыли пожелать.- Отчего ты такой грустный?
- Да полистал одну книжку с мрачным финалом.
- Какую?
- Мою сберегательную.
- Да полистал одну книжку с мрачным финалом.
- Какую?
- Мою сберегательную.
объявлениев тему![]()
... Посреди Ада есть ледяное озеро. Вода там настолько холодна, что кусок раскалённого метала, брошенного в озеро, мгновенно превращается в лёд. Увидеть это озеро невозможно – у всякого, кто подойдет к нему слишком близко, замерзают глаза до того, как он сумеет разглядеть это озеро. В озере сидят грешники – работники коммунального хозяйства, отключавшие летом горячую воду.
В Великобритании проводят испытания сигнала нового типа, заставляющего идущую впереди машину вибрировать, - сообщает BBC.
Как ожидается, тестируемая система под названием Howler поможет в работе "скорых", сирена которых часто оказывается бесполезной, поскольку водители на трассе часто не слышат сирен из-за громкой музыки или просто не обращают на них внимания.
При необходимости Howler посылает звуковую волну, которая заставляет находящуюся впереди машину вибрировать.
Устройство находится под капотом "скорой помощи" и пока является единственным примером такой сигнализации в Великобритании.
истошник
Как ожидается, тестируемая система под названием Howler поможет в работе "скорых", сирена которых часто оказывается бесполезной, поскольку водители на трассе часто не слышат сирен из-за громкой музыки или просто не обращают на них внимания.
При необходимости Howler посылает звуковую волну, которая заставляет находящуюся впереди машину вибрировать.
Устройство находится под капотом "скорой помощи" и пока является единственным примером такой сигнализации в Великобритании.
истошник
Сейчас читают
Пушистые подобрашки ЕленыАпрель
205713
720
Опыт строительства дома из газобетона. Нюансы. Эксплуатация.
385657
741
Цифровое телевидение в Новосибирске. (часть 2)
502082
1000
у человека неприятности, а вы ржоте тут..... как нестыдно....ай-я-яй.... чо веселого то???? 

Ночной ДозоР аудиоДэн, чесслово... этот прикол появился в течение месяца после выхода фильма... а это было давноооооо
Но спасибо, что освежил в памяти
Challenger
guru
Чувствую пользователю -=Дэн=- не очень повезло с машинойНу а чотакова ?![]()
мож реально спросить больше некого
Даёшь Дэну какое-нибуть форумское звание! :)) форумянин-топикопроизводитель :))
Challenger
guru
КаПлЯ поZитиVа
activist
Сын прислал ( Канада. Торонто) Объявление. Продается машина 1998 г.очень надежная, не подводит.
Chevrolet Malibu , ездит хорошо, на автомате, малинового цвета, красивый внешний вид. 995$. Документы помогу оформить за 2 часа. Не битая, не мятая, не ломается. Если вам не лень, можете проверить, у диллеров такая стоит в несколько раз дороже.
Некому ездить, пожалуйста соглашайтесь или утоплю ее.
Chevrolet Malibu , ездит хорошо, на автомате, малинового цвета, красивый внешний вид. 995$. Документы помогу оформить за 2 часа. Не битая, не мятая, не ломается. Если вам не лень, можете проверить, у диллеров такая стоит в несколько раз дороже.
Некому ездить, пожалуйста соглашайтесь или утоплю ее.

