Реальные фотки нового PRADO
14473
110
Фотографам с Ближнего Востока удалось заснять новый Land Cruiser Prado, который Toyota планирует представить осенью текущего года. Автомобиль, полностью лишенный маскировки, «засветился» на стоянке одного из местных дилеров.

Внешность обновленного внедорожника выдержана в фирменном стиле Toyota и представляет собой сборную солянку из нескольких моделей компании. Издалека новый Prado можно спутать со «взрослым» Land Cruiser 200. О «старшем брате» напоминает характерная передняя оптика и огромные колесные арки. Хромированная фальшрадиаторная решетка с редкими вертикальными перекладинами – явный реверанс в сторону австралийской версии текущего поколения внедорожника.

К сожалению, «шпионам» так и не удалось сфотографировать салон автомобиля. Скорее всего, интерьер внедорожника будет выполнен в стиле старшей модели, Land Cruiser 200.
Изменений в линейке силовых агрегатов не предвидится: под капотом нового Prado окажутся старые знакомые 3-литровый турбодизель мощностью 173 лошадиные силы и 4-литровый бензиновый мотор, развивающий 249 лошадиных сил. Вероятно, на Ближнем Востоке будет доступна и «заряженная» версия, оснащенная бензиновым двигателем от Lexus GX, который выдает 310 «лошадей».

http://auto.mail.ru/article.html?id=29127
Vitaly
На сервере проблемы...фотки не цепляются:хммм:чуть позже прицеплю...

вообще, мне очень нравится машин! Интересно какой ценнег будет...видимо, около 2,5...мне так кажется
Vitaly
на drom.ru уже 2 статьи про него, ИМХО раздули как 200ку - чего попало стало!!!
Dimon
Эт точно, что-то он совсем не похож на Прадо, ближе к 200-ке стал. :death:
Масяня :)
Эт точно, что-то он совсем не похож на Прадо, ближе к 200-ке стал. :death:
Стерпится-слюбится :спок:

Зад вытянули как-то не очень...не морду ни чё так:улыб:
Vitaly
Да нормальный машин:улыб:
как появиться - куплю:улыб:
igornsk
И мне купите, мне тоже понравилась.
Я вообще люблю большие машины.

К предыдущим ответам: А что там раздули, по-моему наоборот гармоничнее все стало. :dnknow:
igornsk
да затрахали они со своим РАВ4шным дизайном. весь модельный ряд попортили. Тьфу.
У Китайцев дизайн заказыают
Akos
да затрахали они со своим РАВ4шным дизайном. весь модельный ряд попортили. Тьфу.
:agree: как-будто в выхлопную надувают старые модели и получают новую. имхо :death:
dobri
200-ый тоже поначалу смотрелся как то несуразно....а теперь ничего...хорошенький.... ща попадают в цене "старые прадики"...
Akos
Да нормальный вид, примелькается.
Dimon
просто на ДРОМе я видел только пару арабских фоток в происхождении которых было много сомнений...доходило до мнений, что это тюнингоовый старый ПРАДО:улыб:
а тут же уже видно, что таким он и будет...
Vitaly
большинство везде ругает модель...ДА, по сути надули старый Прадо и получили новый:улыб:лично я ожидал какого-то более нового дизайна...но и то, что получилось, лично мне очень нравится...был бы еще ценнег адекватен...вот стоил бы он от 1,7 - на него в очередь бы на два года вперед записывали:улыб:
а так щас задерут под 2,5 самую худую комплектацию...:хммм:
Akos
ИМХО на рав слабо похож....
на 200-й да...
Dimon
на drom.ru уже 2 статьи про него, ИМХО раздули как 200ку - чего попало стало!!!
И прям копия 200-ки...
maxdreamer
По фоткам понравился, причем гораздо больше чем 200ка.
Когда 200ки на дорогах увидел - реально был в шоке, корова прям какаято, а прадик покрасивше будет.
Fender
ННП

откуда такой высокий вкус в стране тазиков-не знаю...в кого не плюнь - сплошь эстеты (Леха, я не о тебе) :улыб:

