Konstantan
руссо туристо
пл.Калинина. в сторону Гагаринской. 21:15 белая, хонда капа, с девушкой за рулем. Пытался номер запомнить, но получил толстым журналом по голове от жены . Здрасьте
около гиганта оставил под дворником превед михе, на белом марке
Вчера с черным пЫжо ехали от пашинской развязки до Жуковского.Угу
где-то в пятом часу, спускаясь по советской, заметила светлый минивен. взрослый мужчина на мигания аварийкой не ответил (дудеть не могла, сынок спал) и ушел на перекрестке с писарева направо в сторону красного, а же, без ответа, налево - на пл. Трубникова.Привет!
нпп.
уже сегодня обспартачил снеговика и марковича у вокзала нск-главный - ответа не последовало.
а потом, на перекрестке димитрова-вокзальная меня отсек красный светофор
уже сегодня обспартачил снеговика и марковича у вокзала нск-главный - ответа не последовало.
а потом, на перекрестке димитрова-вокзальная меня отсек красный светофор
Сейчас читают
ДОМАШНЯЯ АПТЕЧКА - объявления (часть 2)
613795
855
Платяной шкаф. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 14)
257721
1000
Планирование беременности (часть 16)
264512
893
Вчера около 5 вечера на Вокзальной магистрали засек припаркованный белый кариб с присосками-шторками на заднем стекле.
Сегодня встретил Julli на МЖК, и выловил Стармеха (без наклейки) на работе. marc_cat с компа Стармеха.
нпп.прости, друг... тебе видимо тоже новую дудку надо
уже сегодня обспартачил снеговика и марковича у вокзала нск-главный - ответа не последовало. а потом, на перекрестке димитрова-вокзальная меня отсек красный светофор
Konstantan
руссо туристо
Видел сегодня "Мнение",сдувавшего с фунтика пылинки. Помахал рукой. Привет сосед
Сегодня вечером замечен BladeR, поворачивающий с Приморской на плотину, привет тебе. Гудеть/мигать не стал, чтоб не пугать окружающих на перекрестке.
А еще, заодним уже, хочу выразить большое человеческое СПАСИБО парням на.... Patrol, наверное, это был, н610.. номер. Завели мне машинку сегодня (забыл, нафиг, ближний выключить, часа 3 отсутствовал). Так, на всякий случай пишу, поделиться приятными впечатлениями...
А еще, заодним уже, хочу выразить большое человеческое СПАСИБО парням на.... Patrol, наверное, это был, н610.. номер. Завели мне машинку сегодня (забыл, нафиг, ближний выключить, часа 3 отсутствовал). Так, на всякий случай пишу, поделиться приятными впечатлениями...
Вечером на перекрестке Станиславского-Пархоменко подудел БолтунуАвто узнал по аватарке
Злобный_Карлик
Нащайнике
Сегодня днем на парковке ашана пообщались с Пассажиром, а потом там же был замечен серебристый кубик с наклейкой.
Сегодня зачиканы Питоном, сначала он преследовал Виталю Тайлера, а потом заметил меня, .....Славная была охота
уже сегодня обспартачил снеговика и марковича у вокзала нск-главный - ответа не последовало.А я тебя слышала!!!
Сегодня вечером возле Универсама зачикала новый RANомобиль!
asma de jour
ужос просто ужос...
Питон, руки бы тебе... того самого...
Так испортить машину нашей Нелечки...
Лучше бы не выкладывал..
З.Ы. и хозяйка, и машина - прекрасны... прям повезет кому-то
Так испортить машину нашей Нелечки...
Лучше бы не выкладывал..
З.Ы. и хозяйка, и машина - прекрасны... прям повезет кому-то
Сегодня вечером замечен BladeR, поворачивающий с Приморской на плотину, привет тебеВидимо минутой ранее мы с тобой разъехались на ГЭСе возле церкви, не я был за рулем))
при подъезде к развязке возле неокома была замечена группа в полосатых купальниках
сначала вот этот темный
он собственно ипервый и обозначился:)
сначала вот этот темный
он собственно ипервый и обозначился:)
и оказывается там был еще один:)
тож не знаю хто...
куда ехали?
хотели к вам на хвост упасть, но вы по обочине (ай-ай-ай) убежали
тож не знаю хто...
куда ехали?
сегодня в Заельцовском парке поймал NaissПривет получен! спасиболовите ответный
Сегодня на Нарымской увидел Шевролет - ланос с НГСовской наклейкой
Водитель - в желтой майке лидера. Я обдудел и по хулигански обошел его.
Оказалось, что это ехал Граф со своею Графиней. Привет!
Водитель - в желтой майке лидера. Я обдудел и по хулигански обошел его.
Оказалось, что это ехал Граф со своею Графиней. Привет!
BlackDemon
guru
кого спалил?спартачить не стал,чтоб ни кого не напугать.Это был AntiKiller, а я на его пассажирском сиденье сидел
BlackDemon
guru
меня обдудел BlackDemon (вроде так) будучи средством управления чужого автомобиля без наклейки в районе карьера Борок. Пробке бы ацкий, винить только ее в моем нетрезвом состоянииЗдарова, здарова...
