На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вопрос по гарантии НАККА
848
15
IRS12
bender bending rodriguez
Колеса на гарантии. Одно стало спускать. Если к ним обратиться по гарантии сколько они денег возьмут? (не за ремонт а за сопутствуещие заботы) брал в колеснице. Кто обращался к ним по гарантии?
Это Вы только там узнаете. Сначала с экспертами из "Колесницы" пообщаетесь. Чего за HAKKA? I3?
А чего с экспертами то общаться? Если не ошибаюсь у них в гарантийном талоне написано что гарантия распространяется на ЛЮБЫЕ виды повреждений, в том числе и механические! 
Сам хочу проверить как это в реальности будет, попробовать колесо с грыжей поменять/отремонтировать...

Сам хочу проверить как это в реальности будет, попробовать колесо с грыжей поменять/отремонтировать...

Насколько я знаю, у них ремонт бесплатный. В прошлом году у знакомого, по гарантии, заменили колесо, была грыжа.
При замене 4 колёс по гарантии мне пришлось аж с двумя их экспертами общаться. У меня - опыт, а у Вас романтическое представление.
я у них суммарно поменял 4 колеса пробитых:)
Так я и говорю что только собираюсь попробовать...
А зачем только тогда экспертыт то нужны?
А зачем только тогда экспертыт то нужны?
Сейчас читают
Игра CashFlow Роберта Киосаки
8981
33
а русскому народу нужна эта олимпиада ?
235094
1000
Ситуация в мире (часть 2)
402794
1000
Я не пробитые - новые, с производственными дефектами. Сразу 4.
Для того, чтобы квалифицированно определить, попадает ли дефект на колесе под гарантию.
Ремонт бесплатный.
А снять поставить?
+ как я помню у них там ещё и моют колеса которые снимают принудительно причём.
А снять поставить?
+ как я помню у них там ещё и моют колеса которые снимают принудительно причём.
Так если гарантия на ВСЕ повреждения распространяется, что определять???
Не на все повреждения. Внимательно почитайте условия гарантии. Там есть ограничения. Как и в любой гарантии.
Ну вот насчет снять-поставить, я не знаю. Если за деньги, то я бы не поехал к ним. Ценники у них конские. Когда резину покупал, то в колеснице предложили за 2000 переобутся, когда мне тоже самое сделали за 1000. А вот если колесо под замену, тогда да, только в колесницу ехать.
Звонить толку мало.
Один знакомый позвонил по гарантии по боковому порезу
Его послали лесом.
А когда заехали потом с ним они сказали что нуно было приезжать и было бы всё тип топ.
Так что нуно ехать.
А если сделать самому то гарантия теряется
Вот и хочу узнать мож кто из наших обращался и сколько с него взяли денех поверх бесплатного ремонта
Один знакомый позвонил по гарантии по боковому порезу
Его послали лесом.
А когда заехали потом с ним они сказали что нуно было приезжать и было бы всё тип топ.
Так что нуно ехать.
А если сделать самому то гарантия теряется

Вот и хочу узнать мож кто из наших обращался и сколько с него взяли денех поверх бесплатного ремонта

Блин, а у меня в мае через несколко дней после окончания гарантии i3 на трассе разорвало. Обидно
ТОП 5
2