задумайтесь, ребяты, кто мы такие, жители родины цинковых ванночек, чтобы только-только пересев с дров на авто корчить из себя гуру автодизайна...
wox
задумайтесь, ребяты, кто мы такие, жители родины цинковых ванночек, чтобы только-только пересев с дров на авто корчить из себя гуру автодизайна...
и что? сейчас можно поспорить о вкусе устриц не хававши их...ибо на дорогах кроме цинковых ванночек ездит всякое, и есть инет, и есть пресса, а там фото других машин, ведь тут сравнение идет чисто внешне, никто не говорит про ходовые характеристики
Dimon
Как в давнем подобном топе (тоже Виталином, кстати :D) о 200-ке писАл, так и об этом скажу : ассоциации с коровой почему-то... Ну и Прадик образца середины 90-х гораздо симпатичнее что этого нового, что предыдущего ИМХО...
Vitaly
за "прадики" говорить ничего не буду.:улыб:равно как и про "жюльены".

Виталь! Есть предложение! На аватаре в нижней части пропадает место зазря.
Там так и просится букавки - "это только второй круг":улыб:
Лис
Руслан, учитывая как я здесь появляюсь последние 2 года, мне на аватаре вообще можно только черный квадрат оставить:улыб:

не помню в каком топике (не на авто) мне вообще кто-то написал - чувак, я не узнаю тебя в гриме! 10000 сообщений, но я тебя ни разу не видел:улыб:ты что ник поменял?
Абыдно панимаишь:улыб:
Vitaly
ООО «Тойота Мотор» сообщает, что 24 декабря 2009 года (как и ожидалось) на территории Российской Федерации начались продажи Toyota Land Cruiser Prado нового поколения.

Toyota Land Cruiser Prado нового поколения — полноприводный внедорожник с рамной конструкцией кузова, жесткость которой увеличена на 11%. В автомобиле использован гидроусилитель рулевого управления с переменной производительностью, подвеска машины модифицирована. Новый Prado оснащается системой кинетической стабилизации подвески с электронным управлением (KDSS) и адаптивной подвеской (AVS).

Также Prado оснащен специальными системами помощи при движении по бездорожью. Система Multi-terrain Select (MTS), впервые устанавливаемая на автомобили Toyota, позволяет выбрать один из четырех режимов движения в зависимости от типа поверхности, благодаря чему поддерживается оптимальное тяговое усилие. Максимальный обзор для водителя обеспечивает система Multi-terrain Monitor, которая выводит на 4,2-дюймовый многофункциональный дисплей изображения с наружных камер.

Система управления автомобилем на малых скоростях Crawl Control, управляемая с центральной консоли, позволяет медленно двигаться вверх или вниз по склону, а также освобождать застрявший автомобиль. В этом случае необходимости нажимать на педали нет, и водитель может целиком сосредоточиться на рулевом управлении.

Для нового Toyota Land Cruiser Prado предлагается 4,0-литровый бензиновый двигатель мощностью 282 л.с., который агрегатируется 5-ступенчатой автоматической трансмиссией с секвентальным переключением. Мощность двигателя увеличена на 13%, выбросы CO2 сократились на 12%, а расход топлива в смешанном цикле движения уменьшился на 13% и составляет 10,8 л/100 км.

Покупателям предлагается две комплектации. Кузов может быть окрашен в один из десяти цветов, семь из которых предлагаются впервые, а цвет Dark Steel (темно-серый) является новинкой для всего модельного ряда компании.

Toyota Land Cruiser Prado производится на заводе Toyota в Японии. Рекомендованная розничная цена — от 2 185 000 рублей в комплектации «Престиж». Также в середине февраля на российском рынке будет доступна дизельная версия Toyota Land Cruiser Prado.

drom.ru
Vitaly
http://www.toyota.ru/cars/new_cars/land_cruiser/index.aspx

здесь все подробно:улыб:
хотел такого дизеля... но вот не дождался - фольца взял:улыб:
igornsk
забавно... судя по рекламке дизель с механикой (8,5 л/100 км) ест больше солярки чем с автоматом (8,1 л/100 км))))
Pan Inspector
Че то на сайте я вообще не видел с механикой...
Vitaly
Вот если бы запаску убрали с "хвоста", было вообще супер. На мой взгляд, она визуально удешевляет модель.
Daiona
Вот если бы запаску убрали с "хвоста", было вообще супер. На мой взгляд, она визуально удешевляет модель.
На вкус и цвет, но с запаской намного интереснее смотрится. Но это все ерунда, ценник конский, полная 2 660 млн, лучше 200-ку взять за 2 750. И еще наша страна отличается всегда от всех не в лучшую сторону в ОАЭ разрыв цены между 200 и прадо 30 тыс USD
агент
С каждой новой моделью цены все растут и растут. Если уже сейчас покупка авто сопоставима с приобретением жилья, то через десяток лет особо пафосные сараи будут стоить годового бюджета Бурундии?
maxON777
красивый танк)))
а мне не нравится. также как и 200-ка.
и что за 5-ступ.автомат в 2009 почти 10-м году? :dnknow: ну хоть кассетную магнитолу убрали :хехе:
filolog
Оно к тому и идет.
За цену этого прада сейчас можно взять нормальную квартиру.
И вот нужен он за такую цену? Вопрос.
ganymed
Патрол дешевле стоит. Тойота совсем в неадеквате стала.
Хотя, наверно, всегда в нем была.
Борт 247
Ну про неадекват Тойоты вообще слов нет.
Зажрались...
Vitaly
А мне не понравился... чето отстой какой то! в принципе как и 200-ка.
в этом плане куда круче туареги и ку7.

Хотя у прадега салон тоже ниче так...
last user

туарег шушлайка по сравнению с прадо и 200. Аргументы просты: у меня друг на пешеходном переходе не успел затормозить и въехал в LX, у него взя морда отвалилась на 800 тыс, а у LX всего 40 тыс. Так что туарег, Q7, х5 это понты, а тойота настоящий джип
агент
Мощно выступил, ага:улыб:
Перефразирую. Прадо въехал в зад уазику. Прадо в дым, а уазику...
Короче тойота - понты, а настоящий джип - ну вы поняли.:)
агент
:ха-ха!: чем сильнее деформируются элементы кузова - тем меньше деформируются тельца пэсэнджеров.
внешне мне прадо не нравиться и от жыпа там поди одно название осталось )
агент
туарег шушлайка по сравнению с прадо и 200. Аргументы просты: у меня друг на пешеходном переходе не успел затормозить и въехал в LX, у него взя морда отвалилась на 800 тыс, а у LX всего 40 тыс. Так что туарег, Q7, х5 это понты, а тойота настоящий джип
Убийственные аргументы! :biggrin:
Filimon
Пойду выкину тубарет, куплю праду...
Борт 247
адрес помойки напиши куда выкидывать будешь:хехе:
Борт 247
Выкидывать не надо, поробуй продай за нормальные деньги
агент

если бы поменяли машины местами - развалился бы Прадо...вообще-то морда - она мягкая...там пустот больше и она должна деформироваться для спасения людей...

задний бампер и морду с оптикой вообще не корректно сравнивать по крепости...
last user
:ха-ха!: чем сильнее деформируются элементы кузова - тем меньше деформируются тельца пэсэнджеров.
внешне мне прадо не нравиться и от жыпа там поди одно название осталось )
А вот мне реальный жип и не нужен... кроссовера за глаза:улыб:
igornsk
Лашары мы. И продать невозможно. Придется менять на жигули один в один...
Борт 247
:хммм:
не хочу жигули :not_i:
даже 1 к 10 не хочу :ха-ха!:
igornsk
агент сказал - значит придется:улыб:
Борт 247
Да я и прадика не хочу уже.. тур по трассе гораздо приятнее:улыб:А в реальные говны ни на том ни на другом не полезешь:улыб: