На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вопрос владельцам Ниссанов
1234
14
vi_tadolce
member
Во время движения на приборной панеле иногда загорается зелеными буквами "ECO". Что это за режим?я не могу уследить зависимости, при какой езде он загорается (медленной и т.д.) и зачем оно (слово ) загорается
Jimmy
guru
вроде если долго держишь педаль газа в одном положении, включается экономный режим. как - хз, у меня не ниссан ))) мож обороты какие оптимальные выбираются
что за авто? на кубе и на цефире такого точно нет....
но это и правда что-то про неэкономичный режим (вроде если держать высокие обороты кажется)
попробуй погуглить
но это и правда что-то про неэкономичный режим (вроде если держать высокие обороты кажется)

попробуй погуглить

У меня ниссан - лампочки нету, так вот стало интересно - пошел на дром, нашел топик про ECO, 20 страниц, единого мнения так и нету. Версия там еще одна, что это не экономичный, а экологичный режим.
maxdreamer
Последний романтик
На Карине Е такая лампочка была, по-мойму вообще всегда горела

икс3 - на моем нету такой - посему тему не гуглил. но вроде на коронопремках така была, на тех, у которых двиг lean burn

Сейчас читают
Бесплатные юридические консультации (часть 2)
480594
1000
В роуминге Tele2 ворует.
6610
39
Ищем попутчиков ТУТ!
1208344
605
Dimon
guru
наиболее экологичный и экономичный режим движения, тем более если лампочка зеленая то беспокоится не стоит, кстати у меня на 7ке ваз была такая - экономайзер по докам называлась, означала самый оптимальный режим по расходу топлива, если бы это означало неисправность, горело бы красным, как минимум желтым
что за авто? на кубе и на цефире такого точно нет....На Nissan Skyline тоже
У него Ниссан не той системы 
EvgenED
old hamster
При спокойной езде она загорается, у ниссанов это 2400 оборотов, это экономичный режим, давишь больше на педаль она выключится так акак бенз кушает больше
При спокойной езде она загорается, у ниссанов это 2400 оборотов, это экономичный режим, давишь больше на педаль она выключится так акак бенз кушает больше+1 На короне премио есть, есть такая надпись, означает именно экономичный режим, т.е. когда сильно не газуешь

что за авто? на кубе и на цефире такого точно нет....
+++++++++++++
Нифига! На Кубе 5 года есть!
ТОП 5
2