ну так это.... надо было до конца ехать
вчера на кирова около афинажного завода калдину тигры почикалслайды прилагаются
вечером на речном почикал припаркованный белый цивик со стороны метро
вечером на речном почикал припаркованный белый цивик со стороны метро
Сегодня зачиканы Питоном, сначала он преследовал Виталю Тайлера, а потом заметил меня, привет Вам от нас. Вчера сначала нас зачикал Кот Мартовский в Нарымском парке, а потом мы зачикали большое количество форумчан у цирка всем большой
Меня сейчас тоже зачикали...ток я не поняла ктоНа ул.Станиславского примерно в 17 часов симпатишный молодой человек на сером (вроде) седане чтото пытался прокричать мне в окно, но из-за музыки я ничего не услышала, еще и подружка отвлекала...потом когда он проехал вперед - заметила наклейку....моей радости небыло предела...вообщем "обспартачила" его в ответпривет привет-) думала, что подъехал познакомится!?
привет вам (мы были на сером фите)
эт у меня первый разпоэтому ступила сначала
!!!NickeL!!!
...
только что зачикал Машуту на радио Рекордага, тоже получил этот радиопривет))
приветик Маш
//пошел тырить урожай с фермы
так светофор на НЗХК отсек
на откровенно красный я уже не поехала, а потом уже и ты исчез :):):)
на откровенно красный я уже не поехала, а потом уже и ты исчез :):):)
вот жешь блин.
надо было мне остановиться - подождатьнедотумкал
надо было мне остановиться - подождатьнедотумкал
Сейчас читают
Правила получения виз + безвизовые страны
861131
387
Такси: беседуем обо всём (часть 2)
136007
1000
Фундамент под перегородки зимой (дом построен)
16213
68
а кто такой темного цвета жигулеобразный сегодня в начале шестого стоял недалеко от цветов афродиты на площади маркса???
привет-привет! пролетела мимо, и только задним умом поняла, что автофорумчанина видела
привет-привет! пролетела мимо, и только задним умом поняла, что автофорумчанина видела
ахха
так куда ехал то?
я на Б, Хм. 104
так куда ехал то?
я на Б, Хм. 104
Вчера вечером, Академ. Джудит?Ой, меня нашли Привет!
Одно из гнезд Джудитмобиля
понятненько
ну я так и предполагала :)))
ну я так и предполагала :)))
моя ласточка. привет вам.Ето я
сейчас утром поздоровались с серым х-трейлом 850 на кирова.
видать я это былпривет привет! не видел никого, - возвращался с аварийкой домой - порвался торм. шланг и я ехал очень мээдлээнно подтормаживая ручником
На Мира, возле Меги часов в 17 сделала в спину биии-биии-би-би-би темному Святогорчику (намбэр 041), спина не услышала...
это FLANKER-03 но у него оооочень важная и полезная работа, некогда наверно... здесь редко бывает
!!!NickeL!!!
...
Никата хулиганМеня уже с японцами путают - Никата Китано? или Таке Шакитано?
ГАВРИЛОВ
experienced
вчера попался Feofeo возле цирка
видел Irishka pleo c мальчиком за рулем
сегодня на троллейке синяя Импреза вагон
видел Irishka pleo c мальчиком за рулем
сегодня на троллейке синяя Импреза вагон
Четко помню, что видел Галанта (??) с синей наклейкой, а вот где - хоть убейте, немогу вспомнить
не, я всегда был смышленным и шустрым в вопросах ЭТОГО!Пофлудить?
Итак...вчера часов с семи знакомился с "ФедоровДругой" на его станции. А он даже ник не глянул, как сегодня окозалосьНо всерно спасибо за качественную работу и свечную помощь =)
Сегодняшний улов:
1) на картинке. Наклейка без ника, привет оставить не мог. кто Вы?Ой, Как классно!!!Это машина, моего будущего мужа ГАРИКа.Он сейчас в командировке, поэтому я отписываюсь2) капоно-мобиль на превычном месте, видимо у рабочего гнезда. Вижу 3-5 раз в неделю...
Вчера в 18-00 на Гоголя белому фунтику 889 привет И сегодня утром на пр.Димитрова обсигналила меня креста 603, Freelancer? привет
а у Нива-мобиля (целики) наклейка есть? или какие цифиры в номере? а то тут на парковке стоит без наклейки ярко красное космическо-японческие чудо
зачикал Страховщика еще по весне
вроде тонированый был, цвет немогу разобрать на фотке, но у него синий.
а у Нива-мобиля (целики) наклейка есть? или какие цифиры в номере? а то тут на парковке стоит без наклейки ярко красное космическо-японческие чудокрасный ГН 222 с черными полосками по бортам
Tyler_Durden
veteran
Сегодня зачиканы Питоном...че-то он фотки выкладывать не торопится
Ой, Как классно!!!Это машина, моего будущего мужа ГАРИКа.Он сейчас в командировке, поэтому я отписываюсьРаскрыл рабочее гнездо?
не могу вспомнить ник Кто с АФ на красном ГТО катается? не ты ли был сегодня около 10 утра около сухого лога? друг на пассажирском закрывал обзор на лицо водителя, но в какуюто долю секунды покозалось что ты....
вот в лицо помню, а по нику - хоть убейте...
вот в лицо помню, а по нику - хоть убейте...
Вчера с черным пЫжо ехали от пашинской развязки до Жуковского.
Кто с АФ на красном ГТО катается? не ты ли был сегодня около 10 утра около сухого лога?Догма
Дак кто у нас на красном лачетти то рассекает? Я ему свой ник назвал - а он типа: " не... не видел я тебя на АФ"
Бинго! Спаибо!Кто с АФ на красном ГТО катается? не ты ли был сегодня около 10 утра около сухого лога?Догма
Догма!!!! Ты был?
Кто на спринтере 385(?) меня обспартачил на гоголя-иподромка? О_о
михалыч468
veteran
KiLLiN
guru
сёдня около 17-30 поздоровались с Секичем на пл калинина
Filimon
alcatel
Эт че, стриптизеры пошли в "пистолетчики"?
Догма, Догма мы на работу ехали....сигнал слышали...но ответить не успели. Болеет он сегодня
gorgona
ничо не знаю
ОФФ Это что за запрвка с такими заправщиками?
Надо заехать, глянуть...
Надо заехать, глянуть...
Кому спартака дунул около 18 часов за садом Дзержинского?
Злобный_Карлик
Нащайнике
Сегодня около часа на выборной, напротив ласточки заметил красный авто с синей наклейкой на лобовике.
Площадь Калинина, около 19 часов серебристый машинк с синей наклейкой. Ник не рассмотрел. На Спартака отклик замечен. Превед
меня обдудел BlackDemon (вроде так) будучи средством управления чужого автомобиля без наклейки в районе карьера Борок. Пробке бы ацкий, винить только ее в моем нетрезвом состоянии
ТОП 5
1
3
4