Пешеход на вшивой горке
1018
6
Вчера еду с дачи в город. Вечером, поток плотный в обе стороны. Подъезжаю к посту ГИБДД по правому ряду, вдруг смотрю гиббон начинате както внимательно высматривать машинки и по одной тормозить. Штук пять или шесть тормознул. Собрал всех в кучу и давай воспитывать, типа "вон видите знак пешеходного перехода, там пешик стоял. вы его не пропустили..." народ давай кричать: "типа он бухой, мы ему моргаем-машем чтоб переходил, он типа -нет, не надо-ну мы и едем" Мент, говорит "нет, он не бухой, но маленько с приветом, все равно это не дает вам право его не пропускать бла-бла... Потом подошел второй мент с автоматом сказал " первые две машины остаются, остальные свободны.."...я не попал... Короче, полное впечатлени что пешик подставной. Иначе откуда мент так хорошо осведомлен о душевном состянии пешика?.... Может еще кто-то попался на эту подставу?
bamper
дык 1 в поле не воин вроди, я ехал вечером с пляжа за бердском, но никаких наглых инсинуаций не заметил :dnknow:
bamper
В субботу пешеходов не видал, а вот дорожников много шастало.
Насыпали камней блин, засранцы.
bamper
Недавно пыталась там перейти, металась на глазах у наших славных служителей полосатых палочек, минут через 5 один из них помог, остановив поток. Но ни одного водителя остановленно не было.
На следующий день проезжаю сама, идут пешеходы, притормаживают, я проезжаю, и меня сразу тормозят. Где справедливость ?)))
bamper
Ты восколько ехал? Я в 10 примерно, за вшивой горкой пешика сбили, когда я мимо проезжал только гибдд подъехало, пишик лежал в крови и шевелил руками, сбило его чтото Вазообразное лохматого года, морда была вхлам смята, видимость была никакая, ливень и фонари не работали, двигался по 40-50.
БАЙКЕР
Я ехал часов в пять...неужели этот доходился?? :eek: