На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
И эта... тут модераторы сцуко злобные... матом никак низзя... 

Ага, и Догма с попкорном во главе всей честной компании

ахах))) да ладно вам джуниор маленький ростом ,некрасивый вы чё епт)))так я те потом поприкалываюсь)Это было последней фразой, сказанной в адрес Догмы...![]()
![]()
![]()

Серега, нада чото сварачивать албанцкий, ато жуниор перестарается.
ога, переходим на изысканно-литературный.. 

а я слышал жрать паедим?или я зря надеюсь? 

а я слышал жрать паедим?или я зря надеюсь?Спешу тебя огорчить, Словян...![]()

Сейчас читают
Электронный город
331231
793
Лабрадор - что скажете начинающим?
304453
725
Выборы на БЗ 2012 Обсуждение кандидатов NF
222838
1000
жрать в жару вообще не прёта я слышал жрать паедим?или я зря надеюсь?Спешу тебя огорчить, Словян...![]()
![]()

а вчё прёт?жрать в жару вообще не прёта я слышал жрать паедим?или я зря надеюсь?Спешу тебя огорчить, Словян...![]()
![]()
![]()
А, мож, рано огорчать? Мож, всё-таки поедем... 

когда алкоголь рядом через него всё попрёт)а вчё прёт?жрать в жару вообще не прёта я слышал жрать паедим?или я зря надеюсь?Спешу тебя огорчить, Словян...![]()
![]()
![]()

Не сочтите меня навязчивым, но вы не соизволили ответить на заданый мною немного ранее вопрос: какой процент жирности кефира вас более устраивает в этот благодатный субботний вечер? 

Не сочтите меня навязчивым, но вы не соизволили ответить на заданый мною немного ранее вопрос: какой процент жирности кефира вас более устраивает в этот благодатный субботний вечер?Серег, да пох.![]()
ЗЫ. Форэврибади - мы не в мусорке, флудить заканчиваем.
50% ему надомне? мне вообще ничего не надо))))![]()

да пачему тебето!вапрос не ктебе ведь был 

Кстати, модератора "Борта" я с собой привезу
Фсе, я погреб за кефиром...
Фсе, я погреб за кефиром...Первый на месте
Бендер на точьке сами в ростиксе

Бендер на точьке сами в ростиксе

атчёт.нормально но не так как вчера
сёдня сэнди и росси за всех отдувались
сёдня сэнди и росси за всех отдувались

куле... кЕфирчеГ не располагает к куражу)))
Кстати, не один джуниор не пострадал.))))
ыыы, девок седня застебали
ыыы, девок седня застебали

Tedigazelist
trucker54rus
Маладесь! Я уже тоже приехал.
Kosteg
veteran
ННП.
Усе мы уже дома...
Нуигонафиг этот лимонад брать спросонья ещё.
Усе мы уже дома...
Нуигонафиг этот лимонад брать спросонья ещё.

в кефире 1 % жирности! И чобы ужраться кефиром - надо 3 тонны за раз выпить - тогда да, экспертиза покажет что ты синий 

С такого количества уже другая экспертиза будет выяснять, что случилось 

в кефире 1 % жирности! И чобы ужраться кефиром - надо 3 тонны за раз выпить - тогда да, экспертиза покажет что ты синий[/цитата да да джуниор не пострадал)))) :)я же говорил я самый молодой среди вас всех)
]
О, а чё мне джуниора не показали? 
Я всю вашу переписку только сейчас прочитала
А вообще, конечно, сегодня было логичное продолжеие вчерашнего вечера - для равновесия, так сказать

Я всю вашу переписку только сейчас прочитала

А вообще, конечно, сегодня было логичное продолжеие вчерашнего вечера - для равновесия, так сказать

О, а чё мне джуниора не показали?А вы были?
Я всю вашу переписку только сейчас прочиталаА вообще, конечно, сегодня было логичное продолжеие вчерашнего вечера - для равновесия, так сказать
![]()

Агая тож был эт Вы на волге чтоль приехали?)
А Вы?

Можно, кстати, и на ты
![]()
хорошо буду на ты)))я был самым маленьким из всей компании ))) в чёрной майке с цветной надписью)))
вот такой был джуниорВот чесслово, после вчерашнего глаза не особо фокусировались 
Приходи в пятницу, в пятницу очень хорошо в коллектив вливаться

Приходи в пятницу, в пятницу очень хорошо в коллектив вливаться

Вот чесслово, после вчерашнего глаза не особо фокусировалисьэх были бы возможности))) а та я пока без транспорта)))да и обломно как то приходить ведь все на машине а я как дурак пеший приплёлся
Приходи в пятницу, в пятницу очень хорошо в коллектив вливаться![]()

В пятницу надо именно пешим приходить
И не надо говорить, что не пьешь, я тоже не пью, да все мы не пьем

И не надо говорить, что не пьешь, я тоже не пью, да все мы не пьем

В пятницу надо именно пешим приходитьну не знаю не знаю))) я действиьельно не употребляю алкоголь и не курю))И не надо говорить, что не пьешь, я тоже не пью, да все мы не пьем
![]()
вот такй джуниор
я действиьельно не употребляю алкоголь и не курюКто не курит и не пьет, тот здоровеньким помрет!
Приходи, приходи! Там всему научат!

ТОП 5
3
4