У кого наклейка есть? Перекличка-25
133979
1004
Tedigazelist
это не привет, это вредительство :ха-ха!:
такое сложно не заметить :улыб:
Tedigazelist
Получил привет от REAL27. :agree:
Спасибо! :live:
Lamer
В субботу примерно в обед на ордынской трассе в районе 8-го марта обогнал с дудкой виноград...номер не помню:улыб:Погудел в ответ. ехал медленно загрузился по полной...НА МОРЕ:улыб:
Это был Д. и я рядышком, на пассажирском! :улыб:Привет! :agree:
Сегодня днем на парковке ашана пообщались с Пассажиром, а потом там же был замечен серебристый кубик с наклейкой.
Если с 13-00 до 17-00 тогда был я:улыб:
А при моем движении домой на въезде на мост с Немировича я был догнан паном Ромарио:улыб:Жена удивленно спросила " а это кто?" на что получила исчерпывающий ответ. А при остановке на светофоре на Большевичку пан Ромарио извили притормозить и вежливо поинтересоваться "Кто?" на что и ему был дан развернутый ответ. Далее Ромарио повернул направо в сторону Речного, а мы проследовали прямо в сторону дома - в Кольцово:улыб:
zxbigus
обдудел какую-то синюю машинку на перекрестке Железнодорожная-Нарымская. Сори не расслышал как звать:миг:
:agree:
MarkiZZa
А не со СПАСом мы ехали по Ватутина от пл.Труда где-то в пол девятого? Номера его не помню, но аварийка + знакомое лицо = кажется он )))
И еще, где-то в 19:40, обнаружена машина Дяди Васи/Сатаны, на парковке у Быстронома, проезжали мимо, торопились, а так бы че-нить оставили)

Всем привет :agree:
MarkiZZa
на дмитровском мосту около16.30 была обсигналена белая пятёрка на транзитах, ответа не последовало :dnknow:
PIT0N
Некто с номером 889.
Цеж Boltun
Begemot
Хто меня обдудел на Большевичке по дороге в город в районе Педа на Хонде Цивик? думал Digr, но догнав неопознал. Кто це быв?
real27
Серега, привет - это я сегодня на ул. Ленина подхоил с белой Карины :agree:
неожиданно, наверное как-то получилось :dnknow: :миг:
PartyZan
где-то в 19:40, обнаружена машина Дяди Васи/Сатаны, на парковке у Быстронома
Ага, были там. Дядя Вася, кстати, в салоне сидел.
И вам тоже здрасти :agree:

P.S. в суботу вечером исполнена ария спартака для шерифомобиля, остановившегося в конце октябрьской магистрали. Летел в третем ряду, возможно меня не заметили. Руслан, привет тебе! :agree:
Evidence
ну может снеговики по обочине:) но кто то наклеечный точно сворачивал :ха-ха!:
это я по обочине чуть-чуть :not_i:
Ефген
Вечером на перекрестке Станиславского-Пархоменко подудел Болтуну:улыб:Авто узнал по аватарке :ха-ха!:
:tease:
MarkiZZa
Сегодня вечером в Пашино на переезде разъехались с Хоменом,а позже около пятерочки замечен Serg1973 :agree:
Begemot
Хто меня обдудел на Большевичке по дороге в город в районе Педа на Хонде Цивик? думал Digr, но догнав неопознал. Кто це быв?
я это был
Граф
а чуть позже нас еще черный автомобиль марки sexus с г\н 264 обморгал. мы с ним потом от зоопарка до димитровского моста вместе ехали
привет привет :agree:
Граф
в очередной раз получен приветЪ от Ёжика, привет-привет :agree:
asma de jour
Питон, руки бы тебе... :dnknow: того самого... :спок:
Так испортить машину нашей Нелечки... :death:
Лучше бы не выкладывал.. :зло:

З.Ы. и хозяйка, и машина - прекрасны... :роза: прям повезет кому-то :agree:
Андрюш, ну ты меня в краску прям вогнал :смущ:
asma de jour
З.Ы. и хозяйка, и машина - прекрасны... :роза:
ох, как я с тобой согласен... :wub1.gif:
dpitk
Ой, Как классно!!!Это машина, моего будущего мужа ГАРИКа.Он сейчас в командировке, поэтому я отписываюсь
:agree: Раскрыл рабочее гнездо?
нет, там наша подруга работает, а муж в ТЦ Европа:хехе:
kpol
Вчера ближе к вечеру, на Станционной был замечен Ромка (IRS12) :agree:
zxbigus
обдудел какую-то синюю машинку на перекрестке Железнодорожная-Нарымская. Сори не расслышал как звать:миг:
Обдудел еще какую-то белую машинку украшенную свадебными ленточками и всякой прочей красивостью, с праздником поздравил и потерял их где-то позади =( Здрасьти еще разок:миг:
Сие было где газель колодками воняла перед поворотом на выборную:миг:
Это походу меня, сигналили и просто так, так шо я не понял что меня посчитали!!! НО всё равно :agree:
DmV
...Как давай мигать/гудеть мне в спину
Дима, это они ко мне, пассажиры пристали, я поморгала, а они: "Дуди, дуди!!!". Пусть RANчик теперь скажет, что по ПДД живет :tease:
Стармех
Сегодня встретил Julli на МЖК, и выловил Стармеха (без наклейки) на работе. marc_cat с компа Стармеха.
Ага было дело:миг:Привет и тебе.
Приятно было познакомится и поболтать..:миг:
julli
везет мне на шестерки. На восходе синяя шестерка с буквами УРУ на момере и синей наклейкой на заднем стекле
вторая шестерка белая, попалась возле цирка... :tease:
Boltun
ну может снеговики по обочине:) но кто то наклеечный точно сворачивал :ха-ха!:
это я по обочине чуть-чуть :not_i:
ааааа....вон это кто похабит репутацию Снеговика :1: :ха-ха!:
MarkiZZa
Вчера вечером РАНомобиль наблюдал на дороге имени станционной. И потом возле меги. Походу Руслан меня не узнал.:смущ:
Деодат
Днём рядом с центральным рынком чёрный харёк 7777
Потом синий универсал чуть правей Чегевары :agree:
Snegovik
Возле Вашего "родового поместья", т.е на Гурьевской:улыб:зачикал белую висту с номером 515.
Водитель вёл круговую осмотрительность и на дуделку сразу отозвался аварийкой.:улыб:
IRS12
Днём рядом с центральным рынком чёрный харёк 7777
Приветик :friends:
MarkiZZa
Вчера около 8 мичасов на ГБШ был зачикан Тигрой. :agree:
MarkiZZa
Чуть больше часа назад краем глаза узрел серебристую тойоту ГН 885 кажецца на повороте с Красного проспекта на Октябрьскую магистраль.
MarkiZZa
сейчас прогуливаясь до родственников, зачикал серебристого алекса с номером н050ур с безымянной наклейкой на заднем стекле сверху справа. машинка стоит между домами 25 лет Октября 20/2 и 25 лет Октября 20/1
превет под дворником не оствил, не на чем было написать, пинать по колесам тоже не стал, был погружен в свои мысли и не хотелось прерывать их ход.
пиривет вам :agree:
SAMAEL97
белый FunCargo стоит на красном проспекте 41 :а\?:
привет :agree:
Volgovod
Может все таки вчера? сегодня до 2 часов утра я в пятерочке еще не был :). Но все равно привет :agree:
MarkiZZa
забыл написать что в ночь с пятницы на субботу с разъезда иня до речного ехали парой с серебристым сузуки свифт с номером по моему 598 или что то подобное
ух и шустрый же этот маленький машинк)))
хто это был?
в салоне сидели мужчина за рулем и женщина пассажирка. как я понял не сразу поняли почему я перед ними поехал и начал моргать аварийкой.
пиривет вам :agree:
march_cat
на парковке зауглом от Практика замечен серебристый экидик с красной наклейкой без ника....привет!
AJIeX
если да, то он не отвечает и не отписывается :а\?:
Konstantan
Видел сегодня "Мнение",сдувавшего с фунтика пылинки. Помахал рукой. Привет сосед
Привет! А я то думаю, кто это был :dnknow: В ответ помахал и только потом заметил наклейку. Будем знакомы, сосед! :friends:
IRS12
:agree:
vida
Сегодня вечером возле Универсама зачикала новый RANомобиль! :agree:
Ты застала меня при историческом событии. Я впервые решил зайти в этот магазин после его обновления. Купил чебурек.:улыб::agree:
сатана
в суботу вечером исполнена ария спартака для шерифомобиля, остановившегося в конце октябрьской магистрали. Летел в третем ряду, возможно меня не заметили. Руслан, привет тебе! :agree:
Ну да , ну да, как же тебя и не заметить-то ? Конечно видел, и если бы музыку тише сделал,то тоже услышал бы - "би-би-би" :agree:
Деодат
Вчера вечером РАНомобиль наблюдал на дороге имени станционной. И потом возле меги. Походу Руслан меня не узнал.:смущ:
Ну как же тебе не стыдно такое писать, как же я могу тебя не узнать,а ? Конечно узнал, просто ехал с Толмачево, сестренку с Питера встречал, заметил наверное на пассажирском ее, вот и болтали о Питере всю дорогу, потом был остановлен друзьями с ДПСы, поболтали немного, заценили шерифомобиль,а потом уже у МЕГИ, сестренка тебя и заметила, говорит, вот твой богданыч поехал,а я кстати, и не заметил тебя там, только потом ,хвост твоей машины увидел. :agree:
GAU
Дима, это они ко мне, пассажиры пристали, я поморгала, а они: "Дуди, дуди!!!". Пусть RANчик теперь скажет, что по ПДД живет :tease:
А чё, я ничё :смущ:
MarkiZZa
утром на светофоре на Гурьевской обздоровались с Center-ом)))
Очень приятно...)
Редиска WJ запарковался на два машиноместа..нехорошо!!!!!!