Граф
Ёжик. Сэр Ёжик
это не привет, это вредительство
такое сложно не заметить
такое сложно не заметить
asma de jour
ужос просто ужос...
Получил привет от REAL27.
Спасибо!
Спасибо!
Superpodruga
veteran
В субботу примерно в обед на ордынской трассе в районе 8-го марта обогнал с дудкой виноград...номер не помнюПогудел в ответ. ехал медленно загрузился по полной...НА МОРЕЭто был Д. и я рядышком, на пассажирском! Привет!
SkiFF_710
activist
Сегодня днем на парковке ашана пообщались с Пассажиром, а потом там же был замечен серебристый кубик с наклейкой.Если с 13-00 до 17-00 тогда был я
А при моем движении домой на въезде на мост с Немировича я был догнан паном РомариоЖена удивленно спросила " а это кто?" на что получила исчерпывающий ответ. А при остановке на светофоре на Большевичку пан Ромарио извили притормозить и вежливо поинтересоваться "Кто?" на что и ему был дан развернутый ответ. Далее Ромарио повернул направо в сторону Речного, а мы проследовали прямо в сторону дома - в Кольцово
обдудел какую-то синюю машинку на перекрестке Железнодорожная-Нарымская. Сори не расслышал как звать
А не со СПАСом мы ехали по Ватутина от пл.Труда где-то в пол девятого? Номера его не помню, но аварийка + знакомое лицо = кажется он )))
И еще, где-то в 19:40, обнаружена машина Дяди Васи/Сатаны, на парковке у Быстронома, проезжали мимо, торопились, а так бы че-нить оставили)
Всем привет
И еще, где-то в 19:40, обнаружена машина Дяди Васи/Сатаны, на парковке у Быстронома, проезжали мимо, торопились, а так бы че-нить оставили)
Всем привет
Сейчас читают
Мужчины тоже хотят познакомиться
9999
100
Посоветуйте фирму по изготовлению окон - 2 (часть 3)
351022
802
Ищу няню. Рекомендую няню.
512109
367
на дмитровском мосту около16.30 была обсигналена белая пятёрка на транзитах, ответа не последовало
Некто с номером 889.Цеж Boltun
Хто меня обдудел на Большевичке по дороге в город в районе Педа на Хонде Цивик? думал Digr, но догнав неопознал. Кто це быв?
Серега, привет - это я сегодня на ул. Ленина подхоил с белой Карины
неожиданно, наверное как-то получилось
неожиданно, наверное как-то получилось
где-то в 19:40, обнаружена машина Дяди Васи/Сатаны, на парковке у БыстрономаАга, были там. Дядя Вася, кстати, в салоне сидел.
И вам тоже здрасти
P.S. в суботу вечером исполнена ария спартака для шерифомобиля, остановившегося в конце октябрьской магистрали. Летел в третем ряду, возможно меня не заметили. Руслан, привет тебе!
ну может снеговики по обочине:) но кто то наклеечный точно сворачивалэто я по обочине чуть-чуть
Вечером на перекрестке Станиславского-Пархоменко подудел БолтунуАвто узнал по аватарке
Сегодня вечером в Пашино на переезде разъехались с Хоменом,а позже около пятерочки замечен Serg1973
Хто меня обдудел на Большевичке по дороге в город в районе Педа на Хонде Цивик? думал Digr, но догнав неопознал. Кто це быв?я это был
а чуть позже нас еще черный автомобиль марки sexus с г\н 264 обморгал. мы с ним потом от зоопарка до димитровского моста вместе ехалипривет привет
в очередной раз получен приветЪ от Ёжика, привет-привет
Nelechka
v.i.p.
Питон, руки бы тебе... того самого...Андрюш, ну ты меня в краску прям вогнал
Так испортить машину нашей Нелечки...
Лучше бы не выкладывал..
З.Ы. и хозяйка, и машина - прекрасны... прям повезет кому-то
Tyler_Durden
veteran
З.Ы. и хозяйка, и машина - прекрасны...ох, как я с тобой согласен...
нет, там наша подруга работает, а муж в ТЦ ЕвропаОй, Как классно!!!Это машина, моего будущего мужа ГАРИКа.Он сейчас в командировке, поэтому я отписываюсьРаскрыл рабочее гнездо?
Вчера ближе к вечеру, на Станционной был замечен Ромка (IRS12)
обдудел какую-то синюю машинку на перекрестке Железнодорожная-Нарымская. Сори не расслышал как зватьЭто походу меня, сигналили и просто так, так шо я не понял что меня посчитали!!! НО всё равно
Обдудел еще какую-то белую машинку украшенную свадебными ленточками и всякой прочей красивостью, с праздником поздравил и потерял их где-то позади =( Здрасьти еще разок
Сие было где газель колодками воняла перед поворотом на выборную
...Как давай мигать/гудеть мне в спинуДима, это они ко мне, пассажиры пристали, я поморгала, а они: "Дуди, дуди!!!". Пусть RANчик теперь скажет, что по ПДД живет
Сегодня встретил Julli на МЖК, и выловил Стармеха (без наклейки) на работе. marc_cat с компа Стармеха.Ага было делоПривет и тебе.
Приятно было познакомится и поболтать..
везет мне на шестерки. На восходе синяя шестерка с буквами УРУ на момере и синей наклейкой на заднем стекле
вторая шестерка белая, попалась возле цирка...
вторая шестерка белая, попалась возле цирка...
ааааа....вон это кто похабит репутацию Снеговикану может снеговики по обочине:) но кто то наклеечный точно сворачивалэто я по обочине чуть-чуть
Вчера вечером РАНомобиль наблюдал на дороге имени станционной. И потом возле меги. Походу Руслан меня не узнал.
Днём рядом с центральным рынком чёрный харёк 7777
Потом синий универсал чуть правей Чегевары
Возле Вашего "родового поместья", т.е на Гурьевскойзачикал белую висту с номером 515.
Водитель вёл круговую осмотрительность и на дуделку сразу отозвался аварийкой.
Водитель вёл круговую осмотрительность и на дуделку сразу отозвался аварийкой.
Днём рядом с центральным рынком чёрный харёк 7777Приветик
Вчера около 8 мичасов на ГБШ был зачикан Тигрой.
Чуть больше часа назад краем глаза узрел серебристую тойоту ГН 885 кажецца на повороте с Красного проспекта на Октябрьскую магистраль.
сейчас прогуливаясь до родственников, зачикал серебристого алекса с номером н050ур с безымянной наклейкой на заднем стекле сверху справа. машинка стоит между домами 25 лет Октября 20/2 и 25 лет Октября 20/1
превет под дворником не оствил, не на чем было написать, пинать по колесам тоже не стал, был погружен в свои мысли и не хотелось прерывать их ход.
пиривет вам
превет под дворником не оствил, не на чем было написать, пинать по колесам тоже не стал, был погружен в свои мысли и не хотелось прерывать их ход.
пиривет вам
белый FunCargo стоит на красном проспекте 41
привет
привет
Может все таки вчера? сегодня до 2 часов утра я в пятерочке еще не был :). Но все равно привет
забыл написать что в ночь с пятницы на субботу с разъезда иня до речного ехали парой с серебристым сузуки свифт с номером по моему 598 или что то подобное
ух и шустрый же этот маленький машинк)))
хто это был?
в салоне сидели мужчина за рулем и женщина пассажирка. как я понял не сразу поняли почему я перед ними поехал и начал моргать аварийкой.
пиривет вам
ух и шустрый же этот маленький машинк)))
хто это был?
в салоне сидели мужчина за рулем и женщина пассажирка. как я понял не сразу поняли почему я перед ними поехал и начал моргать аварийкой.
пиривет вам
на парковке зауглом от Практика замечен серебристый экидик с красной наклейкой без ника....привет!
если да, то он не отвечает и не отписывается
мнение
veteran
Видел сегодня "Мнение",сдувавшего с фунтика пылинки. Помахал рукой. Привет соседПривет! А я то думаю, кто это был В ответ помахал и только потом заметил наклейку. Будем знакомы, сосед!
Сегодня вечером возле Универсама зачикала новый RANомобиль!Ты застала меня при историческом событии. Я впервые решил зайти в этот магазин после его обновления. Купил чебурек.
в суботу вечером исполнена ария спартака для шерифомобиля, остановившегося в конце октябрьской магистрали. Летел в третем ряду, возможно меня не заметили. Руслан, привет тебе!Ну да , ну да, как же тебя и не заметить-то ? Конечно видел, и если бы музыку тише сделал,то тоже услышал бы - "би-би-би"
Вчера вечером РАНомобиль наблюдал на дороге имени станционной. И потом возле меги. Походу Руслан меня не узнал.Ну как же тебе не стыдно такое писать, как же я могу тебя не узнать,а ? Конечно узнал, просто ехал с Толмачево, сестренку с Питера встречал, заметил наверное на пассажирском ее, вот и болтали о Питере всю дорогу, потом был остановлен друзьями с ДПСы, поболтали немного, заценили шерифомобиль,а потом уже у МЕГИ, сестренка тебя и заметила, говорит, вот твой богданыч поехал,а я кстати, и не заметил тебя там, только потом ,хвост твоей машины увидел.
Дима, это они ко мне, пассажиры пристали, я поморгала, а они: "Дуди, дуди!!!". Пусть RANчик теперь скажет, что по ПДД живетА чё, я ничё
Pan Inspector
улыбака
утром на светофоре на Гурьевской обздоровались с Center-ом)))
Очень приятно...)
Редиска WJ запарковался на два машиноместа..нехорошо!!!!!!
Очень приятно...)
Редиска WJ запарковался на два машиноместа..нехорошо!!!!!!
ТОП 5
1
3
4