На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ты какой кефирчег предпочитаешь по субботам? 

Ты какой кефирчег предпочитаешь по субботам?Да я так мыслю Альбуминовский хрен где найдешь.![]()

Ога, у нас сегодня кефирный флеш моб)))
Вольдемар, у тя стульчики складные есь?
Скока брать с собой 
А можно я тан вместо кефира

А можно я тан вместо кефира

Вольдемар, у тя стульчики складные есь?Нетю...

А скока выжреш, стока и бери! Ну и еще штоп снеговику лобовое залить хватило....
мда уж от места встречи уже придумывает какой кефир хлебаь весело)))
Привози. 
Я на всякий случай мангал захвачу

Я на всякий случай мангал захвачу

Может кальян привезти?Деточка, я же лопну после вчерашнего то.
Башня еще на место ито не вернулась.
Слушьте, а мож - на бережок в Заепарке ? Там и мангальчику место будет, и кальяну ? 

Слушьте, а мож - на бережок в Заепарке ? Там и мангальчику место будет, и кальяну ?Изыдьте, нарки.![]()

да чего ты про машину-то разнылся ? В чём проблема-то ? Вон, если Костег поедет, то и захватит тебя. 

Не Миха, воду не мути... Место сбора жОсткое. На выезд - за неделю минимум надо договариваться... А то половина туда, половина сюда... Опять же юных падаванов кто олюливать будет, ежели все старики в кушеря срулят? 

А чо - нарки-то сразу ?? Можно и табачку потянуть из кальянчика 

да я не ною просто ночью хз на чём поеду пля) 

Имхо, ничо не мешает собрать там народ и потом дружненько двинуться куда-нить на предмет похавать - если желание, конечно, будет у народа.
Мля, ну давайте у Цирка с 21-00 до 22-00 собираемся, и рвем когти в Заепарк ? В ночное... С сосисками и кальяном... (и с репеллентами, мля
)
)Ты чо думаешь, тя там одинокого и избитого бросят? Нешто мы нелюди?!! Полюбому отвезут до хаты, не очкуй!
Имхо, ничо не мешает собрать там народ и потом дружненько двинуться куда-нить на предмет похавать - если желание, конечно, будет у народа.у меня будет

Ну ты чего такой-то ?! Чего, думаешь, у кого-нить место в машине для тебя не найдецца ? Да брось ! 

Мля, ну давайте у Цирка с 21-00 до 22-00 собираемся, и рвем когти в Заепарк ? В ночное... С сосисками и кальяном... (и с репеллентами, мляНеее, я сени максимум на кефирчег разведусь.)
К лесным паездкам не готов.
Ну ты чего такой-то ?! Чего, думаешь, у кого-нить место в машине для тебя не найдецца ? Да брось !Да пусь паламаеца децел, не мешай.![]()

Это ты таг глаголишь от того, что холодный Ханикен на твоём сегодняшнем жизненном пути не встретился ещё ! 

Может кальян привезти?Таки вези. Мне табачку с яблочным ароматом... Хотя пох с каким)))
* забыл добавить * ... ,я всё равно за рулём буду !Может кальян привезти?Таки вези. Мне табачку с яблочным ароматом... Хотя пох с каким)))

Не, ну если бы меня агенты цру не пытались давеча отравить - я б без руля приехал и выжрал бы пару жбанов "кваса" (квас - имя нарицательное, от глагола "квасить", т.е. "бухать") 

все собираются уже там чё каво
)))
)))чё каво !все всегда готовы![]()
вот и славно 
иди уже шнурки гладь на встречу.
И капу вставить не забудь 
И капу вставить не забудь 
Вы ему ещё букет цветов порекомендуйте купить

иди уже шнурки гладь на встречу.так я те потом поприкалываюсь)И капу вставить не забудь
![]()

а чо бы и да? У нас деффки гарные имеюццо

а чо бы и да? У нас деффки гарные имеюццоэт какие?![]()

ты хоть знаки припинания ставь!
А то не понятно, то ли ржать, то ли бояццо 
А то не понятно, то ли ржать, то ли бояццо 
ты хоть знаки припинания ставь!да ты малый отжигаН ебана))))меня бояться смысла нет,я сильно маленький ростомА то не понятно, то ли ржать, то ли бояццо
![]()

а чо бы и да? У нас деффки гарные имеюццоМож, сразу возле ЗАГСа тогда встречу перенесём?![]()
Чтоб уж сразу и повод для тостов был, и цветы не пропали 
Славик, ну чо ты все испортил?!! Прикинь: приходит джуниор весь наглаженный, с букетом и с капой, а тут толпа автофорумских быдлогопов ржот..... 

так я те потом поприкалываюсь)Это было последней фразой, сказанной в адрес Догмы...![]()
![]()

ТОП 5
1
4