Видимо в Канаде аццкие автоналоги
За 900 баксов никто не берет - проще утопить
За 900 баксов никто не берет - проще утопить
Dimon
guru
ННП
если вам надо открыть бутылку с вином а штопора нет смотрим видеопособие от горячих финских парней
траф 6 метров
если вам надо открыть бутылку с вином а штопора нет смотрим видеопособие от горячих финских парней
траф 6 метров
Самое главное при работе с компьютером - не давать ему понять, что ты торопишься....
Казалось бы, перевёрнутый мир — это где рыбы высоко летают, птицы глубоко плавают, а на заборе слово МЕЛ написано *уем.
На самом деле, перевёрнутый мир — это где инкассаторы занимаются вооружёнными грабежами, следователи прокуратуры садятся на 9 лет за взятки, сотрудники ГИБДД по пьяни давят людей, а офицеры наркоконтроля умирают от передоза в ведомственной сауне.
На самом деле, перевёрнутый мир — это где инкассаторы занимаются вооружёнными грабежами, следователи прокуратуры садятся на 9 лет за взятки, сотрудники ГИБДД по пьяни давят людей, а офицеры наркоконтроля умирают от передоза в ведомственной сауне.
Мертвецки пьяный барсук парализовал движение на трассе в Германии
Полиция Германии, вызванная на трассу, ведущую в город Гослар, на северо-западе Германии, чтобы убрать с дороги дохлого барсука, выяснила, что зверек жив, но находится в состоянии крайнего алкогольного опьянения, сообщает Франс Пресс.
По данным полиции, барсук заснул на середине шоссе, объевшись переспевшей вишни.
"В желудке животного фрукты перебродили, и барсук был пьян, как свинья", - заявил представитель полиции Германии.
Детективы смогли установить точный состав "винной карты" животного с помощью его экскрементов, которые изобиловали косточками коварных фруктов.
Подталкивая нарушителя ПДД палкой, полицейские смогли растолкать барсука, который в итоге провел остаток разгульной ночи на близлежащей поляне.
Полиция Германии, вызванная на трассу, ведущую в город Гослар, на северо-западе Германии, чтобы убрать с дороги дохлого барсука, выяснила, что зверек жив, но находится в состоянии крайнего алкогольного опьянения, сообщает Франс Пресс.
По данным полиции, барсук заснул на середине шоссе, объевшись переспевшей вишни.
"В желудке животного фрукты перебродили, и барсук был пьян, как свинья", - заявил представитель полиции Германии.
Детективы смогли установить точный состав "винной карты" животного с помощью его экскрементов, которые изобиловали косточками коварных фруктов.
Подталкивая нарушителя ПДД палкой, полицейские смогли растолкать барсука, который в итоге провел остаток разгульной ночи на близлежащей поляне.
Мертвецки пьяный барсук парализовал движение на трассе в ГерманииХА - ХА - ХА!!!
Мне вот интересно, пивка ему потом на опохмел налили или гринпис еще не дошел до такого сервиса?

«Попробуй…» - шепнула Мечта.
«Что? Опять????!» - возмутился Опыт.
«Хе…снова из-за меня )))» - улыбнулась Причина.
«Нет! Из-за меня!!!!» - поспорила Гордость.
«А может… не надо ?» - пролепетала Осторожность.
«Осторожность, иди в ж..пу!» - гаркнула Храбрость.
«Я закрыта на приключения!» - отмазалась Ж..па.
«А вот и я!» - объявила Решительность.
«Куда это без меня?» - вопросило Опьянение.
«Без тебя уже никуда…» - ответило Спокойствие.
«А может лучше завтра?» - поинтересовалось Сомнение.
«Сегодня или никогда!» - отрезало Упрямство.
«Главное только не как вчера!» - предупредила Обыденность.
«Вчерашнее не повторится!» - успокоила Глупость.
«Всё будет по-другому!» - соврало Предчувствие.
«На что-то это похоже…» - задумалась Память.
«Суки вы все…» - вставая и отряхиваясь процедила сквозь зубы Мечта.
«Что? Опять????!» - возмутился Опыт.
«Хе…снова из-за меня )))» - улыбнулась Причина.
«Нет! Из-за меня!!!!» - поспорила Гордость.
«А может… не надо ?» - пролепетала Осторожность.
«Осторожность, иди в ж..пу!» - гаркнула Храбрость.
«Я закрыта на приключения!» - отмазалась Ж..па.
«А вот и я!» - объявила Решительность.
«Куда это без меня?» - вопросило Опьянение.
«Без тебя уже никуда…» - ответило Спокойствие.
«А может лучше завтра?» - поинтересовалось Сомнение.
«Сегодня или никогда!» - отрезало Упрямство.
«Главное только не как вчера!» - предупредила Обыденность.
«Вчерашнее не повторится!» - успокоила Глупость.
«Всё будет по-другому!» - соврало Предчувствие.
«На что-то это похоже…» - задумалась Память.
«Суки вы все…» - вставая и отряхиваясь процедила сквозь зубы Мечта.
Едет мужик по российской глубинке и въезжает в небольшой провинциальный городок. На первом же перекрестке чуть не выпадает из машины от удивления... На перекресте со спущенными штанами в позе "раком" стоит ГАИшник... На следующем перекрестке - ППСник стоит. И так во всем городе. Слегка офигев от от таких дел, мужик останавливается и спрашивает у местного:
- Мужик, а че это у вас здесь происходит? Что за клоунада с ментами?
- Да это из соседней колонии сбежал рецидивист-гей, вот засады на него по городу и расставили...
- Мужик, а че это у вас здесь происходит? Что за клоунада с ментами?
- Да это из соседней колонии сбежал рецидивист-гей, вот засады на него по городу и расставили...
Ночь. Жена трясет мужа.
Тот спросонок:
- Ты что, с ума сошла! Три часа ночи, что случилось?
- Петь, у меня голова прошла.
Тот спросонок:
- Ты что, с ума сошла! Три часа ночи, что случилось?
- Петь, у меня голова прошла.
Challenger
guru
Спрашивают немца:
- На какой машине в магазин ездите?
- На BMW
- А за границу?
- Ну за границу на Мерседесе
Спрашивают фрацуза
- на Renault!
- А за границу?
- За границу на Peugeot!
Тогда спрашивают нашего:
- на троллейбусе!
- А за границу?
- А мы за границу не ездим!
- Ну а если нужно?
- А нам не нужно!
- Ну а если В-О-О-О-О-Т так нужно?
- Да не нужно нам!
- Ну а если В-О-О-О-О-О-О-О-О-О-Т так по горло нужно?
- Ну если В-О-О-О-О-О-О-О-О-О-Т так по горло нужно, тогда на ТАНКАХ!
- На BMW
- А за границу?
- Ну за границу на Мерседесе
Спрашивают фрацуза
- на Renault!
- А за границу?
- За границу на Peugeot!
Тогда спрашивают нашего:
- на троллейбусе!
- А за границу?
- А мы за границу не ездим!
- Ну а если нужно?
- А нам не нужно!
- Ну а если В-О-О-О-О-Т так нужно?
- Да не нужно нам!
- Ну а если В-О-О-О-О-О-О-О-О-О-Т так по горло нужно?
- Ну если В-О-О-О-О-О-О-О-О-О-Т так по горло нужно, тогда на ТАНКАХ!
улыбнуло..
История с автофорума о вреде курения за рулем.
Поехали с ребятами в лесополосу дунуть...
Постояли похихикали, катим назад. Дорога сказать нормальная, но ямы таки попадаются.
Я сижу сзади на измене... и говорю водителю.
(я)-Рома не гони, дорога хреновая.
Рома слегка ошарашиным взглядом и голосом...
(Рома)-а Мы шо едем!?
(с) БАШ
История с автофорума о вреде курения за рулем.
Поехали с ребятами в лесополосу дунуть...
Постояли похихикали, катим назад. Дорога сказать нормальная, но ямы таки попадаются.
Я сижу сзади на измене... и говорю водителю.
(я)-Рома не гони, дорога хреновая.
Рома слегка ошарашиным взглядом и голосом...
(Рома)-а Мы шо едем!?
(с) БАШ
с баша
нет имени: Подскажите пожалуйста какую летнюю резину выбрать. АвтомОбиль обычный легковой иномарк.
МСМК: для АвтомОбиль обычный легковой иномарк. покупается резин обычный чОрный кругл.
нет имени: Подскажите пожалуйста какую летнюю резину выбрать. АвтомОбиль обычный легковой иномарк.
МСМК: для АвтомОбиль обычный легковой иномарк. покупается резин обычный чОрный кругл.
xx: как это лекарство называется??
xx: ну блин чота с феном связано
xx: типа "не знаю где лежит фен" .. я так запоминал
yy: Ибупрофен, Вова!
xx: да да да - вот его пачку )
xx: ну блин чота с феном связано
xx: типа "не знаю где лежит фен" .. я так запоминал
yy: Ибупрофен, Вова!
xx: да да да - вот его пачку )
Вчера после карпоратива пьяные сис-админы,на богажнике моего новенького ланцера переклеили буквы с ROLF на ROFL и звездочки по краям нацарапали....скоты..
нарот, нах баш цитировать? все там бывают
нарот, нах баш цитировать? все там бываютА вот и не все... вон Филя дальше НГСа не лазит... всё закрыто

а вот кстати Стармех раньше подборку с баша самого смешного выкладывал и нормально было, можно было на баш не лазить и не читать всякую чушь

Потому что эту чушь до тебя прочитали форумчане и выбрали тебе все самое лучшее)))
ТОП 5
1
4