Было дело...у самого день тем же самым кончился
BlackDemon
guru
За последние пару дней помимо вышеперечисленных были пойманы:
1. Пятница, примерно в 21:00-21:30 белый Nissan AD рядом с ГПНТБ - Tyler Durden?
2. Сегодня примерно в 15:30 белая Капа с симпатичной девушкой за рулём, беседующей по телефону. Я был снова на чужой машине (голубой цивик без наклеек). Кто вы?
3. Ну и полчаса назад у нашего дома мы вчетвером (GAU, Talisman, RAN и я) поймали Диму DmV на его белой "бочке"... Отлично постояли поболтали
1. Пятница, примерно в 21:00-21:30 белый Nissan AD рядом с ГПНТБ - Tyler Durden?
2. Сегодня примерно в 15:30 белая Капа с симпатичной девушкой за рулём, беседующей по телефону. Я был снова на чужой машине (голубой цивик без наклеек). Кто вы?
3. Ну и полчаса назад у нашего дома мы вчетвером (GAU, Talisman, RAN и я) поймали Диму DmV на его белой "бочке"... Отлично постояли поболтали
В пятницу около 9 вечера обдудел светлую пятерку на транзитах, в Оби на трассе. Судя по косым ответным взглядам, наклейка там левая
и оказывается там был еще один:)это моя. по обочине? я по обочине не ездил
тож не знаю хто...
куда ехали?
не нада ляля
а ехали купаться в бердск
ну может снеговики по обочине:) но кто то наклеечный точно сворачивал
Ана в бердске были спалены Алекс, снеговик на пляж продвигавшиеся... я в это время ехал в пробке.. девушка моя спалила )
Tyler_Durden
veteran
1. Пятница, примерно в 21:00-21:30 белый Nissan AD рядом с ГПНТБ - Tyler Durden?я-я!
вернулись к автомобилю часов в 11-12 вечера. облазили весь в надежде найти записку/надпись на стекле, но ниче не обнаружили... а оказывается-то вон оно оно как!
DmV
veteran
Привет-привет! Приятно было всех повидать. И неожиданно. Как давай мигать/гудеть мне в спину, я уж думал, обидел кого по пути. Хотя вроде ехал км 40, криминала не заметил за собой
ну может снеговики по обочине:) но кто то наклеечный точно сворачиваля сворачивал на обочину для остановки в общем не шутите так
Ана в бердске были спалены Алекс, снеговик на пляж продвигавшиеся... я в это время ехал в пробке.. девушка моя спалила )даров
_natuZzik_
v.i.p.
пл.Калинина. в сторону Гагаринской. 21:15 белая, хонда капа, с девушкой за рулем. Пытался номер запомнить, но получил толстым журналом по голове от жены . ЗдрасьтеВидимо я. Здрасьте!
_natuZzik_
v.i.p.
2. Сегодня примерно в 15:30 белая Капа с симпатичной девушкой за рулём, беседующей по телефону. Я был снова на чужой машине (голубой цивик без наклеек). Кто вы?Эт Я. Привет!
ну может снеговики по обочине:) но кто то наклеечный точно сворачивалНо-но...попрошу.... я по обочине не ехала
Ана в бердске были спалены Алекс, снеговик на пляж продвигавшиеся... я в это время ехал в пробке.. девушка моя спалила )а почему меня с маленькой буквы??? а с нами еще 2 машины ехало
Исправляю: Снеговик + 2 еще человека!
А вообще втихую собрались такие и уехали без палива!!!
Исправляю: Снеговик + 2 еще человека!во вы смешные.... Глядите....на форум надо чаще заходить
обдудел какую-то синюю машинку на перекрестке Железнодорожная-Нарымская. Сори не расслышал как звать
Обдудел еще какую-то белую машинку украшенную свадебными ленточками и всякой прочей красивостью, с праздником поздравил и потерял их где-то позади =( Здрасьти еще разок
Сие было где газель колодками воняла перед поворотом на выборную
Обдудел еще какую-то белую машинку украшенную свадебными ленточками и всякой прочей красивостью, с праздником поздравил и потерял их где-то позади =( Здрасьти еще разок
Сие было где газель колодками воняла перед поворотом на выборную
Сегодня поздоровались с Графьями-Ежиками по дороге с дачи
В субботу примерно в обед на ордынской трассе в районе 8-го марта обогнал с дудкой виноград...номер не помнюПогудел в ответ. ехал медленно загрузился по полной...НА МОРЕ
а чуть позже нас еще черный автомобиль марки sexus с г\н 264 обморгал. мы с ним потом от зоопарка до димитровского моста вместе ехали
Tedigazelist
trucker54rus
Ты привет видел, оставленный тебе?
Дарофф!
Дарофф!
ТОП 5
1
3
4